Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Strong sun protection, healthy skin. Dengan mempergunakan teknologi Mexoryl dan formula yang telah sama-sama dipatenkan, terciptalah sebuah sistem tujuh fiter yang dapat memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar UV. Cetaphil® UVA/UVB Defence SPF 50+ memberikan perlindungan luar biasa terhadap kulit sekaligus menyegarkan dan melembabkan kulit.

  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Ideal untuk kulit wajah dan seluruh tubuh
  • Menyediakan perlindungan menyeluruh terhadap UVA dan UVB
  • Mudah diserap
  • Tanpa menyisakan residu putih

HOW TO USE :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah/badan, setelah kulit dibersihkan. Dipakai pagi dan malam.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp 59,000 -
Rp 419,000

More Options

(6319)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

More Options

(379)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

More Options

(70)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

More Options

(50)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(37)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

More Options

(47)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

43 of 47 reviewers recommend this product

Yes
29
No
11
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (47)

Rantika Pramana

Rantika Pramana

51 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus banget sih inii, sukaaa. Gak gosonh gtu mukaa akuu, terus teksturnya okeee, baunyaa enakk parahhh. Sukaaaa sukaa sukaaa sangattt. Cocok lah untuk kulit kek aku

Repurchase this product? Yes

Melia Sindy

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udah pernah coba ini beberapa kali. Muka ku tipenya kombinasi dengan T-zone yang oily. Pas pake produk ini rasanya lengket dimuka jadi berasa berat dan berminyak, kurang recommended dan pricey

Repurchase this product? No

Asis Fitriana

Asis Fitriana

100 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunscreen favorite dong. aktivitas dalam ruangan aku pake yang spf 30 kalo pas lagi outdoor aku pake yg 50. muka oily semakin gede spf semakin greasy. sehingga ak milih 30 sebagai daily

Repurchase this product? Yes

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

190 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Texture creamy agak cair dikit. Cocok nih buat yang mau ke pantai . Hanya aja pakainya tipis2 aja trus di kasih bedak udah bagus kok. I love this product.Kekurangan nya cuma 1 yaitu harganya jadi sedih wkwkwk

Repurchase this product? Maybe

Rahma Anisah

Rahma Anisah

51 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dear Beauty!~ Ini adalah sunscreeen yang gila banget! Efeknya sama kaya S*** A*** tapi lebih kecil botolnya. Walaupun ada white cast sedikit tapi mudah hilang. Menyenangkannya ada UVA UVB woy! gilas sih spf 50+++ pula.. Sayangnya ukurannya kecil dan menurut gue jadi sangat gak pas sama kantong mahasiswa euy.. Tapi ini bagus banget buat kamu yang suka main ke pantai, karena dijamin improve warna kulit kamu tapi gak bakal gosong. cakep dah. te-o-pe-be-ge-te. luvv, #rahmanisah

Repurchase this product? No

SEE MORE