Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 297,000

  • Size: -

Indikasi : Kulit yang rentan jerawat

Kelebihan :

  • Mencegah timbulnya noda pada kulit (bahan paten Fluidactiv®),
  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama,
  • Tidak berwarna saat digunakan,
  • Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih,
  • Formula eksklusif photoprotection dan formula aksi ganda pencegah noda pada kulit: bahan paten Fluidactiv®.

Cara Kerja:

Sebagai terobosan baru dari Bioderma, bahan paten eksklusif Fluidactiv® yang terkandung dalam Photoderm AKN Mat secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit, yang seringkali terjadi sesudah terpapar matahari (efek pantul).
 
Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm AKN Mat menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.


HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, Saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection), Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari.
Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan..

Penting Untuk Diketahui:

SPF 30 / UVA 13

  • Mengandung pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

 

"

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

23 of 24 reviewers recommend this product

21
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Siti Nafatul Marwah

Siti Nafatul Marwah

175 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Meskipun harganya pricey bgt tapi ini bener2 worth bgt. Banyak review bagus dan aku bener2 ngerasain ini pas pake. Aku ngerasa wajahku idup terus nggak yg kayak penuh minyak gitu walaupun itu udh siang loh. Dia juga nggak bikin alergi.

Repurchase this product? Yes

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru pakai seminggu, so far gak bikin bruntusan di kulit wajahku yang sensitif ini. Tidak menimbulkan perih seperti beberapa merk sunscreen yang saya pakai sebelumnya.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Fildza Hashfi

164 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nyaman banget dipakainya. Ga bikin kulit kaku. Ga bikin beruntusan dan ga ada rasa panas sama sekali. SpFnya 30, which is cocok banget buat daily. Kemasannya juga bisa dibawa kemana-mana (travel friendly)

Repurchase this product? Yes

Meita D P

13 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunscreen kebanggan... gag bikin bruntusan atau pun ada rasa panas di kulit ( uda coba beberapa sunscreen dan selalu ada efek entah malah bikin bruntusan ataupun ada yg panas di kulitku...). So, even harganya lumayan tapi masih tetep sunscreen favorit...

Repurchase this product? Yes

Fonie Wijaya

12 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

A good one. It doesnt give dead matte finish. On my skin, the mattifying effect lasts for about 2 hours. So i have to use blotting paper or tissue. I like the Bioderma Photoderm Max Fluide SPF 100 better, it has lighter textured compared to this one.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE