Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Cetaphil Towel

Uva/Uvb Defense Spf 50 adalah sunscreen yang bekerja melindungi kulit dari UVA dan UVB sekaligus melembabkan kulit.

Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah sama-sama dipatenkan, terciptalah sebuah sistem tujuh fiter yang dapat memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar UV.  Cetaphil® UVA/UVB Defence SPF 50+ memberikan perlindungan luar biasa terhadap kulit sekaligus menyegarkan dan melembabkan kulit.

  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh
  • Menyediakan perlindungan menyeluruh terhadap UVA dan UVB
  • Mudah diserap
  • Tanpa menyisakan residu putih

Cara Penggunaan :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah/badan, setelah kulit dibersihkan. Dipakai pagi dan malam.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

25%

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

SAVE 25%

Rp 141,314

(59)
20%

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

SAVE 20%

Rp 189,600

(454)
25%

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

SAVE 25%

Rp 206,250

(323)
25%

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

SAVE UP TO 25%

Rp 274,000 -
Rp 594,000

(79)
25%

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

SAVE 25%

Rp 186,750

(44)
25%

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

SAVE 25%

Rp 298,617

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

51 of 56 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
33
No
16
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Hanifah Desmiyanti

Hanifah Desmiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  50 ml

Coba2 cari sunscreen lain yang cocok. Ini buat aku pribadi cukup pricey tapi emang bagus. Ga bikin white cast dan ga ticky ataupun greasy di muka. Buat kulit yang berminyak ini ga bikin minyakan juga. Dan ga cuma buat muka tapi buat badan juga bisa cuy, tapi sayang banget sihh kalo aku haha diawet2 pakenya jugaa.

Repurchase this product? No

Ni Made Diah Mahardewi

Ni Made Diah Mahardewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

Woho one of my favorite sunscreen. Gak bikin break out kulit aku yang acne prone ini. Gak ada white castnya, aku benci sunscreen yang bikin kelihatan white cast abu2. Dan gak terlalu bikin kulit berminyak setelah pemakaian. Super recommended!

Repurchase this product? Yes

Windi Chaeranti

Windi Chaeranti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  50 ml

Hasil pemakaiannya bener-bener bagus. Aku suka teksturnya apalagi buat kulit yang oily. Tapi aku kurang suka sama baunya yang agak gimana gitu menurut ku. But i love it

Repurchase this product? No

Regina Devie

Regina Devie

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  50 ml

Aku beli ini krn kulitku acne prone & sensitif. Sunblock nya bagus. Cuma teksturnya terlalu berminyak setelah diaplikasiin. Over all bagus kok. Hanya harganya memang terlalu pricey aja dibanding sunblock lainnya.

Repurchase this product? No

Diana Amalia

Diana Amalia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

spf nya tinggi, aku biasa pake ini buat kegiatan outdoor. pakainya sedikit aja karena agak lengket gitu sih. lumayan lama menyerapnya. yang aku suka produk ini sesuai klaimnya dia ga bikin komedoan hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW