Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Kelebihan :

  • Menghilangkan rasa panas dan menurunkan tingkat sensitivitas kulit dengan seketika
  • Melembabkan dengan sempurna
  • Sangat aman untuk kulit
  • Cocok sebagai alas rias
  • Tekstur licin bersifat ekstra-menyerap menjadikan kulit lembut dan kenyal.



Cara Kerja:

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.
Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.



HOW TO USE

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas surfaktan
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(119)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(48)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1179)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(489)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(26)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(3)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

More Options

(2)

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

More Options

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

61 of 68 reviewers recommend this product

Yes
44
No
10
Maybe
14
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (68)

hanani assagaf

hanani assagaf

269 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini ga cocok sama sekali di wajah saya. Testurnya thick banget, jadi ga cocok buat saya yang oily skin. Dipake aktifitas siang hari bikin wajah kayak kilang minyak

Repurchase this product? No

Endang Werdininigsih

Endang Werdininigsih

100 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku nyobain produk ini karena dapat sample size pas beli micellar water nya. Pas aku coba, teksturnya light banget, dan gampang diserap kulit. Kulitku kombinasi dan acne prone, tapi produk ini gak bikin jerawatan atau bruntusan di aku. Menurutku pas banget untuk moisturiser pagi, karena teksturnya yang light.

Repurchase this product? Yes

Aysha Rasheeda

Aysha Rasheeda

81 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Melembabkan banget dan bagusnya dia gak bikin berminyak. Teksturnya agak padet jadi pas diaplikasiinya harus cepet diratain karena dia juga lumayan cepet menyerap ke muka kita. Baunya agak ada bau kimia gitu tapi gak terlalu mengganggu sih. Sayangnya harganya mahal banget tapi overall bagus banget buat yang kulitnya berminyak

Repurchase this product? Maybe

Eugenie Ng

225 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama tekstur dari cream tersebut dan sangat soft di kulit bisa juga dijadikan sebagai make up base sebelum foundation agar membuat hasil make up jadi lebih maximal

Repurchase this product? Yes

Naura Dhia

Naura Dhia

519 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini membantu banget buat wajah yg sensitif, abis ngamuk gara2 facial. Bagus banget bikin wajah ga merah2,dan muka jd lembab. Tp ak baru nyoba travel sizenya si, kayanya bakal beli yg full size

Repurchase this product? Yes

SEE MORE