Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pencerah yang terbuat dari bahan alami seperti rice bran, aloe vera dan tea tree. Mudah meresap ke dalam kulit dan tahan lama. Cocok digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. 
Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

10 of 11 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Shinta Dwi Asmarani

Shinta Dwi Asmarani

45 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pemutih instan yang pertama kali aku coba. Creamnya agak cair, mudah dibaurkan dan efek cerahnya tampak natural. Biasanya aku pakai untuk punggung tangan soalnya belang karena sering bawa motor. Dipakai di wajahku yang acne prone juga aman, cuma harus extra cepat membaurkannya supaya putihnya merata. Cerahnya tidak permanen tapi lumayan tahan lama selama tidak terkena air dan sabun. Tidak ada bau yang mengganggu.

Repurchase this product? Maybe

Athifah Mufidah

Athifah Mufidah

85 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini satu satunya tone up cream yang ga bikin kulit aku abu abu sama sekali, teksturnya ringan banget lagii, wanginya enak, dan isinya termasuk banyak <3 sayangnya susah di cari dan harganya lumayan tapi percaya aku, ini tuh worth it banget <3

Repurchase this product? Yes

Audrey Carissa

Audrey Carissa

8 Reviews | See all User's reviews

26 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gaada niatan mau beli barang ini dan jg baru banget tau ini pas dikasih tau spgnya bilangnya pelembab kali ya tp menurutku ini malah kyk tone up cream gt bikin kulit wajah lebih cerah tpp ga abu22 huhu love bgt pas bgt dipake ke kampus natural ga kyk dandan aweett bgt juga ga abis2 krn cuma seupil cukup bgt kok wanginya enak segeeer dan harganya terjangkau Hasil setelah pake ini itu matte tp ga bikin kering jd lumayan nahan minyak juga mantul deh pokoknya:(

Repurchase this product? Yes

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku fikir awalnya ini semacam CC cream, tapi ternyata ini malah masuk kategori skincare ???? Maxy Snow ini berbentuk cream yang bertekstur ringan dan agak cair. Ketika dibaurkan, satu bulatan cream sebesar biji jagung jadinya lumayan banyak, cukup hemat pemakaian menurutku meskipun isinya cuma 50ml.

Repurchase this product? Yes

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini gara" di recomend temen yang katanya bagus untuk mencerahkan kulit (hasilnya gak norak) dan dari situ pensaran akhirnya coba beli , saat di coba memang beneran bagus hasilnya , sekali oles hasil udah keliatan dan dapat di pakai untuk body lotion juga ????

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE