Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Micellar Water pembersih 4-in-1 yang menghapus makeup, membersihkan, meratakan dan melembutkan kulit!

Pembersih ini mampu menghilangkan makeup dan tetap menjaga kulit terhidrasi. Dengan formulanya yang berbahan dasar air sehingga mampu membersihkan dan menghilangkan makeup dalam sekali usap.

Selain membersihkan, mampu menenangkan dan menghidrasi kulit selagi mengangkat sisa-sisa kotoran dan minyak. Produk ini tidak mengandung alkohol dan pengharum. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan Micellar Water ke kapas.
  2. Usapkan kapas tersebut ke area mata, seluruh wajah hingga leher. 

Komposisi:

AQUA / WATER ● HEXYLENE GLYCOL ● GLYCERIN ● BHT ● DISODIUM COCOAMPHODIACETATE ● DISODIUM EDTA ● POLOXAMER 184 ● POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE ●

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2792)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(208)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(445)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

(1134)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

260 of 282 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
135
No
52
Maybe
95
WRITE A REVIEW

User Photos

Agustina Sihombing

Agustina Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maybelline Clean Micellar Water ini sangat mudah banget di gunakan untuk menghapus make up dan tidak perlu lagi untuk mencuci muka, ga bikin kulit aku kering dan ga lengket

Repurchase this product? Yes

Nadya Olivia

Nadya Olivia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Micellar water terluvv bangett dah. Kulitku siper duper sensitif tapi pake ini ngga ada masalah sama sekali. Gampang banget buat ngeremove makeup sekalipun lagi pake makeup yang super heavy

Repurchase this product? Yes

Auliya Nazhifah

Auliya Nazhifah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

sukakk! pernah pake ini dan abis sebotol. worth to try karna cepet bgt ngilangin makeupnya beb! gaperlu gosokk hahaha tp gatau kenapa ini sudah langka🤔🤔

Repurchase this product? No

Mela Ayu Nugraheni

Mela Ayu Nugraheni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Micellar water Maybelline ini gila bagus bangeeeett. Dia bisa ngangkat makeup yang waterproof dengan baik. Gatau lagi deh. Selain itu dia juga harganya terjangkau dan worth .

Repurchase this product? No

Zazila Hanim

Zazila Hanim

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Yg aku rasain selama pakai micellar water maybelline ini menurut aku lebih ampuh untuk mengangkat dan membersihkan sisa pemakaian make up dibandingkan bila kita menggunakan milk cleansernya dari Maybelline.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW