Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 81,180

-18%
Rp 99,000
  • Size: -

Maybelline Micellar Water, pembersih wajah 4in1 yang melembabkan kulit tanpa perlu dibilas :

  1. Water based formula - membersihkan wajah secara lembut
  2. 4in1 technology - mengangkat make up, membersihkan wajah, meringkas pori, dan melembabkan
  3. Oil Free, Fragrance Free, Alcohol Free - cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
  4. Ophithalmology Tested - aman untuk daerah mata

Cara Penggunaan :

LANGKAH 1: Tuangkan Micellar Water ke kapas                    

LANGKAH 2: Usapkan kapas tersebut ke area mata, seluruh wajah hingga leher

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

77 of 83 reviewers recommend this product

42
5
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (83)

nikmatul jannah

nikmatul jannah

62 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

menurut aku ini lumayan bagus untuk bersihin sisa sisa make up yang biasa masih bisa ke angkat. tapi kalau yang waterproof harus beberapa kali usap dulu baru kehapus. tapi produk ini banyak banget isinya gak abis abis. cukup worth it dengan harganya.

Repurchase this product? Maybe

Mardalina Ulfa

Mardalina Ulfa

159 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lumayan sih ngakat bekas make up yang memandel hahaha Gak harus di gosok gosok kuat :3 terus tempat juga lucu sih,minimalis/? Bisa bawa kemana aja dan dimana saja :3

Repurchase this product? Yes

Syifa Afifah

Syifa Afifah

170 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lumayan ngangkat make up daily, untuk make up bold or waterproof gitu agak susah, apalagi maskara. Terus aku lebih suka merk lain yg dibawah dia sih, soalnya lebih worth gitu dgn formulanya. Ukuran segini dan harganya pas untuk make up sehari2 keangkat. Sebenernya bagus tp tetep sukak brand lain aja hehehe formula kuranh nampol dkit sih

Repurchase this product? Maybe

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

menurut aku ini lumayan bagus sih untuk bersihin sisa sisa make up yang biasa masih bisa ke angkat. tapi kalau yang waterproof harus beberapa kali usap dulu baru kehapus. tapi produk ini banyak banget isinya gak abis abis. cukup worth it dengan harganya.

Repurchase this product? Yes

Candra Ulfatun Nisa

Candra Ulfatun Nisa

502 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sama micellar water merk maybelline ini. Efektifitasnya buat bersihin kotoran di muka dan sisa makeup, kurang mantap sih, apalagi buat makeup waterproof. Berasa masih kurang bersih. Dibanding micellar water merk lain, ini kualitasnya jauh di bawahnya.

Repurchase this product? No

SEE MORE