Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perawatan harian yang melembabkan dan memberikan perlindungan aman bagi kulit yang sensitif.

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.

Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Cara Penggunaan:

  1. Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu
  2. Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Komposisi:

WATER (AQUA), GLYCERIN, CETEARYL ISONONANOATE, ISOHEXADECANE, GLYCOL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, XYLITOL, GLYCYRRHETINIC ACID, RHAMNOSE, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, GLYCOL STEARATE, PEG-2 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

15%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 320,705

More Options

(1957)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(858)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(621)
15%

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(138)
15%

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

SAVE 15%

Rp 126,225

15%

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

(165)
15%

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

SAVE 15%

Rp 392,700

(40)
15%

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(49)
15%

Bioderma

Ramadhan Best Seller Kit

Rp 852,500

SAVE 15%

Rp 724,625

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

116 of 125 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
74
No
17
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Mira Agustina

Mira Agustina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama moisturizer dari bioderma yang satu ini, karena nggak bikin muka aku makin berminyak tapi terasa lembab, cocok utk daily moisturizer. soothing cream ini teksturnya tidak terlalu encer dan tidak ada wangi (fragrance free) jadi cocok banget untuk kulitku yang sensitive sama wangi-wangian. kemasannya simple dengan model tube yang ramping dan sangat praktis untuk dibawa kemana saja. dengan ukuran 40ml, harga utk moisturizer ini terbilang mahal, tapi kandungannya yang bagus utk kulit sensitif dan cukup dipakai sedikit udah bisa meng-cover seluruh muka, moisturizer ini worth it to try!

Repurchase this product? Yes

Inayah azzah Azizah

Inayah azzah Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cobain yang ini karna udah terbukti cocok pas nyoba dari sample sociolla dan alhamdulillah bener cocok. Bener2 nyaman di kulit bikin kulit lembut sehat dan lebih kenyel. Ga bikin oily ataupun lengket di kulit, nyaman banget. Rasa mau sujud syukur nih nemu variant yang emang coock semua 1set.

Repurchase this product? Yes

Elisa KusumaWardani

Elisa KusumaWardani

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

superbbb. wajahku jenis kulit yang kering bangett, saking kering nya sampai kadang bisa putih2 di wajah gitu :(. cream ini cukup memberikan efek yang signifikan di wajahku. setelah pakai cream ini, wajahku jadi lebih lembap. teksturnya ringan menurutku, dan cepet menyerap diwajah.

Repurchase this product? Yes

Zubaidah Dyaning Sari

Zubaidah Dyaning Sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena lagi booming banget product2 nya bioderma, untuk kulit sensitif ku cocok aj, gampang meresap, gak ada wangi parfum nya, tekstrunya lebih ke lotion,bisa jadi base make up, tapi kalau gak pakai bedak tabur setelahnya di kulitku jadi keliatan berminyak, padahal kulitku cenderung kering. Kemasannya tube, jadi lebih higienis dan travek friendly.

Repurchase this product? Maybe

Aiia Zannurain

Aiia Zannurain

Jenis Kulit : 

17 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produk Bioderma memang tidak pernah mengecewakan, Sensibio Light ini merupakan shoothing cream yang enak banget dimuka aku, gak lengket tapi bikin kulit moist banget dan jadi salah satu pelembab andalan untuk daily, harganya memang gak bisa dibilang murah, tapi cukup dipakai sedikit sudah bisa mengcover seluruh muka. Jadi lumayan worth it karena bisa dipakai lumayan lama. Teksturnya juga pas, tidak terlalu encer dan yang paling penting gak ada bau sama sekali jadi cocok juga untuk yang kulit yang sensitif sama wangi-wangian kayak aku. Kemasannya juga tube gitu, simple dan enak dibawa-dibawa. Niceee... 👍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW