Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Produk perawatan dermatologis yang mengencangkan pori-pori yang terbuka dan memperbaiki tekstur kulit.

Produk perawatan ini memperbaiki permukaan luar kulit. Tekstur kulit pun menjadi lebih halus, lebih alami dan halus serta pori-pori pun menjadi lebih kecil dan tak terlihat.

Kandungan bahan paten kompleks eksklusif Fluidactiv®-nya secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit. Asam agarik, bahan penyegar wajah yang kuat, akan mengencangkan pori-pori dan memperbaiki tekstur kulit serta bahan anti-oksidannya melindungi cahaya alami kulit.

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan pada pagi dan malam hari.
  2. Gunakan Sébium Pore Refiner pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Sébium Foaming gel /Sébium H2O, oleskan Sébium Pore Refiner pada kulit.
  3. Bisa digunakan sebelum menggunakan krim perawatan Anda, baik pada seluruh wajah untuk kulit berminyak atau pada daerah T untuk kulit kombinasi: dahi, hidung, pipi.

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, SALICYLIC ACID, DODECYL GALLATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, SILICA, TRIDECETH-6, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), PENTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 600]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(74)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1678)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

(77)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(88)

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

301 of 329 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
157
No
43
Maybe
129
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Dwi Julianti

Dwi Julianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

wa ini bagus bangettt, ini kayak primer tapi dia sekaligus skin care gitu. biasanya aku males pake primer karena gabagus kan dipake sering sering buat kulit kita tapi karena ini skin care aku jadi gatakut pake tiap hari. muka jadi halus banget ga berminyak dan jadi mulus gitu wa hebat banget aku sukaa

Repurchase this product? Yes

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk wajib sebelum make up. Bikin makeup matte, awet, dan flawless. Udah tube ke 3. Kalau untuk menutupi pori2 memang masih kurang dibandingkan dengan produk sebelah (ben*fi*), tapi menurutku ini udah pas banget dijadikan sebagai primer dan tentunya cocok untuk kulitku.

Repurchase this product? Yes

Desi Setianingsih

Desi Setianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

jujur aku suka banget sama produk2 bioderma dan salah satunya pore refiner ini cocok banget buat kalian yang punya masalah pori pori besar setelah pakai pori2 jadi tersamarkan dan kulit terasa sangat halusss

Repurchase this product? Yes

Fanie Putra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku dapet sample sebium pore refiner dan baru digunakan dua kali, so far tdk menimbulkan breakout dikulitku. Ini cukup menutup pori2 sebelum memakai make up, mirip fungsinya sebagai primer yg memiliki manfaat lebih untuk merawat kulit wajah.

Repurchase this product? No

Uswatun Hasanah

Uswatun Hasanah

Jenis Kulit : 

2 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Produk2 bioderma yg sebium emng cocok bgt di wajah aku yg berjerawat dan berminyak. Apalagi produk yg satu ini. Setelah diaplikasikan ke wajah, pori2 ku jadi tersamarkan dan bikin wajah mate gt. Wajah aku juga jd lembut. Cepat bgt meresap. Sukak bgt! Aku pakenya irit2in soalnya lumayan pricey :D

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW