Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Perawatan harian yang melembabkan dan memberikan perlindungan aman bagi kulit yang sensitif.

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.

Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Cara Penggunaan:

  1. Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu
  2. Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Komposisi:

WATER (AQUA), GLYCERIN, CETEARYL ISONONANOATE, ISOHEXADECANE, GLYCOL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, XYLITOL, GLYCYRRHETINIC ACID, RHAMNOSE, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, GLYCOL STEARATE, PEG-2 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(74)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1678)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

(77)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(88)

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

97 of 106 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
59
No
16
Maybe
31
WRITE A REVIEW

User Photos

Florensia Pangaribuan

Florensia Pangaribuan

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Dpt produk sampel dr sociolla lumayan bgt. Teksturnya cream untuk melembab kan wajah. Menurutku ini cocok bgt di pake sehari2 krna ringan bgt di muka gak ngerasa berat ato thick gtu. Karna dpt sample size jd udh mau habis deh harus otw beli yg full size.

Repurchase this product? Yes

Nova Akmilia

Nova Akmilia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bagus untuk melembabkan kulit, dan teksturnya tuh licin mudah menyerap di kulit , aman untuk dipakai,cocok untuk kulit kombinasi, punya yang travel size jadi enak yah dibawa kmnamana ga habisin tempat 😍

Repurchase this product? Maybe

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

karena mukaku sedikit sensitif, mousturizer ini sangat membantu. pertama kali coba waktu dapat sampel dari sociolla, dimuka kenyal dan nggak bikin jerawat jadi beranak. cuma sayang banget harganya nggak aman dikantong,,

Repurchase this product? Maybe

Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Cindy Alvionita Puspita Ningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku ini oke banget buat kulit kering kek aku yaa karena ini super melembabkan dan bikin wajahku jg jd kenyal. Oiya dia tuh texturenya cream, gaada wanginya so enak bgt buat kulit sensitif kek aku. Tp harganya mehong sayyy wkwk

Repurchase this product? Maybe

Ni Wayan Sriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sample dari sociolla, belum cb in ini, tp sdh hrs me review jd blm bs kasi review bnyk, tp semua product bioderma pst bagus, aman, harganya jg mehong , hehehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW