Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda memiliki kulit wajah yang sensitif? Tersedia cocok untuk kulit sensitif yaitu Sensibio Tonique dari Bioderma, ini merupakan Lotion khusus untuk kulit sensitif yang berkhasiat melembutkan dan melembabkan wajah. untuk Kulit normal dan kulit kering yang sensitif.

Kelebihan :

  • Menyegarkan secara seketika
  • Melembabkan dan memberi kenyamanan pada kulit
  • Menghaluskan dan membuka sumbatan pada lapisan epidermis
  • Memberi hasil perawatan terbaik
  • Tanpa membilas

Cara Penggunaan:

Oleskan pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan (sebaiknya gunakan Sensibio H2O). Teteskan sedikit pada telapak tangan Anda atau pada kapas lalu pijat-pijat ringan.

Komposisi:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Xylitol, Polysorbate 20, Mannitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Propylene Glycol, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(119)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(48)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1174)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(489)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

More Options

(31)

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(26)

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 346,500

More Options

(73)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(3)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

104 of 119 reviewers recommend this product

Yes
62
No
22
Maybe
35
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (119)

Caroline T

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Abis pakai sensibio h20 trs pkai tonique ini tu wajah jadi seger lembab dan halus. Aku senengnya dia itu nggak kaya tonik-tonik lain yang baunya menyengat. Ini tuh gak ada bau-bau mengganggu sama sekali.

Repurchase this product? Yes

ananda yulianti dewi

1 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu gue beli dapet free sensibio h2o dengan harga yang segitu ditambah ada voucher sociolla jadi harganya jadi lumayan minim. produk nya bener bener bagus banget buat ngangkat kotoran sampe kedalemnya. jadi udah dibersihin pake sensibio h2o trus ditambah lagi pake sensibio tonique itu udah bersih parah si bagus banget parah trus si toner nya juga ngebuat wajah gue jadi lebih seger ditambah lagi ini produk gaada wanginya jadi buat kalian yang gasuka wangi yang nyengat gt ini cocok bgt sii trus juga produk ini gaada parabennya jadi sangat aman sekali. cocok banget ni buat dibawa travelling karna packaging nya juga super travel size hehe trus juga super duper praktis banget buat ditaro dimana ajaaa👍🏻👍🏻👍🏻 good job.

Repurchase this product? Yes

hanani assagaf

hanani assagaf

269 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

efeknya bikin seger wajah. Tapi kalau dipakai terlalu banyak bikin muka jadi berminyak banget. Toner ini jadi nganggur ga dipake. Plusnya cuma toner ini gak ngasih efek negatif ke wajah

Repurchase this product? No

Yossie Wega

Yossie Wega

85 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bioderma sensibio tonique ini aku beli pas kemarin promo diskon 65% plus 12%, langsung buru2 masukin ke list orderan deh. Ini toner enak banget, dipakenya, tekturnya seperti air biasa ga berbau. Ga perih di muka aku yg lagi banyak jerawat. Semoga cocok deh ke depannya, jadi bakapan repurchase lagi

Repurchase this product? Yes

Purna Natasya

Purna Natasya

9 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tadinya ngerasa ga mampu tiap ke drugstore liat bioderma, eh pas sociolla diskon 55% gilee langsung cus mampu beli ini mah!! Enak banget tonernya ga bau alkohol ga pedih, kulit muka jadi rileks banget dan jadi halus, terus aku suka pakenya dituang ke tangan dulu dan itu bikin tangan aku ikutan halus juga wkwk

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE