Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Rich lotion dengan tekstur yang sangat ringan untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit  

Lotion pelembap kulit bertekstur air ringan sebagai booster hidrasi dan mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:

Gunakan pada pagi dan / atau malam hari pada wajah dan area leher anda, setelah membersihkan wajah dengan Hydrabio H2O dan toning menggunakan Hydrabio Tonique (Toner). Pijat wajah secara perlahan menggunakan jari atau kapas.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1771)
SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(5)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(780)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(579)

Bioderma

Photoderm Max SPF-100

Rp 297,000

(79)

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

(59)

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 346,500

(454)

Bioderma

Sebium Pore Refiner

Rp 341,000

(332)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

(378)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

420 of 441 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
243
No
62
Maybe
136
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
39
PHOTOS
Ririn Fitiana

Ririn Fitiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Gila sih aku cocok banget pake iniiii, aku biasanya enggak pake pelembab lagi juga udah enak dikulit, langsung pake bedak gitu. Terus kulit aku yang asalnya berminyak banget pake ini tuh bener2 berkurang

Repurchase this product? Yes

Yulinda Alhay

Yulinda Alhay

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jujurrr wkwkw. Aku pertama kali pake moist ini . Aku ga ngerti sebenernya ini tuh apa sii?? Eh taunya bisa jadiin moist juga 😂😂. Yang salah bisa koment yah shay. Aku pake ini jadi super lembab loh 👌👌😂. Tapi aku suka lembabnya ga lengket gtu hehe. Ini myfav jugaaa next time kalau abis cusss beli lagi...

Repurchase this product? Yes

Novita Fauzia

Novita Fauzia

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Product kecintaan aku yang ga pernah absen aku pake setiap malem karna kalo abis pake ini bener2 muka akutuh jd lembab kenyal tp ga minyakan gitu lho, walaupun harganya mahal tp menurutku sebanding sih sm kualitasnya dan juga wanginya aku sukaaaa banget

Repurchase this product? Yes

Anisah Anisah

Anisah Anisah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai ini sudah 2 bulan dan aku ngerasa in banget perubahan keadaan kulit muka aku, yang tadi nya kekeringan dan bersisik, sekarang sangat terbantu dengan menggunakan ini, kulit semakin teehidrasi dan semakin kenyal

Repurchase this product? Yes

Rifda Anggitama

Rifda Anggitama

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Essence lotion yg super wangi Favorit aku di bulan ini💙 pake essence ini udh 1 bulan, kulit jadi lebih lembab dan haluuss😍 teksturnya cair, wangi banget, cepet meresap di kulit, agak sedikit lengket, lama2 ilang ngga lengket lagi. Harga sesuai lah sama hasilnya, berharap bakalan banyak diskon hehhe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW