Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Micellar Water pembersih 4-in-1 yang menghapus makeup, membersihkan, meratakan dan melembutkan kulit!

Pembersih ini mampu menghilangkan makeup dan tetap menjaga kulit terhidrasi. Dengan formulanya yang berbahan dasar air sehingga mampu membersihkan dan menghilangkan makeup dalam sekali usap.

Selain membersihkan, mampu menenangkan dan menghidrasi kulit selagi mengangkat sisa-sisa kotoran dan minyak. Produk ini tidak mengandung alkohol dan pengharum. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan Micellar Water ke kapas.
  2. Usapkan kapas tersebut ke area mata, seluruh wajah hingga leher. 

Komposisi:

AQUA / WATER ● HEXYLENE GLYCOL ● GLYCERIN ● BHT ● DISODIUM COCOAMPHODIACETATE ● DISODIUM EDTA ● POLOXAMER 184 ● POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE ●

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1252)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(288)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(42)
20%

Maybelline

Master Chrome

Rp 151,200 -
Rp 151,920

SAVE UP TO 20%

Rp 151,200 -
Rp 151,920

More Options

(654)
20%

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(123)
20%

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Liner - Hitam

Rp 59,000

SAVE 20%

Rp 47,200

(402)
20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set (2)

Rp 241,000

SAVE 20%

Rp 192,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

272 of 294 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
141
No
56
Maybe
97
WRITE A REVIEW

User Photos

Liska Hartini

Jenis Kulit :  Kulit Normal

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini micellar water enak bangetttttt !!! Kalo dipakai bersihin makeup kulit jadi lembab lembut ,ga bikin kering .. Ngangkat banget juga debu diwajah..

Repurchase this product? Yes

Kim Ramadanti

Kim Ramadanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Micellar water dari maybelline ini bagus banget, ga bikin wajah ketarik, dan sangat membersihkan wajah. Harganya cukup terjangkau untuk mahasiswa!!!!.

Repurchase this product? Yes

Tri Melati

Tri Melati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

micellar water paling favorite soalnya ringan dan dia menghapus make up nya cepet banget sekali usap aja apalagi yang waterproof aku sukanya gosok2 kenceng banget

Repurchase this product? Yes

Arkeya Avilasalma

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Micellar water dari Maybelline menjadi salah satu best product buat aku,micellar water ini gampang banget buat mengangkat make up yang masih Ada di wajah tanpa menyisakan sedikitpun jadi untuk sehari Hari kalo aku lagi cape habis ber aktivitas aku pake ini karna simple banget ga perlu cuci muka lagi gais

Repurchase this product? No

Zazil Hanim

Zazil Hanim

Jenis Kulit : 

21 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Micellar water maybelline ini menurut aku hanya bisa untuk mengangkat dan membersihkan sisa pemakaian make up aja dibandingkan ketika aku menggunakan milk cleansernya dari Maybelline, lebih suka sama milk cleansernya sih fix!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW