Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 341,000

  • Size: -

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Kelebihan :

  • Mengencangkan pori-pori
  • Menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama
  • Mempertahankan cahaya alami kulit
  • Ratakan seperti memakai bedak
  • Cocok sebagai alas rias.

Cara Kerja:

Sebum yang berlebihan, stres, tembakau, polusi, tak terhitung banyaknya faktor yang dapat menyebabkan pori-pori kulit menjadi terbuka dan rusak. Sebagai ahlinya di bidang kulit, Bioderma telah berhasil menciptakan inovasi Sébium Pore Refiner: produk perawatan ini memperbaiki tampak luar kulit. Tekstur kulit pun menjadi lebih halus, lebih alami dan jernih serta pori-pori pun menjadi lebih kencang dan tak terlihat.
Kandungan bahan paten kompleks eksklusif Fluidactiv®-nya secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit. Asam agarik, bahan penyegar wajah yang kuat, akan mengencangkan pori-pori dan memperbaiki tekstur kulit. Bahan anti-oksidannya melindungi cahaya alami kulit.


HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

Gunakan Sébium Pore Refiner pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Sébium Foaming gel /Sébium H2O, oleskan Sébium Pore Refiner pada kulit.

Bisa digunakan sebelum menggunakan krim perawatan Anda, baik pada seluruh wajah untuk kulit berminyak atau pada daerah T untuk kulit kombinasi: dahi, hidung, pipi.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

168 of 179 reviewers recommend this product

89
21
69
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (179)

EVELINA LARISA

EVELINA LARISA

77 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebelum mereview, mau terima kasih dulu sama tim #SOCOBOXXBIODERMA karena sudah menangin akuu.. yeeayy :) Jadi ya dapet produk set skin care dari Bioderma ini gratis karena ikut campaign socobox. Pas gift nya uda dateng woow kayak ada gliter2 nya hehe. Bioderma Pore Refiner ini adalah primer paling cocok menurut aku. Karena memang dari varian sebium yang uda diformulasi untuk kulit berminyak, jadi minyak berlebih dikulit ga meluber. Bikin makeup ga cakey selama 6jam kurang lebih, hasil ini paling lama dari beberapa produk primer yang uda aku coba. So definitely repurchase kalo uda abis nanti.

Repurchase this product? Yes

Anisa Andayani

Anisa Andayani

4 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Texturenya enak sebenernya, ringan. Packaging suka dan bagus. Tapi sayangnya di wajah aku kurang cocok. udahnya jadi muncul bakal jerawat.. entah karena pas aku pake kebetulan lagi siklus bulanan gampang jerawatan.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Viani

Nadia Viani

99 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dear beauty journal maaf baru post review heheh sedikit telat karena masalah teknis, nah kalau bicarain si sebium pore refiner ini aku sudah pakai utk primer sebelum pemakaian foundie ku yg brand dari mar* jacob* itu hahaha jujur bagus juga sih ini kesannya jadi halus gitu finish makeupnya, smells it's really fresh, dan bagus juga dikulit aku yg sensitive dan berjerawat ini... repurchase? no karena cukup expensive dan udah pakai brand primer yang lain :)

Repurchase this product? No

Agustine Alicia Kosasih

Agustine Alicia Kosasih

90 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Texturenya enak banget, ringan. Packaging suka dan bagus. Tapi sayangnya di wajah aku, kurang bisa nahan minyak, jadi cepat luntur. But mungkin di lain kulit beda

Repurchase this product? No

NATRIA DELANI

NATRIA DELANI

43 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pori-pori besar ga lagi jadi masalah semenjak ada penyelamat ini! Cukup sedikit aja dioleskan di wajah, pori-pori besar ga ada lagi, yes! Bisa juga dijadikan base makeup karena formulanya anti lengket!

Repurchase this product? No

SEE MORE