Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan zat-zat pembersih seperti, zinc sulfate dan copper sulphate yang membersihkan dan menahan laju sekresi sebaceous.

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur

Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan, sulfat zinc dan sulfat tembaga, Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Cara Paka:

Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Tidak menyebabkan kulit kering
  • Bebas paraben
  • Bebas sabun
  • Bebas zat pewarna
  • Untuk Wajah dan Badan

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM LAURETH SULFATE, METHYLPROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ZINC SULFATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, LACTIC ACID, LAURETH-2, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 418]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

15%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 320,705

More Options

(1962)
SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(27)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(862)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(624)

Bioderma

Atoderm Huile de Douche Special Kit

Rp 225,500

15%

Bioderma

Photoderm Max SPF-100

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(104)
15%

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

SAVE UP TO 15%

Rp 140,250 -
Rp 233,750

More Options

(174)
15%

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

(110)
15%

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(527)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

591 of 625 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
333
No
82
Maybe
210
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
58
PHOTOS

Budiany Rachmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Produk ini gentle tapi tetep dapet bersiin kotoran di wajah. Suka banget pokoknya sama face wash satu ini, cocok banget untuk wajah berminyak dan acne prone.

Repurchase this product? Yes

Aprilianingsih Aisyah

Aprilianingsih Aisyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

22 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sabun wajah yang cocok banget buat adekku yang jerawatnya banyak banget dan berminyak banget mukanya. Non paraben, ga bikin komedoan, ga nyumbat kulit jadi kulit bisa bersih dan bernafas, bikin kulit halus, pori-pori tertutup walau harus rajin pakainya biar hasilnya lebih nyata. Makin cinta sama bioderma karena produknya bagus-bagus💕💕.

Repurchase this product? Yes

Viona Chelsea

Viona Chelsea

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sabun cuci muka terbaik diwajah ku! Biasanya untuk kulit yg oily kayak aku, kalo salah pilih sabun cuci muka bisa berdampak beruntusan/oily parah. Tapi kali ini aku menemukan sabun cuci muka yg berdampak baik diwajah, tekstur-nya cair dan tidak terlalu berbusa, sabun ini bener-bener ngebersihin kulit wajah aku. Disaat jerawat aku sedang matang2nya, pas aku cuci muka pakai ini jerawatku terhempas tanpa menimbulkan perih sama sekali, Worth to buy!

Repurchase this product? Yes

VINA SAFRINA

VINA SAFRINA

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nyeselll baru beli sekarang, dari dulu pengen beli tapi maju mundur. Cleanser dari bioderma ini enak banget, texture nya yang gel dan gak banyak busanya. Bikin wajah halus banget setelah pakai ini dan gak bikin breakout atau jerawatan. Walaupun agak priceyy tapi worth it kok..

Repurchase this product? Yes

Monica Fernandes

Jenis Kulit : 

17 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sudah botol ke 4 pertama beli karena breakout, bener2 tumbuh jerawat satu2. Komedo sm muka jd ada bruntusnya. Abis itu pake ini, Lgsg calm dalam 2 minggu, 4 minggu pemakaian komedo yg ga pernah ikang dipinggir idung walaupun udh sering facial di klinik kecantikan bener2 udah fak ada. Ada harga ada hasil memang :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW