Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 59,000

  • Size: -

Pencucian yang sangat lembut. Formulasi sabun bebas sabun pemenang penghargaan ini telah memenangkan banyak penghargaan dari orang-orang dalam industri kecantikan dan komunitas perawatan kesehatan. Sifatnya yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi menenangkan kulit Anda saat membersihkan. Cetaphil Gentle Skin Cleanser diformulasikan untuk bekerja untuk semua jenis kulit, bahkan untuk bayi.

Cocok untuk semua jenis kulit Ideal untuk wajah dan tubuh Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit formulasi pH non-sabun yang seimbang Dapat digunakan dengan atau tanpa air

HOW TO USE :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah, bilas dengan air hingga bersih. Dipakai pagi dan malam

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3280 of 3538 reviewers recommend this product

2310
428
800
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3538)

Diah Ayu

5 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mahal cuy:( untuk kaum misqueen sepertiku agak perlu berjuang biar bisa pakai ini. Tapi harga emang enggak bohong sih, soalnya emang bagus banget. Dibanding cleanser yang mungkin lebih murah lainnya, ini tuh engga panas, engga gatal dan bikin lembut

Repurchase this product? Maybe

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sesuai namanya yaitu gentle skin cleanser, cleanser dari cetaphil ini bener-bener lembuuuuut dari awal pemakaian. Mungkin untuk sebagian orang yang terbiasa dengan busa banyak akan merasa aneh, karena cleanser ini minim busa, tapi karena itu aku suka

Repurchase this product? Yes

Najmatul ummah

1 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya pengen nyobain aja.. tapi ternyata cetaphil ini facial wash yang bagus banget buat kulit sensitif dan berjerawat.. harganya lumayan sih but, worth to buy..👍

Repurchase this product? Yes

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

37 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cleanser kesayangan sejuta umat. Setelah cuci muka pake cleanser ini, muka terasa halus dan lembab. Dry spots di wajahku juga mendingan setelah ganti facial wash ke cetaphil ini.

Repurchase this product? Yes

Ondang Arika

3 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gentle Skin Cleanser cocok bgt untuk kulit keringku. Hasilnya melembabkan. Seikit pemakaian saja sudah cukup, jadi hemat pemakaian juga. Pengiriman dari sociolla pun rapih dan cepat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE