Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda memiliki kulit wajah yang sensitif? Tersedia cocok untuk kulit sensitif yaitu Sensibio Tonique dari Bioderma, ini merupakan Lotion khusus untuk kulit sensitif yang berkhasiat melembutkan dan melembabkan wajah. untuk Kulit normal dan kulit kering yang sensitif.

Kelebihan :

  • Menyegarkan secara seketika
  • Melembabkan dan memberi kenyamanan pada kulit
  • Menghaluskan dan membuka sumbatan pada lapisan epidermis
  • Memberi hasil perawatan terbaik
  • Tanpa membilas

Cara Penggunaan:

Oleskan pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan (sebaiknya gunakan Sensibio H2O). Teteskan sedikit pada telapak tangan Anda atau pada kapas lalu pijat-pijat ringan.

Komposisi:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Xylitol, Polysorbate 20, Mannitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Propylene Glycol, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(71)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

(557)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1652)

Bioderma

Atoderm Huile de Douche Special Kit

Rp 225,500

Bioderma

Atoderm PP Baume

Rp 330,000

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

(50)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(17)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

130 of 146 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
75
No
28
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS

Dyah Rizki Chandrawati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Toner yang lumayan enak, beli pas diskon gede jadi ga berasa mahal, tp klo beli harga normal agak kurang worth it. Paling suka produk bioderma micellar water nya.

Repurchase this product? Maybe

Agustini Putri

Agustini Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Beli bulan Desember 2018, harga lagi promo jd 100rb. Eh ngga tau nya pas dateng, expired nya 04/19 😅😅 mana beli 2 lagi. Toner nya sih bagus, melembabkan. Tapi 2 bulan lagi mau expired gimana ini??

Repurchase this product? Maybe

Franca Kartasasmita

Jenis Kulit : 

9 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

dari dulu selalu suka sama toner ini. khususnya buat yang sensitive skin. menurut aku toner ini gentle banget dikulit dan fyi toner penting banget loh buat wajah. walaupun kita abis cuci muka tapi tetep harus pake toner karna mungkin aja masi banyak kotoran penyebab jerawat yang belom keangkat dari cuci muka

Repurchase this product? Yes

Ika Dewi

Jenis Kulit : 

9 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Setelah baca review2 ttg bioderma akhirnya mantap beli sensibio tonique... Dan setelah dipakai aku sudah nyobain sekitar 2 mingguan... Rasanya enak banget dmuka.. Bruntusan berkurang.. Komedo jd berkurang...dan juga pori2 jd mengecil.. Pokoknya suka banget...

Repurchase this product? Yes

Ilmah Halim

Ilmah Halim

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pakai ini setelah pake bioderma h20 sensibio bener2 seger banget di muka. Ditambah lagi karena kandungannya yang non-comedogenic jadi bener2 aman di muka. Buat yang gampang ada komedo, pakai ini lumayan nenangin muka gitu. Fresh bgt !

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW