Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

Cara Menggunakan:

Semprotkan sesering mungkin saat diperlukan. Kulit dapat dibiarkan mengering secara alamai setelah disemprotkan

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(74)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1678)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(757)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(7)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(115)

Bioderma

Atoderm Huile de Douche Special Kit

Rp 225,500

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(143)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

163 of 173 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
133
No
13
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Facemist yang melembapkan kulit. Tapi sayangnya di kulitku ga kasih hasil yang WOW. Bulir-bulir spraynya halus banget dan penyebarannya merata, itu nilai plusnya. :)

Repurchase this product? Maybe

Martha Lim

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kalo kamu sering beraktifitas di luar ruangan, atau di dalam ruangan tp panas, plis cobain ini! Kulit aku kalo di gak pake make up dan ga kena ac tuh suka gerah banget dan sebum aku jadi lebay produksinya jadinya aku sering ada fungal acne. Sejak pake ini, setiap gerah semprotin, setelah mandi cuci muka semprotin, enak banget! Jujur rasanya kayak air biasa aja. Tapi di aku beneran soothing dan hilangin fungal acne aku. BAGUS

Repurchase this product? No

Auladiena S

Jenis Kulit : 

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Face mist pertama yang aku punya dan langsung jatuh cinta banget! Udah habis 1 botol yang gede sama yang travel size, secinta itu pokoknya. Seger banget dipakenya, spraynya alus, dan bisa dipake buat setting spray juga. Bioderma emang produknya bagus semua sayang lumayan pricey buat mahasiswa

Repurchase this product? Yes

Alvhira Ayunda

Jenis Kulit : 

7 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku punya ini dirumah, gede bgt sizenya kurasa tolong available kan size kecil karena beli yg gede tuh duitnya syg bgt;( mahalnyeeee kagak ketolong😂 tp untuk hasilnya sih lumayan gal bikin muka kering jd mulus2 aja

Repurchase this product? No

Safira Nurjanah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini face mist salah satu kecintaanku:)) Bisa bantu melembabkan wajah, kulit dehidrasi atau kering, dan apalagi face mist ini bisa bantu mempertahankan makeup cukup baik. Worth it to try!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW