Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Uva/Uvb Defense Spf 50 adalah sunscreen yang bekerja melindungi kulit dari UVA dan UVB sekaligus melembabkan kulit.

Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah sama-sama dipatenkan, terciptalah sebuah sistem tujuh fiter yang dapat memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar UV.  Cetaphil® UVA/UVB Defence SPF 50+ memberikan perlindungan luar biasa terhadap kulit sekaligus menyegarkan dan melembabkan kulit.

  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh
  • Menyediakan perlindungan menyeluruh terhadap UVA dan UVB
  • Mudah diserap
  • Tanpa menyisakan residu putih

Cara Penggunaan :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah/badan, setelah kulit dibersihkan. Dipakai pagi dan malam.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

30%

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

SAVE 30%

Rp 165,900

(517)
30%

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

SAVE 30%

Rp 131,893

(77)
30%

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

SAVE 30%

Rp 192,500

(363)
25%

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

SAVE UP TO 30%

Rp 191,800 -
Rp 445,500

More Options

(102)
30%

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

SAVE 30%

Rp 174,300

(47)
30%

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

SAVE 30%

Rp 278,709

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

57 of 62 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
37
No
17
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

resti sri silviani

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

cinta bgt ini teksturnya nyatu kekulit galengket wanginya jg ga ganggu banget sih buat aku. ini jg jadi andalan bgt klo buat travelling yg kira kira akan kena sinar uv atau panas2an. nyaman dipake g berat g bikin makeup cakey juga

Repurchase this product? Maybe

Rachma Kristanti

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Enak banget dipake. Non comedogenic pula jadi ga khawatir jadi komedoan. Teksturnya ringan cuma sayangnya spf nya kegedean buat kulit sawo matang kayak aku

Repurchase this product? No

Dewi Mukidjam

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Pengiriman cepat.. packing produk rapi. Produk bisa dipakai dantidak ada masalah dengan kulit saya yg sensitif. Akan pesan kembali. Terima kasih Sociolla. Salam sukses.

Repurchase this product? Yes

Nur Handayani

Nur Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Produk ini sunscreen andalan saya banget deh, non-fragranced also, cepet meresap di kulit, ga lengket di kulit, dan spf nya sudah 50. Jadi cinta banget sama produk ini.

Repurchase this product? Yes

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

+ Meresap cepat ke kulit + Tidak lengket + Sangat melembabkan kulit + Krimnya ringan dikulit + Mudah digunakan + Bisa dibawa travelling + SPF50 Moisturizer + Tidak berbau + Cocok untuk kulit sensitif + Hypo-Allergenic

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW