Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebuah pembersih dan air penghapus make up yang menjunjung rentannya kulit sensitif dan merangsang kelembaban.

Hydrabio H2O merupakan satu-satunya dermatological micellar water yang bekerja sempurna dengan kulit. Ester asam lemak, yang menjadi unsur pembentuk micelles, mirip dengan fosfolipid dari membran sel kulit dan secara alami membantu membangun kembali film hydrolipidic kulit. Dengan demikian, Hydrabio H2O menjamin toleransi yang tak tertandingi dan kenyamanan yang optimal dalam keampuhan menghilangkan make up. Selain itu, paten biologi eksklusif Aquagenium® melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan melembabkan alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit dan mempertahankan kebutuhkan air agar seimbang.

Cara Pemakaian :

  • Tetesi kapas
  • Bersihkan make-up di wajah dan mata
  • Keringkan dengan lembut.

Ingredients:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, NIACINAMIDE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, HEXYLDECANOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 546V1]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

15%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 320,705

More Options

(1957)
SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(27)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(858)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(621)
15%

Bioderma

Ramadhan Best Seller Kit

Rp 852,500

SAVE 15%

Rp 724,625

10%

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

SAVE 10%

Rp 89,100

(11)
15%

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(49)
15%

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

SAVE 15%

Rp 392,700

(40)
15%

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

SAVE UP TO 15%

Rp 140,250 -
Rp 233,750

More Options

(174)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

632 of 648 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 3.9/5

Yes
433
No
58
Maybe
157
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
66
PHOTOS
Naadiyah Zakiyyah

Naadiyah Zakiyyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Ah ga paham lagi ada micellar water se-friendly itu di muka aku yg kering dan sensitif. Rasanya kayak nemuin my soulmate. Awalnya beli yg mini size (100ml) dan ternyata sukak, kebetulan sociolla lagi ada diskon 50% alhasil aku beli yg size 250 ml, parah aku cinta bgt. Kerasa ringan aja gitu saat apply di muka, gaada sensasi perih samsek, dan ofkors bikin wajah aku ga kering

Repurchase this product? Yes

Dinda

Dinda Aryadinata

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 May 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Pertama cobain karena dapet dari socobox. Cleansing water yang ringan yang pernah aku coba. Bikin makeup/sunscreen/muka yang kena noda kalo pake ini langsung ke angkat tanpa ninggalin noda lagi.

Repurchase this product? Yes

Caca Caca

Tasya Kania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Ini sih micellar water juara aku, harganya emang sedikit mahal tapi worth it lah untuk harga segitu, dia gabikin kering, gaada bau, dan daya hapusnya juga cukup untuk ngehapus makeup, walau untuk yg waterproof kurang tapi masih top deh yaa

Repurchase this product? No

Sylvia analisa

Jenis Kulit : 

16 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  250 ml

micellar water terbaik!! ngga perih di wajah. tekstur kayak air, ga lengket. beruntusan di jidat sangat berkurang setelah pake ini. mungkin karena bisa mengangkat kotoran super bersih ya. harga lumayan pricey, tapi worth it banget! emang paling bener belinya pas promo sociolla hehe

Repurchase this product? Yes

parisia eka

parisia eka

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

🥈place #Bioderma (Won it from #socobox @sociolla 😍 ): My very 1st #micellarwater & Lucky me, my first was with the best in the market 😉. It is honestly a please to alternate my first cleanse type of product, makes the routine not boring & I can suit my skin’s need at the given time. I found using micellar water suits my skin best whenever it feels ‘irritated’ or ‘angry’ yet Still needed the cleansing power agent to get rid off the gunk. Thanks to its fatty acid esters, an INCI similar to the phospholipids of skin cells membranes, where Bioderma uses it as the constituent elements of the micelles, which makes it less aggressive to the skin’s hydrolipidic film. So #nowYouKnow 😏 why it is a #cult favorite! -

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW