Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Pembersih wajah yang tidak perlu dibilas memang ada?? kini telah hadir Sensibio H20 micellar dermatologis pertama dan satu-satunya yang sangat cocok dengan kulit dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air tidak meninggalkan bekas lengket kering atau berminyak setelah pemakaian Bioderma juga tidak membuat kulit mata perih, cocok untuk kulit sensitif dan mereka klaim bahwa Satu botol Sensibio H2O terjual di seluruh dunia setiap 5 detik! 

Cara Penggunaan :

Tuangkan Sensibio H2O pada kapas secukupnya Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sensibio H2O usapkan perlahan kapas ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat poripori

Komposisi:

 AQUA/WATER/EAU, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM BROMIDE, DISODIUM EDTA. [BI 446]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1808)
SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(7)

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(800)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(586)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(159)

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

(60)

Bioderma

Atoderm Huile de Douche Special Kit

Rp 225,500

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(121)

Bioderma

Atoderm Creme

Rp 239,800 -
Rp 396,000

More Options

(34)

Bioderma

Atoderm PP Baume

Rp 330,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

1767 of 1792 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1344
No
101
Maybe
347
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
112
PHOTOS
Rara Nabila

Rara Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama micellar water ini, beneran kayak air ga berbau dan pas kena mata juga ga bikin perih. Ini ngangkat makeup bahkan yg makeup matte, kecuali maskara waterproof sih.

Repurchase this product? Yes

Naufal Libna

Naufal Libna

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai produk ini untuk membersihkan make up diwajahku. Dia ini gak berbau, mungkin karena untuk kulit sensitif. Hasil make up terangkat dengan baik. Love!

Repurchase this product? No

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

This is my holy grail micellar water! Good for my oily skin, even wipes a waterproof make up. No fragrance added, Non-Comedogenic, and Hypoallergenic. No need to rinse and Paraben free.

Repurchase this product? Yes

Yolanda Pramudita

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini tuh enak banget bikin wajah segar, kalo kena mata ga perih. Wangi nya ga terlalu mencolok, ngangkat kotoran banget, tp ga ngangkat makeup ya gais.

Repurchase this product? No

Sania KNisa

Sania KNisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Micellar paling top sampai saat ini! Sesuka itu sama produk ini karena kandungannya yg non alkohol dan kalo di kulit aku bisa melembabkan tapi ngga bikin kilang minyak, terus juga bener bener bisa bersihin make up yg waterproof, dan ngga bikin bruntusan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW