Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Sébium Exfoliating gel adalah produk perawatan scrub yang menghaluskan tekstur kulit, mengencangkan pori-pori dan mencerahkan wajah sembari mencegah timbulnya noda berkat kandungan bahan paten kompleks Fluidactiv®-nya yang secara biologis mempertahankan kualitas sebum.

Butiran-butiran mikronya, yang diperkaya oleh kandungan bahan aktif keratolitik (glikolik dan asam salisilik), langsung melawan jerawat dan komedo. Butiran-butiran ini mempercepat proses membersihkan kotoran-kotoran dan memperbarui sel-sel.

Diformulasikan dengan kandungan bahan pembersih yang telah terbukti khasiat dan kelembutannya, SébiumGel pun aman bagi kulit. Menyiapkan kulit sebelum menggunakan krim perawatan

Cocok untuk kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat


Cara Menggunakan:

Sekali atau dua kali per minggu, gunakan secara bergantian dengan Sébium Foaming gel atau Sébium H2O.

  1. Oleskan Sébium Exfoliating gel saat wajah masih agak lembab
  2. pijat-pijat selama 1 hingga 2 menit dengan gerakan memutar
  3. basuh hingga bersih, lalu keringkan dengan lembut
  4. Hindari terkena daerah seputar mata.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(78)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1697)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(5)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(7)

Bioderma

Hydrabio Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

(55)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(92)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

(513)

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 346,500

(438)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

74 of 77 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
55
No
7
Maybe
15
WRITE A REVIEW

User Photos

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Bioderma Exfoliant purifiant gel Baru banget nemuin scrub yang cuman dipake hanya 1-2 menit doang omg. Suka banget sama scrub ini, scrubnya ga terlalu kasar, wanginya enak dan lumayan menyengat. Tapi setelah diaplikasikan ke wajah dan dibilas membuat wajah lebih cerah dan halus, dan tidak membuat wajah kering Super rekomded banget untuk kulit sensitif kering dan sumur

Repurchase this product? Yes

Anniza Annas

Anniza Annas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

setelah pake yg sebium h2o aku jadi pengen coba semua seri sebiumnya bioderma dan ini yg pertama aku beli. belum terlalu lama pake but i already love it so much. walaupun scrubnya terasa banget tapi dia sangat manjur buat ngilangin komedo

Repurchase this product? Yes

Dhini Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Exfoliating gel ini super ajaib... Meskipun scrub dia gak bikin kulit kering. Setelah memakainya pun kulit gak krasa kaku ketarik.. Kulit qta tetap nyaman.. Suka sekali produk ini.. Bebas jerawat dan kulit tetap "bernafas"..

Repurchase this product? Yes

Fadila farah diba

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Salah satu exfoliater favorit aku. Karena hasilnya bener2 sebagus itu. setelah make ini kulit aku yang awalnya gradakan jadi mulus + glowing donggg. Scrub nya pas ga terlalu kasar atau pun terlalu halus. A little bit pricy but worth to buy. Hempass kulit kusaamm

Repurchase this product? Yes

Ni Wayan Sriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Baru tau da product scrub exfoliant dari bioderma, scrub aku kurang suka lbh prepare pke yg aha bha krn udh umur, jd yg msh umur 20 an bs banget cb in ini, lembut dikulit gk perih jg

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW