Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 346,500

  • Size: -

Serum yang memberikan kelembapan seketika yang tahan lama. Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMMA, Aquagenium paten biological menemukan Hyrabio Serum melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang.
  • Meningkatkan tingkat kelembaban kulit dan juga mengajarkan kulit untuk rehydrate sendiri
  • Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple)
  • Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih
  • Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP)

HOW TO USE :

Applikasikan Hydrabio Sérum di pagi hari dan/atau sore hari pada wajah dan leher, setelah membersihkan dengan Hydrabio Lait or Hydrabio H2O and toning with Hydrabio Tonique.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

43 of 45 reviewers recommend this product

34
5
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (45)

Bunga Leonna

Bunga Leonna

3 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sangat menghidrasi kulit, kulit jadi lebih kenyal. Lepas dari krim dokter langsung pakai ini, awalnya ada jerawat karena masa peralihan, tapi terus dipakai, ini sudah botol kedua dan kulit jauh lebih sehat.

Repurchase this product? Yes

Siti Nafatul Marwah

Siti Nafatul Marwah

175 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku paling suka sama brand bioderma karena dia cocok banget sama kulit aku yg kombinasi acne prone.Dia nggak yang bikin kulit aku alergi, karena no alcohol and no paraben.Its the one important. Aku pake ini dan yg aku rasain dia bikin muka ku tmbah cerahan dan bintik hitam di pipi agak memudar.

Repurchase this product? Yes

Rahmi Nadiar

Rahmi Nadiar

47 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku cukup suka sama produk ini, poin pertama bgt krna melembabkan, secara mukaku kering banget. Pas pakr malam, eh paginya lembab bgt, pas pagi juga gk ada masalah sama sekali. Teksturnya gel, jd gampang meratanya sama cepet resapnya💜

Repurchase this product? Yes

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

31 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya bingung cari serum apa yang cocok, terutama untuk kulit yang super sensitif, kl salah pilih bisa-bisa malah menambah masalah di wajah. Akhirnya setelah banyak pertimbangan pilihan jatuh pada Bioderma Hydrabio Serum ini, hasilnya melebihi ekspektasi, kulit wajah jadi lebih cerah, kenyal dan tentunya jadi lebih sehat.

Repurchase this product? Yes

Maya Kokasih

Maya Kokasih

4 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukaaaaaa banget sama serum bioderma ini. Asli bener sesuai fungsinya. Bikin lembab sampe pagi ketika aku pake malem. Dan kalo siang abis pulang dari mana mana beraihin muka langsung pake serum ini dingin dan seger bangggetttt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE