Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 231,000

  • Size: -

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

HOW TO USE :

Semprotkan sesering mungkin saat diperlukan. Kulit dapat dibiarkan mengering secara alamai setelah disemprotkan

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

113 of 119 reviewers recommend this product

97
7
15
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (119)

Amy Lathiefah

Amy Lathiefah

19 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bagus pake banget.... wajib punya apa lagi bagi kalian yang sering kerja di ruangan berac atopun selalu berada di panas matahari, saya juga menggunakan ini sebagai setting makeup..

Repurchase this product? Yes

Elisa Fitriyani

Elisa Fitriyani

15 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

enakbgt pake yg travel size jadi bisa dibawa kalo lagi travelling. mist yg wajib dibawa kalo lg naik gunung trs disemprot pas jalan siang2 behh enakbgttt cryy

Repurchase this product? Yes

Rosy E

1 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hasil spray kasar dan tidak merata, isi masih banyak tapi spray applicator sudah rusak, terpaksa saya buang karena tidak bisa dipakai lagi. Setelah banyak mencoba produk Bioderma termasuk yang ini, akhirnya saya memutuskan bahwa produk Bioderma tidak cocok untuk saya, mengingat harganya yang juga mahal

Repurchase this product? Maybe

Tania Putri

Tania Putri

6 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Penyelamat kulit kering!!! Selalu suka pake produk ini karena efek dinginnya bisa menenangkan kulit wajah saya yg tiap kena panas pasti merah" kaya kepiting rebus :( bisa dipake sebelum makeup dan sesudah makeup seperti setting spray.. sayangnya ga ada ukuran yg kecil, karena cukup ribet juga sih bawa ukuran besar :(

Repurchase this product? Yes

Hanna Harahap

Hanna Harahap

122 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama produk ini yang bisa menyegarkan seketika. Pas disemprotin ke muka rasanya dingin dan calming banget berasa segala beban pikiran terangkat semuanya (*lebay kan yaa) haha. Tapi beneran face spray dari bioderma ini bagus banget, refreshing, melembabkan, menyehatkan kulit, travel friendly, spritznya juga oke, butiran cairannya itu halus. Suka aku bawa ke kantor dan aku pake disaat-saat emergency seperti pas ngantuk atau baru dari luar ruangan. Dijamin ngantuk bakalan lenyap setelah pakai ini. Bisa juga dijadiin hydrating toner. Terkadang karena keasikannya nyemprotinnya itu ga tau diri banyak kurang banyak, jadinya cepat habis. Harganya sesuai dengan kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE