Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah dan tubuh yang lembut, mampu menenangkan dan membersihkan kulit tanpa menyebabkan iritasi.

Formulanya yang bebas sabun telah memenangkan banyak penghargaan dari orang-orang dalam industri kecantikan dan komunitas perawatan kesehatan. Sifatnya yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi menenangkan kulit Anda saat membersihkan. Cetaphil Gentle Skin Cleanser diformulasikan untuk bekerja pada semua jenis kulit, bahkan untuk bayi.

Cocok untuk semua jenis kulit Ideal untuk wajah dan tubuh. Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit, formulasi pH non-sabun yang seimbang. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

HOW TO USE :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah, bilas dengan air hingga bersih. Dipakai pagi dan malam hari.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

More Options

(350)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

More Options

(68)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(34)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

More Options

(49)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

More Options

(46)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5496 of 5956 reviewers recommend this product

Yes
3915
No
734
Maybe
1307
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5956)

rasi rasi

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama sabun cuci muka iniii, tidak ada busa sama sekali dan cocok banget di muka aku. Gak buat kulit aku jadi kering, dan gak ngebuat muka aku jerawatan

Repurchase this product? Yes

Retno utami

Retno utami

29 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

setelah mencoba berbagai facial wash yang ada, akhirnya aku memutuskan beli facial wash ini karena emang katanya bagus dan banyak banget yang cocok. Ternyata alhamdulillah cocok, tapi aku make ini ga ada perubahan yg wow banget kaya orang-orang sih. Beruntusan aku masih tetep ada. Untuk harga yang cukup mahal, tapi hasilnya di aku biasa aja rada sedih sih :( Terus dia juga facial fash yang ga ada busanya gitu, sedangkan aku suka main busa

Repurchase this product? Maybe

Uli Trisnawati

Uli Trisnawati

59 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awal-awal ngehype lgsg beli yg share in jar soalnya kepo plus muka lagi bermasalah. ini tuh enak dipake, gak ada baunya. gak bikin ketarik juga tapi gak bikin perubahan sama sekali di aku. cuman ya udh enak aja gitu

Repurchase this product? Maybe

Elvi Wulandari

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama produk ini karena ngga bikin wajahku kering/ketarik setelah pemakaian+ngga bikin breakout. Sesuai namanya dia gentle banget, ngga ada baunya, dan ngga ada busanya. Sayangnya di kulitku yang oily terasa kurang bersih saat membersihkan wajah.

Repurchase this product? Yes

Dwi Ferdiany Putri

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udahlah. Ini Tak perlu diragukan lagi keampuhannya dalam mengentaskan jerewi2 manjahhh. Hahaha. Kulit berasa lembab kenyal gimana gitu kalo habis cuci muka pake ini. Mantul bats dah pokoke

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE