Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 148,500

  • Size: -

- Pembersih wajah tanpa bilas

- Mengangkat minyak dan kotoran serta makeup

- Mengembalikan lapisan hydrolipidic

- Membuat kulit lembut dan tidak kering (lembab).

- Untuk wajah dan area mata, 0% pewangi, 0% paraben, Hypoallergenic.

Ingredients:

  • Micelle Solution
  • Fatty acid esters

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

33 of 33 reviewers recommend this product

28
1
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (33)

Assyifa Iy

Assyifa Iy

23 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mantap sih ini membersihkan make up banget, Wanginya enak? Atau nggak ada wanginya ya? Kak enak kok pokoknya nggak mengganggu. Melembabkan kan juga terasa seperti ngebasuj muka pake air pegunungan azeekk

Repurchase this product? Maybe

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

31 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurutku Hydrabio H2O ini gak ada bedanya sama Sensibio H2O, sama sama efektif menghapus makeup, sama-sama gak ada efek tingling nya di muka, formula nya sama sama lembut, bedanya Hydrabio ini lebih melembabkan (meskipun sensibio juga gak bikin kering) love deh sama produk-produk Bioderma

Repurchase this product? Maybe

Adinda Berliana

Adinda Berliana

36 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini pas lagi ada diskon, iseng mau nyobain aja sih haha, toner bioderma emang bagus banget sih buat ngangkat kotoran, walaupun dirumah seharian pun tetep aja ada kotoran pas pake toner ini ke wajah. Gak buat kering juga dimuka ya karena ini sebenernya buat kulit kering kan ya. Overall bagus bagus aja.

Repurchase this product? Maybe

Loisa Erin

Loisa Erin

105 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Paling senang dari sekian banyak pembersih wajah karena teksturnya yang cair seperti mineral 02 tanpa ada aroma sama sekali. Pemakaian produk ini mampu melembabkan, menyegarkan, bahkan membersihkan secara total.

Repurchase this product? Yes

Dwi Tyas

Dwi Tyas

7 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini hype banget dan setelah nyoba setuju lah. Membersihkan sekaligus bikin kulit terhidrasi dan ga kering. Walaupun abis cuci muka, kalo pake ini lagi ternyata masih ada kotoran yang nempel ke kapas. Wanginya juga ga ganggu kok dan ga bikin perih pas diusap ke muka. Thumb up! Ga bikin berkomedo dan ga bikin breakout juga. Kalo mau nyoba beli dulu aja yang travel sizenya. Lumayan juga kan harganya kalo ga cocok 😅

Repurchase this product? Yes

SEE MORE