Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Sebuah pembersih dan air penghapus make up yang menjunjung rentannya kulit sensitif dan merangsang kelembaban.

Hydrabio H2O merupakan satu-satunya dermatological micellar water yang bekerja sempurna dengan kulit. Ester asam lemak, yang menjadi unsur pembentuk micelles, mirip dengan fosfolipid dari membran sel kulit dan secara alami membantu membangun kembali film hydrolipidic kulit. Dengan demikian, Hydrabio H2O menjamin toleransi yang tak tertandingi dan kenyamanan yang optimal dalam keampuhan menghilangkan make up. Selain itu, paten biologi eksklusif Aquagenium® melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan melembabkan alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit dan mempertahankan kebutuhkan air agar seimbang.

Cara Pemakaian :

  • Tetesi kapas
  • Bersihkan make-up di wajah dan mata
  • Keringkan dengan lembut.

Ingredients:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, NIACINAMIDE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, HEXYLDECANOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 546V1]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(74)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1678)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

(54)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

(77)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

(402)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

487 of 496 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
339
No
33
Maybe
124
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
44
PHOTOS
Herlina Herlina

Herlina Herlina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

aku dapet ini dari socobox pertamaku (yeay) kupake buat bersihin make up sih biasanya. ya lumayan lah ngebersihin kotoran dan ngangkat bedak-bedak. tp untuk produk waterproof agak kurang sih, harus diusap ekstra/mending pake remover yang oil based. ada aromanya sih dikit tp ngga ngeganggu kok dan ngelembabin bgt

Repurchase this product? Yes

Sherliana Alamsjah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

I have been using bioderma since forever! I used to use the one for sensitive skin (the pink ones) however there was this one period of time where I felt itchy on my face everytime I use it. I realized that my skin become dehidrated and need more something moist and soothing. That is when I start using Bioderma Hydrabio. That instance I felt my skin are so much hydrate and bouncy.

Repurchase this product? Yes

Nenden Apriliani

Nenden Apriliani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

suka bgt sama micellar bioderma ini. gampang bgt bersihin makeup, sampe ke pori pori bersih keangkat dan kadang aku ga bilas lagi pake air karena udah sebersih itu

Repurchase this product? Yes

Roiqotunnada Syifaul Ummah

Roiqotunnada Syifaul Ummah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

ringan banget buat bersihin muka, dan aku agak spechless dia kan ga ada kandungan oil tapi lumayan bisa angkat makeup waterproof aku suka banget sih walopun rasa pricey

Repurchase this product? Yes

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Sebenarnya dari dulu ingin coba ini. Wishlist uda lama banget. Akhirnya kesampaian. First impression aromanya aku suka banget ngeet, bikin semangat bersihin muka. Daya angkatnya cukup bagus tapi untuk bagian mata seperti eyeliner dan maskara kurang nampol alhasil harus berkali-kali sih. Tidak perih dan bikin kulit jadi lembab terasa nyaman dikulitku yang sensitif. Berhubung ini skala micellar water cukup ampuh secara keseluruhan dan sayangnya harganya yang cukup lumayan untuk ukuran micellar water

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW