Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan zat-zat pembersih seperti, zinc sulfate dan copper sulphate yang membersihkan dan menahan laju sekresi sebaceous.

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur

Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan, sulfat zinc dan sulfat tembaga, Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Cara Paka:

Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Tidak menyebabkan kulit kering
  • Bebas paraben
  • Bebas sabun
  • Bebas zat pewarna
  • Untuk Wajah dan Badan

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM LAURETH SULFATE, METHYLPROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ZINC SULFATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, LACTIC ACID, LAURETH-2, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 418]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(116)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(46)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1151)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(482)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(68)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(100)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

More Options

(28)

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(26)

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(572)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

457 of 482 reviewers recommend this product

Yes
244
No
64
Maybe
174
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (482)

Farah Jasmine

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

baru sampe langsung pake, dan itu berasa bgt bedanya pake sabun biasa sama bioderma ini. PARAH ! Muka lgsg sehalus bayi 😞😞 tapi kan ini br sekali pakai, jadi minyak dan jerawat belum membaik.

Repurchase this product? Yes

Harizah Umri

Harizah Umri

150 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

facewash ini emang bagus banget sih dia ngangkat minyak dan kotoran banget. dia juga ngeklaim kalo paraben free dan soap free. abis pake ini jadi lembut sih mukanya. cuma harganya pricey yaa

Repurchase this product? Yes

Fafa Zalfa

Fafa Zalfa

87 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku belinya yang kemasan 100ml so suka aja bawa kemana mana. OFC BIG YESS!!!! fw terfavoo bgtt inii so thankyu sociolla!! Sebelumnya aku make cetaphil udah seneng tp ternyata ada yg lebih nyeneningin woiiii. Si bioderma ini bisa bikin kenyeelll dan alus parah gila terus lama kelamaan w juga ngerasa muka lebih cerahan so well bgt lah ini pokoknya

Repurchase this product? Yes

Melia Sindy

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udah pernah coba ini beberapa kali. Muka ku tipenya kombinasi dengan T-zone yang oily. Pas pake produk ini rasanya enak dan ga bikin muka kering, masalahnya wanginya ituloh kuat banget. Kalau ga suka sabun muka wangi, ga rekomen beli ini

Repurchase this product? Maybe

Yuly Ekawati

5 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kebetulan kulitku ini berminyak, tiap kali pakai produk cleanser yg walau "katanya" ok (ngilangin minyak dan ga bikin kering) tapi hasilnya ttp aja sama, kulit kering bgt. Tapi Bioderma Sebium Gel Moussant ini pas sekali aku pakai sampe sekarang (udah abis 3 botol), kulitku bersih dr minyak plus ga kering kl abis pk produk ini. Suka bgt pokoknya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE