Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Indikasi :

  • Semua jenis kulit
  • Kulit yang tidak tahan pada matahari atau sensitif
  • Khusus untuk kulit normal dan kombinasi

Kelebihan :

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk mencegah efek merugikan dari matahari (terbakar, alergi terhadap sinar matahari, dll.)
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: dengan bahan paten Cellular Bioprotection®
  • Tekstur cairnya halus, tidak berwarna saat digunakan, tidak lengket, tidak menimbulkan bercak-bercak putih
  • Aman bagi kulit
  • 99.8 %* Perlindungan DNA berkat bahan paten Cellular Bioprotection®

* Studi terhadap efek melindungi dari Cellular Bioprotection® yang dikombinasikan dengan filter pada DNA sesudah iradiasi UVA (LBME / De Méo) - 2005.

Cara Kerja:

Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm MAX menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Menjaga dan menstimulasi daya tahan (kekebalan) kulit saat terpapar matahari.

- Perlindungan biologis terhadap penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit.

 

HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection). Ulangi secara berkala, sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari. Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

SPF 100 / UVA 31

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

21 of 26 reviewers recommend this product

14
5
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (26)

Syikal Fayzehan Nahlati

Syikal Fayzehan Nahlati

24 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu sunscreen fav ku, tapi flashback di kulitku, but overall aku suka karena aku ngerasa gak perlu make berlayer layer sunscreen lagi dan flashbacknya pun masih bisa diakalin

Repurchase this product? Yes

Nur Fitri

Nur Fitri

15 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

One of the best spf i've ever used . Ringan banget diwajah gk lengket dan langsung meresap dikulit. Ini juga gk bikin pori2 tersumbat jadi gk khawatir komedoan . Bioderma emang gk pernah bikin aku kecewa.

Repurchase this product? Yes

Nur Asiah

Nur Asiah

164 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Spf terbaik kayaknya ini, beneran deh pake ini kulit aku yang semulanya belang skrg perlahan merata cerahnya. Ahh gila sih, baru nemu sp sun screen sebagus ini. cobain deh..

Repurchase this product? Maybe

Ramanda Salsabila

Ramanda Salsabila

23 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Best Sunblock I ever used. Ringan banget dipakainya, tidak lengket dan di aku sih ga nimbulin Whitecast. Serta efektif ngelawan sinar Uv yang ngebakar kulit jadi dia berguna juga buat ngilangin belang belang di wajah. i highly recomend this!

Repurchase this product? Maybe

Rae Able

Rae Able

78 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My first sun protection. Ga ada efek panas. Hasilnya natural. Teksturnya cream tapi agak cair jadi cepat meresap. Whitecast kalo kena keringet. Muka jadi agak lengket gitu.

Repurchase this product? No

SEE MORE