Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Micellar Water, pembersih wajah 4in1 yang melembabkan kulit tanpa perlu dibilas :

  1. Water based formula - membersihkan wajah secara lembut
  2. 4in1 technology - mengangkat make up, membersihkan wajah, meringkas pori, dan melembabkan
  3. Oil Free, Fragrance Free, Alcohol Free - cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
  4. Ophithalmology Tested - aman untuk daerah mata

Cara Penggunaan :

LANGKAH 1: Tuangkan Micellar Water ke kapas                    

LANGKAH 2: Usapkan kapas tersebut ke area mata, seluruh wajah hingga leher

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(406)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(886)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(569)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2559)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(385)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Rp 79,000

More Options

(505)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,001

More Options

(31)

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 99,000

More Options

(59)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

More Options

(194)

Maybelline

Eye Shadow Rock Nude Palette

Rp 209,000

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

199 of 218 reviewers recommend this product

Yes
104
No
35
Maybe
79
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (218)

Ukhti Muazidah Bihantari

Ukhti Muazidah Bihantari

106 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini dapat membersihkan wajah dari kotoran maupun make up, make up bisa terangkat dan bersih, mata juga gak perih, selain itu juga dingin gitu pas make, enak seger

Repurchase this product? Yes

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

138 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

MAYBELLINE MICELLAR Gampang banget bersihin muka pakai ini, kotoran keangkat semua dan kapas juga jadi item2 karna kotoran. Teksturnya bener2 cair kayak air, setelah pakai ini wajah terasa sedikit kesat. Packaging simple dan produk ini bisa dicari dimana aja, harganya juga murah

Repurchase this product? No

Putri Nur Aisyah

Putri Nur Aisyah

174 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kenapa ya gasuka sama baubya micellar water punya mayb ini. bagus sih tapi aku gasuka sama baunya aja. ngerasa idung aku sakit gt nyium baunya kaya ada alkoholnya gitu ini hatau aku yang salah cium apa gimana juga sih

Repurchase this product? No

Nur faridatul Aisah

Nur faridatul Aisah

86 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Paling suka dengan micellar water dari produk maybelline ini. Aku sering ada masalah dengan micellar waterm kadang bikin muncul bintuk bintik kecil. Tapi micellar water ini cocok untukku ga bikin break out

Repurchase this product? Maybe

Anita Nurahmawati

43 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water yang bisa ngangkat makeup yang water proof.....bisa ngangkat lip matte juga kotoran kotoran yang bikin kulit kusam...tapi harga nya lumayan mahal sih tapi ini worth it...

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE