Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Indikasi : Kulit yang rentan jerawat

Kelebihan :

  • Mencegah timbulnya noda pada kulit (bahan paten Fluidactiv®),
  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama,
  • Tidak berwarna saat digunakan,
  • Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih,
  • Formula eksklusif photoprotection dan formula aksi ganda pencegah noda pada kulit: bahan paten Fluidactiv®.

Cara Kerja:

Sebagai terobosan baru dari Bioderma, bahan paten eksklusif Fluidactiv® yang terkandung dalam Photoderm AKN Mat secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit, yang seringkali terjadi sesudah terpapar matahari (efek pantul).
 
Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm AKN Mat menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.


HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, Saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection), Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari.
Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan..

Penting Untuk Diketahui:

SPF 30 / UVA 13

  • Mengandung pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

 

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(116)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(46)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1144)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(481)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(68)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(27)

Bioderma

Sebium Pore Refiner

Rp 341,000

More Options

(283)

Bioderma

Hydrabio Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

More Options

(327)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

28 of 29 reviewers recommend this product

Yes
23
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (29)

Cinta Bangtan

Cinta Bangtan

58 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Formula Fluidactive yang terkandung di dalamnya pun membuat chemical sunblock dengan UV absorber agent ini dapat mencegah jerawat yang akan kembali muncul ke permukaan kulit. Antikilapnya membuat produk ini semakin nyaman digunakan pada kulit yang berminyak

Repurchase this product? Maybe

Candra Ulfatun Nisa

Candra Ulfatun Nisa

771 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake yg sample size. Parah sih sunblock bioderma ini ga gerah di mukaku. Karna sebenernya aku selalu ga betah pake sunblock karna muka berasa gerah banget. Tapi yg ini beda. Teksturnya lotion warna putih, pas dipake ringan banget dan langsung ngebaur sama warna kulit. Jadi ga bakal ada whitecast karna tetep natural. Ada wanginya sedikit tapi tetep enak. Ga bikin berminyak dan ga bikin mukaku jadi jerawatan. Harganya lumayan pricey tapi ini emang bagus banget.

Repurchase this product? Yes

Nur Asiah

Nur Asiah

163 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Spf terbaik kayaknya ini, beneran deh pake ini kulit aku yang semulanya belang skrg perlahan merata cerahnya. Ahh gila sih, baru nemu sp sun screen sebagus ini.

Repurchase this product? Maybe

Risma Syahrozad

Risma Syahrozad

144 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunblok dari bioderma ini aku suka karena cocok sm kulit aku yg berminyak,teksturenya cair warna putih tapi kalau sudah diaplikasiin warnanya ngikutin warna kulit dan ga berminyak cepet meresap ke kulit..

Repurchase this product? Yes

Mimi mimi

25 Reviews | See all User's reviews

26 October 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

try this one. ga greassy , ga white cast. just cukup mahal buat aku. there are other option of sunblock with spf 50 pa +++ that cheaper. but if money isnt your concern...please go ahead...this one is comfortable to use also

Repurchase this product? No

SEE MORE