Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah dan tubuh yang lembut, mampu menenangkan dan membersihkan kulit tanpa menyebabkan iritasi.

Formulanya yang bebas sabun telah memenangkan banyak penghargaan dari orang-orang dalam industri kecantikan dan komunitas perawatan kesehatan. Sifatnya yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi menenangkan kulit Anda saat membersihkan. Cetaphil Gentle Skin Cleanser diformulasikan untuk bekerja pada semua jenis kulit, bahkan untuk bayi.

Cocok untuk semua jenis kulit Ideal untuk wajah dan tubuh. Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit, formulasi pH non-sabun yang seimbang. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

HOW TO USE :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah, bilas dengan air hingga bersih. Dipakai pagi dan malam hari.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

(61)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

(465)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

(328)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

(85)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(45)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

(59)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6854 of 7449 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4830
No
952
Maybe
1667
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
493
PHOTOS
Deviana Malik

Deviana Malik

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Untuk jenis kulit aku yang berjerawat, kadang agak khawatir juga cari facial wash yang cocok. setelah coba beberapa produk ternyata banyak yang nggak cocok di kulit wajahku. Yang ada malah menimbulkan masalah kulit yang baru. Setelah coba pakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser, jerawat mulai kempis dan berutusan di wajah mulai berkurang. Produk ini juga tidak membuat kulit kering dan efeknya juga lembut di wajah. Cara pakainya juga bisa atau tanpa menggunakan air. Aku sampai 3 kali repurchase lho. Recomended! Ps. abis ini mau coba yang Cetaphil Oily Skin Cleanser juga

Repurchase this product? Yes

Mega Kirana

Jenis Kulit : 

23 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

cleanser terbaikkk, bener2 lembut bgt wktu dipake, ga berbusa tpi setelah pemakaian bener2 ngsh efek bersih soft kenyal gtu d kulit muka, dan bener ngangkat kotoran sih

Repurchase this product? Yes

Nabila Iftinannisa

Jenis Kulit : 

23 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini tuh semacam tempat aku kembali dari segala ketidakcocokan. ketika lagi pake produk baru terus ga cocok keluar beruntusan gitu tinggal dipakein ini aja udah ialng. bikin wajah bersih tanpa ketarik

Repurchase this product? Yes

Pontie Wendrawati

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Selalu repurchase cetaphil, karena ini bagus buat kulit sensitive. Sebelum pake cetaphil kulit saya selalu bermasalah, kata dokter kulit saya , mandi nya pake sabun ini. Dan terbukti cocok

Repurchase this product? Yes

Rani oktaviani

Rani oktaviani

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini adalah cuci muka ter dabest. Biarpun harga nya lumayan tapi ya worth to buy! Kulitku cenderung sensitif banget , tp karena kerjaan jd ak hrs make up full tiap hari dan kl salah salah pas bersihin muka pasti muncul lg deh jerawat jahara. Tp semenjak kenal cethapil ga takut sih make up full karena bs double cleansing gt jd bs di jadii milk cleanser atau buat cuci muka. Pkoknya cinta bangettt !

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW