Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Pembersih wajah yang tidak perlu dibilas memang ada?? kini telah hadir Sensibio H20 micellar dermatologis pertama dan satu-satunya yang sangat cocok dengan kulit dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air tidak meninggalkan bekas lengket kering atau berminyak setelah pemakaian Bioderma juga tidak membuat kulit mata perih, cocok untuk kulit sensitif dan mereka klaim bahwa Satu botol Sensibio H2O terjual di seluruh dunia setiap 5 detik! 

Cara Penggunaan :

Tuangkan Sensibio H2O pada kapas secukupnya Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sensibio H2O usapkan perlahan kapas ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat poripori

Komposisi:

 AQUA/WATER/EAU, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM BROMIDE, DISODIUM EDTA. [BI 446]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(63)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1484)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

(366)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

(35)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(139)

Bioderma

Atoderm Creme

Rp 239,800 -
Rp 396,000

(30)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

(411)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(1)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(14)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

1447 of 1468 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
1118
No
73
Maybe
277
WRITE REVIEW
Tamara Tatiana Danielle

Tamara Tatiana Danielle

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus bgt buat ngeremove makeup, cuman make 2x udah bersih. Enak juga nggak bikin kering dan jerawatan di aku. Dapet size kecilnya dan sepertinya akan repurchase lagi.

Repurchase this product? Yes

Sepdiana Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

berbanding terbalik sama yang hijau sebium, ini ga nimbulin perih diwajah dan ga worsen my acne. Mungkin krna yang hijau sebium ada fragrance nya walau di urutan paling bawah :"

Repurchase this product? Maybe

Adini Apriliani

Adini Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dapet dari socobox yuhuuu seneng banegt karena aku punya micellar water mini yang sangat travel friendly. Efeknya di kulitku juga sangat bagus karena sekali usap langsung terangkat kotoran di wajah~

Repurchase this product? Yes

Nadira Salsabila

Nadira Salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

One of my favorite!! Bagus bgt. Sekali swipe lgsg bersih apalagi kalau lg pakai full makeup. Engga perih juga di wajah dan ga bikin kering. Cuma sayang packaging aja yg kurang pas.

Repurchase this product? No

Belia Intan

Belia Intan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Satu-satunya micellar water yang cocok dikulitku. Teksturnya kek air gt, bisa banget ngangkat kotoran dan sisa makeupku sehari-hari, dan setelah diaplikasiin ga bikin mukaku kering, bahkan malah lembut. Love it!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW