Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Rich lotion dengan tekstur yang sangat ringan untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit  

Lotion pelembap kulit bertekstur air ringan sebagai booster hidrasi dan mencerahkan wajah.

HOW TO USE :

Gunakan pada pagi dan / atau malam hari pada wajah dan area leher anda, setelah membersihkan wajah dengan Hydrabio H2O dan toning menggunakan Hydrabio Tonique (Toner). Pijat wajah secara perlahan menggunakan jari atau kapas.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

18 of 20 reviewers recommend this product

Yes
13
No
4
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (20)

nurine Kristy

nurine Kristy

7 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Really love it! Melembabkan, mencerahkan, dan menyehatkan. Suka banget karena bikin kulit lembab karena setiap hari harus terpapar AC. Kemasannya juga travel friendly, karena gak gampang tumpah dibawa kemana-mana. Isinya banyak, jadi lebih hemat bisa dipakai lebih dari sebulan. Biasa aku pakai pagi hari sebelum sunscreen atau malam hari sebelum tidur. Bangun tidur muka langsung seger.

Repurchase this product? Yes

Nur Asiah

Nur Asiah

164 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hydrobio nya enak dan wangi, fresh banget pas makenya. Kulit jadi segar dan berasa lembab. Aku jadi suka banget makenya tiap hari. kulit jadi halus dan lembab. essence terbaik.

Repurchase this product? Maybe

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

31 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebetulnya produk ini bagus banget, tapi karna Wajah ku memang super sensitif sama essence, apapun brand nya pasti akan menyebabkan breakout, sayang nya hal ini juga terjadi pada saat menggunakan Bioderma Hydrabio ini, baru dua kali pakai langsung deh beruntusan dan jerawat pada muncul, akhirnya dihentikan, so sad :(

Repurchase this product? No

resha devina

resha devina

168 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku nyoba punya kakak doang sih karena buat beli bioderma pake uang sendiri emg harus nabung dulu jadi aku nyoba dulu buat tau cocok apa gak. ini tuh essence lotion gitu, ngingetin aku sama lotion nya punya hadalabo dan texturenya juga kurang lebih sama. texturenya gak terlalu cair sih enak gak keteteran make nya pas di apply tuh aku saranin langsung ke tangan dan di tap tap ke muka DAN lembab banget gilaaaaa ino essence emg juara sih di kulit aku yang acneprone sama sekali gak bikin iritasi

Repurchase this product? Yes

Cendy Martanegara

20 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas banget kulit abis iritasi karena kayanya ga cocok pake suatu serum, ada diskon paket Bioderma hydrabio di Sociolla! 1 paket isinya Bioderma Hydrabio micellar water, serum dan essence lotion, jadi langsung cus beli! Waktu itu kulitku yg kombinasi lagi kering dan merah-merah iritasi. Pakai essence lotion nya berasa ringan banget & cepat menyerap, ga bikin berminyak. Lanjut serumnya yg teksturnya lebih ke gel cream jadi cepat menyerap! Kulit jadi berasa lebih terhidrasi dan lembap, iritasi reda, dan siang-siang jadi ga terlalu berminyak lagi, seneng banget! Aku rekomendasikan ini buat yg kulitnya berminyak tapi terasa kering dehidrasi juga, super oke!

Repurchase this product? No

SEE MORE