Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan zat-zat pembersih seperti, zinc sulfate dan copper sulphate yang membersihkan dan menahan laju sekresi sebaceous.

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur

Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan, sulfat zinc dan sulfat tembaga, Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Cara Paka:

Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Tidak menyebabkan kulit kering
  • Bebas paraben
  • Bebas sabun
  • Bebas zat pewarna
  • Untuk Wajah dan Badan

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM LAURETH SULFATE, METHYLPROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ZINC SULFATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, LACTIC ACID, LAURETH-2, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 418]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(78)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1697)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(37)

Bioderma

Hydrabio Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(17)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(7)

Bioderma

Photoderm Max SPF-100

Rp 297,000

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

535 of 564 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
290
No
76
Maybe
198
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
52
PHOTOS
Grace Setiawan Purba

Grace Setiawan Purba

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Awalnya dapet face wash ini dari hadiah soco yg travel size, pas pake ternyata bagus banget dan cocok di aku. Teksturnya kayak gel cair warna biru, pas digosok ke tangan ada sedikit buihnya dan muka jadi langsung bersih! But has fragrance jadi hatu-hati buat kulit yg sensitif sama fragrance.

Repurchase this product? Maybe

Windi H

Ai Nurhayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Masih dari socobox. Dia teksturnya gel dan nyaman banget dipakai. Ada wanginya, segar. Foam nya sedikit namun terasa banget membersihkan. Packagingnya sederhana. Harganya lumayan sih.

Repurchase this product? Yes

Syafaun Marwah

Syafaun Marwah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

jangan ada yang pake ini woyy! nanti ketagihan ga bisa purchase hahaha.... aku pake ini tuh enak, lembut banget parah, halus, glowing dan nggak bikin jerawatan.. tp sayang mahal ga sanggup :( teksturnya cair menurut ku kurang kental

Repurchase this product? Yes

Natalia debby

Natalia debby

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Facial wash ini harumnya khas bgt,bikin kulit lembut & busanya sedikit jadi enak gak bikin kulit kering.Teksturnya lumayan encer ya jadi pakainya dikit2 aja soalnya cepet habis,harganya masih lumayan mahal ya untuk produk facial wash,cuman worth it lah

Repurchase this product? No

riantika wulandari

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ini jadi bikin kulit aku tambah bruntusan, jadi ga aku lanjutin lagi pemakaian nya sayang bgt padahal reviwenya bagus bagus hu' mungkin bakal coba produk lain lagi yang ngga menyebabkan bruntusan di muka aku

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW