Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebuah pembersih dan air penghapus make up yang menjunjung rentannya kulit sensitif dan merangsang kelembaban.

Hydrabio H2O merupakan satu-satunya dermatological micellar water yang bekerja sempurna dengan kulit. Ester asam lemak, yang menjadi unsur pembentuk micelles, mirip dengan fosfolipid dari membran sel kulit dan secara alami membantu membangun kembali film hydrolipidic kulit. Dengan demikian, Hydrabio H2O menjamin toleransi yang tak tertandingi dan kenyamanan yang optimal dalam keampuhan menghilangkan make up. Selain itu, paten biologi eksklusif Aquagenium® melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan melembabkan alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit dan mempertahankan kebutuhkan air agar seimbang.

Cara Pemakaian :

  • Tetesi kapas
  • Bersihkan make-up di wajah dan mata
  • Keringkan dengan lembut.

Ingredients:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, NIACINAMIDE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, HEXYLDECANOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 546V1]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(119)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(48)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1180)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(489)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(103)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(69)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(31)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(3)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

76 of 78 reviewers recommend this product

Yes
59
No
5
Maybe
14
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (78)

Resi Kuntie

14 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

mantul banget ini sih. langsung bersih banget muka rasanya. baunya juga oke oke aja sih, gak terlalu ganggu. worth it sih sama harga segitu. recommended lah pokoknya!!

Repurchase this product? Yes

Niken Rianti

Niken Rianti

24 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I really love this product! Bener2 wipe off semua makeup dan kotoran aku. Aku pake ini setelah pake milk cleanser, aku kira udh gakkan ada kotoran dan sisa makeup lg yg menempel,tp ternyata saat aku aplikasiin pake bioderma ini, masih ada aja lho sisa2 kotoran yg menempel di kulit! Ah pokoknya suka banget! Baunya juga seger

Repurchase this product? Yes

Sarah Ratna

Sarah Ratna

72 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Akhirnya setelah lama maju mundur mau cobain Bioderma, karna cukup pricey untuk ukuran micelar water jadi aku kayak masih ragu gitu untuk spend more di micelar water karna banyak yg lebih affordable hiji. Tapi mumpung lagi diskon aku cobain deh, aku beli yg varian hydrabio ini dan yg sebium. Ternyata emang ada harga ada kualitas ya, teksturnya ringan banget bener bener kayak air dan ngga ngeraza lengket gitu setelahnya, pokoknya enak banget, ada fragrance nya tapi ngga menganggu kok masih wajar, biasanya aku pke di step terakhir double-triple cleansing setelah pke eye remover-oil-micelar water lain-baru bioderma ini dan dia bener2 angkat sisa makeup yg belom keangkat sama step sebelumnya loh. Di muka juga enak banget kulit jadi lembab banget, halus dan bouncy.

Repurchase this product? Maybe

hanani assagaf

hanani assagaf

269 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Memang yang ini lebih melembabkan dibanding yang lain dan ada sensasi dingin, tapi ga tahan dgn wanginya yg menyengat. Jadi masih lebih suka seri yang lain daripada ini.

Repurchase this product? No

dwi Widya

dwi Widya

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bioderma hydrabio H2O ini udah botol ke 3 aku dan waktu diskon tgl 12 kemaren aku beli lagi 4 botol buat stok karena aku sesuka itu pakainya. Tingg sekali usap make up udah langsung terangkat. Best bgt deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE