Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda memiliki kulit wajah yang sensitif? Tersedia cocok untuk kulit sensitif yaitu Sensibio Tonique dari Bioderma, ini merupakan Lotion khusus untuk kulit sensitif yang berkhasiat melembutkan dan melembabkan wajah. untuk Kulit normal dan kulit kering yang sensitif.

Kelebihan :

  • Menyegarkan secara seketika
  • Melembabkan dan memberi kenyamanan pada kulit
  • Menghaluskan dan membuka sumbatan pada lapisan epidermis
  • Memberi hasil perawatan terbaik
  • Tanpa membilas

Cara Penggunaan:

Oleskan pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan (sebaiknya gunakan Sensibio H2O). Teteskan sedikit pada telapak tangan Anda atau pada kapas lalu pijat-pijat ringan.

Komposisi:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Xylitol, Polysorbate 20, Mannitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Propylene Glycol, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1913)
SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(16)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(7)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(603)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(7)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

More Options

(635)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

(42)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(40)

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

Rp 225,500

(1)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(161)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

154 of 170 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
88
No
33
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
Cemara Disa

Cemara Disa

Jenis Kulit : 

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kulitku awalnya normal-kombinasi, tapi setelah pindah ke tempat baru, jadilah ia berubah jadi sensitif-dry. So far, toner ini selalu cocok di kulit aku dari mukaku masih normal sampe sekarang. Kerasa banget bedanya kalo ngerjain routine ga pake ini, kulit jadi kering dan tekstur muka keliatan lebih jelas (kasar dan bruntusan), jadi emang holy grail banget deh gapapa rela akutu walau harganya bikin menangys :’) Pokoknya toner ini bener2 ngeboost kulit muka aku, hasilnya plump gitu, tp kekurangannya adalah dia agak lengket kalo ga ditimpa sama moisturizer/cream lain. However aku ttp bakal repurchase terus, ini udah botol keduaaa

Repurchase this product? Yes

Kameliah Umroni

Kameliah Umroni

Jenis Kulit : 

13 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya iseng aja pake ini karena dapet gratisan pas beli Bioderma Micellar Water. Eh ternyata jadi jatuh cinta, sejauh ini efek hydratingnya sih yang berasa bgt dan makin suka karena dia non comedogenic juga fragrance free jadi cocok buat kulit yg sensitif.

Repurchase this product? Yes

Nella Nelwan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

My go to toner. So far berguna banget sih untuk melembabkan kulit sehabis cuci muka. Ringan dan ga lengket ketika digunakan. Agak mahal memang tapi bisa diakalin belinya pas lagi diskon hehe. Selain melembabkan sebetulnya aku kurang melihat ada manfaat lain, but I keep coming back to this toner because I love Bioderma

Repurchase this product? Yes

Ristia Ningsih

Ristia Ningsih

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ini adalah toner kesekian kalinya setelah kemana" cari toner yg pas dimuka. bioderma selalu tidak mengecewakan. menurutku baunya ga kaya toner yg aku pake sebelumnya. dia juga menenangkan gitu pas di aplikasikan ke muka, sebelum pake masker biasanya pake ini dulu biar ngeresap gitu. Yaaa walaupun harganya agak mahal tapi tetep worth it kok

Repurchase this product? Yes

Cindy Selasih

Jenis Kulit : 

29 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pembersih muka dari garnier ini bisa dibilang cukup ampuh untuk membersihkan muka dari makeup tapi bau yang dihasilkan dari produk tersebut kuranglah nyaman.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW