Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 297,000

  • Size: -

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Kelebihan :

  • Menghilangkan rasa panas dan menurunkan tingkat sensitivitas kulit dengan seketika
  • Melembabkan dengan sempurna
  • Sangat aman untuk kulit
  • Cocok sebagai alas rias
  • Tekstur licin bersifat ekstra-menyerap menjadikan kulit lembut dan kenyal.



Cara Kerja:

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.
Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.



HOW TO USE

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas surfaktan
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

32 of 38 reviewers recommend this product

27
5
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (38)

Bunga Leonna

Bunga Leonna

3 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masih mencari-cari produk yang cocok setelah lepas dari krim dokter, dan berhenti di si bioderma ini, entahlah buat kalian yang apa-apa ga cocok coba pakai ini. Love this product!

Repurchase this product? Yes

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Penggunaan kedua kali nya cocok banget untuk kulit sensitif dan untuk kulit yang kering-kering sampai gatal banget. Menggunakan selama seminggu dan kulit kembali ke kondisi sangat memuaskan dan lebih halus kulitnya.

Repurchase this product? Yes

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

31 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Petualangan ku dengan produk bioderma belum berakhir, setelah puas banget dengan sebium global nya mereka lalu berpindah ke sensibio light ini. Sesuai dengan namanya moisturizer ini tu betul betul light, formula nya ringan di muka, gak lengket, gak bikin gerah, texture nya creamy mudah nyerap gitu ke kulit. Berbeda dengan sebium global, sensibio light ini bebas bebauan alias gak berbau perfume. Recomended bamget buat kamu yang punya masalah kulit sensitif.

Repurchase this product? Yes

hanny sjaimudin

hanny sjaimudin

22 Reviews | See all User's reviews

13 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cocok untuk kulit wajahku yang sensitif. aku pake ini sebagai skincare sehari-hari. bikin kulit lembut dan lembap tanpa bikin kulit terlihat berminyak. aku udah order yang ke 3 kali nya. dan sangat puas dengan produk bioderma.

Repurchase this product? Yes

Neni Nuraeni

Neni Nuraeni

29 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pelembab ini ringan tapi di saya kurang cocok, karena jadi timbul bruntusan. mungkin ini memang buat yang type kulitnya sensitive banget, kalau saya type kombinasi dan acne prone.

Repurchase this product? No

SEE MORE