Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

HOW TO USE :

Semprotkan sesering mungkin saat diperlukan. Kulit dapat dibiarkan mengering secara alamai setelah disemprotkan

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(495)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(121)

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(590)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

More Options

(80)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(110)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

More Options

(336)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(70)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

More Options

(32)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

More Options

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

146 of 153 reviewers recommend this product

Yes
121
No
9
Maybe
23
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (153)

Irfah Ayunita

Irfah Ayunita

82 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Super duper enak banget, udah semprot muka pake ini rasanya muka ringan banget, bersih, terus enak ajah. Terus dia di pake lama memperbaiki muka sih, beruntusanku ilang.

Repurchase this product? Yes

Naja Hanifah

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

air surgakuuuuuu . bikin seger bgt cocok kalo udah dikasur mager kemana2 tinggal semprot ini deh hihi tapi satu hal yang gak aku sukain dari ini tuh packagingnya buruk bgt :( kalo kelamaan gak dipake jadi mampet spraynya .gabisa dipencet gt . padahal punyaku masih banyak . ada kali 30%an kan lumayan hiks :(

Repurchase this product? Yes

Sarah ashari

Sarah ashari

17 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini biasanya dipakai setelah dan sebelum make up, kalau dipakai setelah make up rasanya seperti tahan lama dan fresh kelihatannya. Semprotannya juga pas fokusnya.

Repurchase this product? Yes

Caroline T

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini segar banget kalo lagi panas-panas, dia ringan dan cepat meresap, kulit jadi tenang dan lembab. Paling suka pakai ini setelah cuci muka. Sengaja pilih yg ukuran besar biar lebih hemat, untuk pergi-pergi saya suka yg ukuran kecil.

Repurchase this product? Yes

Chairani Mustika Andira

Chairani Mustika Andira

68 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk penyelamat setiap kali kulit lagi super kering jadi wajib banget dibawa kalau lagi traveling. Produk ini bikin wajah jadi seger banget, melembabkan dan ga ada fragrancenya jadi ga bikin kulit aku breakout. Tapi yang paling gak aku suka dari produk ini tuh bagian pumpnya suka kepencet sendiri kalau lagi ditutup, sayang deh produknya jadi kebuang sia-sia

Repurchase this product? Yes

SEE MORE