Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

Cara Menggunakan:

Semprotkan sesering mungkin saat diperlukan. Kulit dapat dibiarkan mengering secara alamai setelah disemprotkan

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

15%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 320,705

More Options

(1957)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(858)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(621)
15%

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(138)
15%

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

SAVE 15%

Rp 126,225

15%

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

(165)
15%

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

SAVE 15%

Rp 392,700

(40)
15%

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(49)
15%

Bioderma

Ramadhan Best Seller Kit

Rp 852,500

SAVE 15%

Rp 724,625

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

178 of 189 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
140
No
15
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

Chintya Melani

Jenis Kulit : 

11 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

karena kulitku keringg, jadi memutuskan untung beli produk ini, cukup melembabkan, bikin seger bgt, semprotannya langsung menyebar ke seluruh muka, biasa aku pake sebelum dan sesudah makeup, kekurangannya cm 1 yaitu harganya lumayan mahal hehe

Repurchase this product? Yes

jenifer laurensia

Jenis Kulit : 

27 April 2019

3.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

pernah baca kalau muka berminyak juga tetep harus dikasi kelembapan, dll. trus ini buat nyegerin muka. sok idelah saya pakai ini, padahal semua rangkaian yg aku beli warna hijau, ini doang yg biru yg aku beli. pake 3 kali hasilnya kluar jerawat dimana2. apa bentrok sama kandungan obat bioderma yg warna hijau ya

Repurchase this product? No

Qinthara

Qinthara Septiani

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face Mist paling enak dan seger. Rasanya mau disemprotin terus terusan di muka saking segernya wkwkwk Hydrationnya cukup dan terasa. Cuma minus di sizenya aja ya yang super jumbo huhuh tidak travel friendly padahal seneng banget semprotin face mist

Repurchase this product? Maybe

gustiani tiaa

gustiani tiaa

Jenis Kulit : 

5 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama soothing mist ini. Bikin kulit muka berasa soothing dan seger banget. Dipakai pada kulit yang sedang iritasipun ga perih. Ga ada baunya, teksturnya bener2 kaya air. Yg ku ga suka adalah hargamya trlalu mehong ya, tapi kualitas produk oke banget ❤

Repurchase this product? Yes

Maria Agnesthesia

Maria Agnesthesia

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai ini dan cocok untuk kulitku yang sensitif, mengurangi efek merah dan perih waktu kering dan sensitif, selain di wajah aku kadang pakai buat badan juga. Hydrabio brume ini juga aku pakai sebelum dan sesudah make up.. hasilnya make up jadi lebih tahan lama dan ga kering. Sayang tutup plastiknya agak tipis jadi gampang pecah huhuhu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW