Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Indikasi :

  • Semua jenis kulit
  • Kulit yang tidak tahan pada matahari atau sensitif
  • Khusus untuk kulit normal dan kombinasi

Kelebihan :

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk mencegah efek merugikan dari matahari (terbakar, alergi terhadap sinar matahari, dll.)
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: dengan bahan paten Cellular Bioprotection®
  • Tekstur cairnya halus, tidak berwarna saat digunakan, tidak lengket, tidak menimbulkan bercak-bercak putih
  • Aman bagi kulit
  • 99.8 %* Perlindungan DNA berkat bahan paten Cellular Bioprotection®

* Studi terhadap efek melindungi dari Cellular Bioprotection® yang dikombinasikan dengan filter pada DNA sesudah iradiasi UVA (LBME / De Méo) - 2005.

Cara Kerja:

Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm MAX menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Menjaga dan menstimulasi daya tahan (kekebalan) kulit saat terpapar matahari.

- Perlindungan biologis terhadap penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit.

 

HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection). Ulangi secara berkala, sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari. Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

SPF 100 / UVA 31

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(64)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1487)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

(366)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

(35)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(139)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(114)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(2)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(133)

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 346,500

(358)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

53 of 66 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
32
No
12
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

Selly Fristyabudi

Selly Fristyabudi

Jenis Kulit : 

13 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  40 ml

Must have item buat para pecinta travelling . sunblock spf 100 ini gampang di bgt blend dan cpet bgt menyerapnya di kulit , gak bkin lengket . Rajin" paki ini di kaki n permukan tangan , karna bukan cm kulit wajah aja yg perlu dilindungi 😘

Repurchase this product? Maybe

Arif Galih

Arif Galih

Jenis Kulit : 

6 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  40 ml

Buat tmn2 pria nih!! Produk sunblock wajah ini sangat cocok untuk di pakai sebagai UV protection. Tidak membuat kulit putih, tetapi sangat menjaga kulit, apalagi yang bekerja di luar kantor. Dengan kandungan SPF 100, kulit tetap terjaga. Tidak hilang walaupun kena air atau keringat. Tekstur lembut, mudah meresap, tidak membuat kulit berminyak :)

Repurchase this product? Yes

Ronna Chaerolina

Ronna Chaerolina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

4 January 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Size :  40 ml

Sepertinya yg diskonan pada sudah mendekati expired semua yaa. Ini bulan juni dong expirednya. Yg kubeli satunya (produk lain) lebih parah, expirednya bulan depan 😂

Repurchase this product? Maybe

epriliana pamungkas

epriliana pamungkas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  40 ml

sunblock dari bioderma ini 100 spf loo but baunya masih kerasa bgt khas sunblock pd umumnya walaupun gak terlalu keras. enggak white case tapi setelah di aplikasiin agak sedikit oily buat jenis kulit yang oily sih akan gak nyaman. tapi ini bisa jadi alternatif sunblock yang di pakai di pantai atau traveling, kalau untuk daily use ak sih gak rekomendasiin ya...

Repurchase this product? Maybe

Juliana Sie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  40 ml

Bagus banget di kulit ak. Cocok kok. Gak bikin kulit muka minyakan. Trus bisa ngeresep di kulit ak. Cuman harga nya dgn botol sekecil itu agak mahalan ya. Tapi gpp, selama cocok aja di kulit ak 😊

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW