Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 258,500

  • Size: -

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Kelebihan :

  • Menghaluskan tekstur kulit
  • Mengurangi kemungkinan pori-pori tersumbat
  • Menyiapkan kulit sebelum menggunakan krim perawatan
  • Mencerahkan wajah

 

Cara Kerja:

Sébium Exfoliating gel adalah produk perawatan scrub yang menghaluskan tekstur kulit, mengencangkan pori-pori dan mencerahkan wajah sembari mencegah timbulnya noda berkat kandungan bahan paten kompleks Fluidactiv®-nya yang secara biologis mempertahankan kualitas sebum.

 Butiran-butiran mikronya, yang diperkaya oleh kandungan bahan aktif keratolitik (glikolik dan asam salisilik), langsung melawan jerawat dan komedo. Butiran-butiran ini mempercepat proses membersihkan kotoran-kotoran dan memperbarui sel-sel.

Diformulasikan dengan kandungan bahan pembersih yang telah terbukti khasiat dan kelembutannya, SébiumGel pun aman bagi kulit.



HOW TO USE:

Sekali atau dua kali per minggu, gunakan secara bergantian dengan Sébium Foaming gel atau Sébium H2O.

Oleskan Sébium Exfoliating gel saat wajah masih agak lembab, pijat-pijat selama 1 hingga 2 menit dengan gerakan memutar, basuh hingga bersih, lalu keringkan dengan lembut. Hindari terkena daerah seputar mata.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

44 of 46 reviewers recommend this product

36
3
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (46)

Safira Aljufrie

Safira Aljufrie

25 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

super ngebantu muka pas lagi bruntusan terus jerawat hitam-hitam gitu , waktu pakai ini muka itu serasa bersih , halus dan lembut . ini biasanya aqu pakai seminggu 2 kali atau satu kali aja gitu , ini juga ga bikin kering2 amat waktu pakainya

Repurchase this product? Maybe

Philien Sophia

Philien Sophia

11 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini bagus bnget buat angkat sel kulit mati. Aku pake 2 kali seminggu aja kulit matinya langsung mengelupas gitu tapi pas baru dipakai engga bikin kulit kering. Cuma menurut aku harganya emg lumayan tapi harga itu tidak membohongi hasilnya😳

Repurchase this product? Maybe

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrub wajah untuk jenis kulit berminyak berguna banget jika kalian mau make up atau maskeran wajah karena dia akan mengangkat kulit mati kita terlebih dahulu agar make up atau skin care lebih menyerap di kulit wajah kita. Dapat digunakan seminggu 2x berasa banget minyak diwajah lebih berkurang dan wajah terlihat lebih cerah terutama di bagian hidung yang banyak komedo. Memiliki textur yang lembut dan ada biji scrubnya untuk bagian hidung atau bagian yang memiliki pori-pori besar dapat dipijat dan usap rada lama agar lebih bersih dan hasil maximal.

Repurchase this product? Yes

Rebeca Dewantari

Rebeca Dewantari

67 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Berharap banget cocok sama produk ini karena klaimnya bisa mengontrol minyak dan soap-free. Baunya agak aneh kayak deterjen, di muka terasa gentle, pas dibilas juga gak bikin kesat. Namun, beberapa lama kemudian muka terasa gatal. Awalnya kukira hanya iritasi karena alasan lain, lalu saya coba berhenti pake dan gatalnya pun hilang. Sedih banget gak cocok sama ini :(

Repurchase this product? Yes

Belia Oldryanca

Belia Oldryanca

39 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini dimuka aku bikin halus enak banget tiap abis pake ini tuh wajah aku jadi kaya gak ada bruntus2 dan wangi enak banget juga wanginya Yah walaupun mahal jadi pengen nangis kalo liat harganya huweeee Tapi suka banget karna gak tau suggest atau apa tapi pori2 aku jadi agak ngecil Aku bakal review bioderma sebium yg aku punya ya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE