Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Photoderm Max SPF-100 adalah krim tabir surya maksimal dengan SPF 100 yang menstimulasi sistem perlindungan kulit dari sinar UV A/UV B, menghambat resiko kerusakan sel, dan mencegah penuaan dini.

Indikasi :

  • Semua jenis kulit
  • Kulit yang tidak tahan pada matahari atau sensitif
  • Khusus untuk kulit normal dan kombinasi

Kelebihan :

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk mencegah efek merugikan dari matahari (terbakar, alergi terhadap sinar matahari, dll.)
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: dengan bahan paten Cellular Bioprotection®
  • Tekstur cairnya halus, tidak berwarna saat digunakan, tidak lengket, tidak menimbulkan bercak-bercak putih
  • Aman bagi kulit
  • 99.8 %* Perlindungan DNA berkat bahan paten Cellular Bioprotection®

* Studi terhadap efek melindungi dari Cellular Bioprotection® yang dikombinasikan dengan filter pada DNA sesudah iradiasi UVA (LBME / De Méo) - 2005.

Cara Kerja:

Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm MAX menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Menjaga dan menstimulasi daya tahan (kekebalan) kulit saat terpapar matahari.

- Perlindungan biologis terhadap penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit.

 

Cara Penggunaan :

Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection). Ulangi secara berkala, sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari. Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

SPF 100 / UVA 31

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(7)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1825)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(11)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(587)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(7)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(103)

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

Rp 225,500

(1)

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Photoderm Max SPF-100

Rp 297,000

(85)

Bioderma

Atoderm Creme

Rp 239,800 -
Rp 396,000

More Options

(34)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

69 of 84 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.7/5

Yes
42
No
17
Maybe
25
WRITE A REVIEW

User Photos

Rifa Avianti

Rifa Avianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  40 ml

Pwrtama kali nyobain yg sample size hasilnya di wajah ga lengket, cepet nyerapnya dan ga bikin berminyak. Sbnrnya pas liat spfnya gede takut breakout tp pas dipake cocok2 aja

Repurchase this product? Maybe

Elin Parastuti

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  40 ml

Bioderma Photoderm Max SPF-100 sunscreennya baguss dipake panas panasan tuh gabikin belang terus gabikin muka oily dan kusam juga recomended dehh dan yg paling penting cocok buat kulit sensitif

Repurchase this product? Yes

regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  40 ml

Bioderma Photoderm Max SPF-100, awalnya sih salah beli tapi ya lumayan lah sunscreen ini bagus walau kulit aku berminyak tapi bisa nahan minyak, dan bisa diandelin bgt klo ada urusan buat panas panasan

Repurchase this product? Yes

Diajeng Ednaluna

Jenis Kulit : 

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  40 ml

Sunscreen kedua setelah BIORE UV WATERY ESSENCE SPF 50 PA+++, awalnya aku gak bisa move on dari si BIORE tadi tapi gak tau kenapa pengen banget cobain yang ini karena cocok juga buat semua jenis kulit, dan dia bisa menangkal radikal bebas akibat sinar UVA dan UVB.

Repurchase this product? Yes

Febryana damayanti

Febryana damayanti

Jenis Kulit : 

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  40 ml

ini salah satu produk yang bikin aku jatuh cinta sama bioderma, meskipun pricey tapi bener2 worth sama kantong. pake ini panas2 an di bali bener2 ga gosong sama sekali! teksturnya pun ga bikin overly berminyak, waterbased jugaa dan ingredients nya bener2 aman buat kulit super sensitif!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW