Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 250,600

SAVE -Rp 24,400
Rp 275,000

4-in-1 function moisture abundant one step cleanser

What's In The Box Here:

  • Multi Cleanser_EX 180ml
  • Multi Cleanser_EX 4ml

Removes makeup, sunscreen and exfoliates and cleanses at the same time. Completely removes colour makeup

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

116 of 125 reviewers recommend this product

75
15
35
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (125)

Melia Anisa

Melia Anisa

31 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

First impression sama produk ini sekali pake muka berasa cerahan mungkin efek ada scrub nya juga , cuma entah kenapa lama kelamaan bikin breakout diarea pipi aku setelah berenti produknya alhamdulillah breakoutnya mereda jadi rada takut mau nyoba lagi padahal isinya masih banyak huhu

Repurchase this product? No

nikmatul jannah

nikmatul jannah

62 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget 😢😢😢 dipakenya dikit aja udah bersih tapi ngga berasa ketarik gitu. Ada scrub halus banget, menurut aku scrub ini yang ngebersihin sampe pori-pori. Terus isinya banyak bisa buat berbulan bulan kalo aku bisa sampe 4 bulanan karena dipakenya cuma malem aja.

Repurchase this product? No

Gita Puspa Rini

42 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget sama pembersih muka ini, bener bener bikin wajah lebih cerah, nggak kering sama sekali, bikin wajah jadi lembut, bersih. bener bener woth untuk dibeli

Repurchase this product? Yes

Nadiyah Nur

Nadiyah Nur

201 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash yang bener bener bikin ceraaahhh ga ngerti lagi deh Ama ini, worth it sih menurut gw dan foam nya yang lembut plus setelah dibilas ga bikin kering sukakkkkkk

Repurchase this product? Maybe

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini adalah clenser favoritku, pertama aku pake ini tuh karena dapet giveaway dari sociolla x laneige.. Aku cobain dan cocok banget, kulit muka makin lembut, bruntusan juga gak ada apalagi jerawat. Cocok banget pokonya. Love banget. Sampe sekarang aku jadi suka pake ini dan abispun beli lagi 😁

Repurchase this product? Yes

SEE MORE