Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sensibio H20 dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air tidak meninggalkan bekas lengket kering atau berminyak setelah pemakaian Bioderma juga tidak membuat kulit mata perih

HOW TO USE :

Tuangkan Sensibio H2O pada kapas secukupnya Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sensibio H2O usapkan perlahan kapas ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat poripori

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

794 of 800 reviewers recommend this product

Yes
648
No
29
Maybe
123
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (800)

Metha Pradnyandari

12 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pembersih makeup yang bagus banget wkwk. aku biasanya pake untuk bersihin makeup abis pulang kampus, ngebersihin banget. no fragance, ada sih bau kaya kelapa gitu. harganya lumayan mahal ya, tpi bagus banget asli, engga bikin reaksi apa aa sih di kulit aku GOOD PRODUCT

Repurchase this product? Yes

Meita Sitohang

Meita Sitohang

54 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini sempet booming banget, dan emang cakep sihh. bisa bersihiin makeup sampe bener2 bersih dongg. biasanya pakai cleanser dulu atau VCO baru pakai ini,kemudian aku cuci muka. gapernah pakai untuk jadi toner

Repurchase this product? Maybe

Sulastri Saidul

1 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produknya bagus banget, ng ada baunya seprti air. Aku akhir2 ini kulitnya kering banget smpai ngekupas gitu tpi pas pke bioderma kok jdi lembab ng kering lagi.

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Agustino

Wahyuni Agustino

6 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kelebihan nya ga ada bau dan teksturnya bener2 kayak air dan ga lengket di kulit, cm untuk make up yg waterproof kayaknya kurang ampuh ya.. krn ga ada kandungan oil nya. Tp ttp juara sih ini micellar water paling enak dipake..

Repurchase this product? Yes

Meli Oktaviani

Meli Oktaviani

3 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Enak banget makenya kalo untuk bersihin makeup, 2x usap jg usah bersih ga bikin iritasi jg Udh gt kalo pake ini muka bner2 jadi bersih banget dr make up, dan cocok banget dibawa naik gunung kali ya yg ga selalu ada air jd muka kotor tinggal usap pake ini juga udah seger dan bersih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE