Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Rich lotion dengan tekstur yang sangat ringan untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit  

Lotion pelembap kulit bertekstur air ringan sebagai booster hidrasi dan mencerahkan wajah.

HOW TO USE :

Gunakan pada pagi dan / atau malam hari pada wajah dan area leher anda, setelah membersihkan wajah dengan Hydrabio H2O dan toning menggunakan Hydrabio Tonique (Toner). Pijat wajah secara perlahan menggunakan jari atau kapas.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(64)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1487)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

(366)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

(35)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(139)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(114)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(2)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(133)

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 346,500

(358)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

308 of 324 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
178
No
38
Maybe
108
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
Anggi Putri Dewi

Anggi Putri Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pakai ini sebelum serumnya. Sampai detik ini enak si makainya bikin kulit leboh lembab kalau cerahnya belom keliatan yaaa. Aku baru punya yang mini size nya

Repurchase this product? Maybe

Nadhira Husna

Nadhira Husna

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

dapet ini dari socobox dan pas kupake emang bagus!! semua produk bioderma gaada yang gabagus deh huhu. dapet yg 50 ml dan pas kupake tuh ngebikin muka halus dan ga minyakan bgt terus lembabin juga

Repurchase this product? Yes

Tamara Tatiana Danielle

Tamara Tatiana Danielle

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Katanya bisa mencerahkan dan melembabkan tapi aku sih baru ngerasain efek lembabnya aja kalau mencerahkan aku belum ngerasain perubahan yang bener2 waw. Pengen nyoba dulu efeknya make sampe habis karna baru make 1 minggu doang.

Repurchase this product? Maybe

Jen Jenni

Jenni Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

HUHU MAU NANGIS. MAU BERTERIMA KASIH SAMA YANG BIKIN INI. Bagus banget, kulit aku jadi kenyal habis pakai ini. Gangerti lagi deh. Dia tuh bikin seger. Cuman aku kurang suka packagingnya karna ga praktis. Kalo bisa model spray aja kalo gak, soalnya repot kalo tuang tangan dan kurang efektif.

Repurchase this product? Yes

Gabriella Putri Sthevanie

Gabriella Putri Sthevanie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Wah parah!! Ga ngerti lagi pokoknya! Dia bener-bener bikin muka aku lembab tanpa bikin berminyakkk. Udah gitu karena dia ada niacinamide nya bikin muka aku cerahan jugaa! Wanginya enak, ga menyengat. Teksturnya walaupun keliatan encer kaya air biasa tp sebenernya dia agak sedikitt kental gitu. Pokoknya enak deh kalo pake dia

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW