Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah dan tubuh yang lembut, mampu menenangkan dan membersihkan kulit tanpa menyebabkan iritasi.

Formulanya yang bebas sabun telah memenangkan banyak penghargaan dari orang-orang dalam industri kecantikan dan komunitas perawatan kesehatan. Sifatnya yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi menenangkan kulit Anda saat membersihkan. Cetaphil Gentle Skin Cleanser diformulasikan untuk bekerja pada semua jenis kulit, bahkan untuk bayi.

Cocok untuk semua jenis kulit Ideal untuk wajah dan tubuh. Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit, formulasi pH non-sabun yang seimbang. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

HOW TO USE :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah, bilas dengan air hingga bersih. Dipakai pagi dan malam hari.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp 59,000 -
Rp 419,000

More Options

(8959)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

(528)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

(78)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

(63)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(51)

Cetaphil

Daily Facial Lotion Moisturizer Lotion SPF 15 118 ml X Gentle Skin Cleanser 125 ml

Rp 400,000

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

More Options

(102)

Cetaphil

Super Trial Pack

Rp 223,000

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser 250 ml X 60 ml

Rp 223,000

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

(365)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8194 of 8908 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
5791
No
1151
Maybe
1966
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
595
PHOTOS
Nurul Huda

Nurul Huda

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pembersih muka kecintaan aku karena bisa dipakai all skin type dari yang berjerawat sampai yan kering efek dari cleanser ini benar2 gentle bikin kulit terasa lebih lembut dan bersih

Repurchase this product? Yes

Haninda Alya

Jenis Kulit : 

24 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus, enak dipakai, beneran gentle ga bikin kering juga.. kotoran ngga totally keangkat jadi habis pakai ini harus pakai toner lagi biar bener-bener bersih. Tp overall bikin muka bersih & seger. tutupnya kurang cocok utk dibawa berpergian.

Repurchase this product? Maybe

Jeanette Soemaxono

Jenis Kulit : 

24 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama cetaphil, meskipun menurutku harganya agak pricey tp dia sebagus itu. Sesuai dengan namanya gentle banget meskipun busa sedikit tp udah bersih banget, hasilnya kulit gak ketarik dan lebih kenyel. Bisa ngilangin jerawat dan beruntusan.

Repurchase this product? Yes

adiba aljufrie

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

24 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sabun pembersih yang emang bener2 bagus dan pelembut itu pas dipake muka jadi halus banget dan kenyal2 gitu so suka banget sama sabun ini. superrr super enak

Repurchase this product? Yes

diana cipta

diana cipta

Jenis Kulit : 

24 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

menurutku ini paling ringan & ngaruh bgt untuk kulit muka sensitive & cenderung gampang berjerawat kaya aku. aku sembuh bgt pake ini. worth to buy! walaupun harganya lebih sedikit mahal dr yg lain.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW