Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Serum yang memberikan kelembapan seketika yang tahan lama. Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMMA, Aquagenium paten biological menemukan Hyrabio Serum melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang.
  • Meningkatkan tingkat kelembaban kulit dan juga mengajarkan kulit untuk rehydrate sendiri
  • Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple)
  • Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih
  • Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP)

HOW TO USE :

Applikasikan Hydrabio Sérum di pagi hari dan/atau sore hari pada wajah dan leher, setelah membersihkan dengan Hydrabio Lait or Hydrabio H2O and toning with Hydrabio Tonique.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(119)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(47)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1164)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(486)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Hydrabio Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

More Options

(30)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

More Options

(61)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(3)

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

68 of 71 reviewers recommend this product

Yes
53
No
8
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (71)

hanani assagaf

hanani assagaf

234 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya gel cepet ngeresep. Efeknya bikin wajah lembab tapi gak berminyak. Selain itu efek lainnya ngebenerin tekstur muka pas lagi over exfoliating. Untuk minusnya mungkin harganya yang pricey

Repurchase this product? Yes

FANY ARFIYANDITA

FANY ARFIYANDITA

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pake ini karena dapet bonusnya Sociolla. teksturnya enak, wangi sama sekali engga annoying malah terasa calming, dan yg terpenting teksturenya ketika di apply di muka, kulit terasa lembab banget, tidak meninggalkan rasa lengket, dan terasa dingin. oiya! cepat meresap. plus, satu pump (bahkan dikit banget seujung jari) bisa dipake se-muka. se-hemat itu... alhamdulillah engga break out sama sekali meski diselang-selingi dengan produk lainnya diluar bioderma. karena gift dari Sociolla inilah saya putuskan untuk beli full size nya (alhamdulillah pas lagi sale di Sociolla) dan masih sesuka itu dengan produknya. pssttt btw, saya berhasil racunin teman kantor saya buat beli ini juga di sociolla. you're doing great, Bioderma (and Sociolla!)

Repurchase this product? Yes

Inda Pratama

Inda Pratama

238 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kulitku yang cenderung sensitif susah banget buat cari produk yang sesuai, waktu cobain ini ga ada perih-perihnya sama sekali dan enak banget gak lengket itu di kulit

Repurchase this product? No

Risma Usman

81 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau kulit lagi dehidrasi enaknya pakai ini, soalnya dia bentuknya gel, cepat banget meresap, tanpa pewangi dan efek melembabkannya dapat banget. Yang saya suka itu dia tidak lengket jadi nyaman dipakai, tapi harganya nggak ramah jadi belinya pas diskon saja.

Repurchase this product? Maybe

Dhea Manissa

Dhea Manissa

41 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Woos seruuum ini bagus banget buat kulit aku. Pokoknya cocok untuk perawatan kulit agar sehat. Tesktur yang seperti gell , adem. Padahal aku baru nyobain nya hasilnya udah keliatan walaupun belum banyak sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE