Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Atoderm Creme merupakan krim wajah yang cocok untuk Kulit kering dan kulit kering yang sensitif. 

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

* Uji TEWL dilakukan pada 10 sukarelawan dengan kondisi kulit kering

Cara Kerja:

Berkat kandungan bahan-bahannya yang kaya dan memperbaiki, Atoderm Cream secara biologis memperkuat daya tahan kulit dan menghadang masuknya bahan penyebab iritasi. Diperkaya dengan kandungan bahan pelembab, Atoderm Cream akan mengikat air di lapisan atas kulit dan menahannya agar tidak mudah menguap.

Cara Penggunaan : 

Gunakan Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(7)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(1)
40%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

SAVE UP TO 40%

Rp 89,100 -
Rp 209,880

More Options

(1848)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(13)
40%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 40%

Rp 112,200 -
Rp 178,200

More Options

(592)
40%

Bioderma

Photoderm Max SPF-100

Rp 297,000

SAVE 40%

Rp 178,200

(91)
40%

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

SAVE UP TO 40%

Rp 89,100 -
Rp 143,880

More Options

(607)

Bioderma

Atoderm Huile de Douche Special Kit

Rp 225,500

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

40%

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

SAVE 40%

Rp 171,600

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

30 of 34 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
19
No
4
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Maria Sartika

Maria Sartika

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

wajib bgt coba ini sih, kenapa? ini bagus banget pake ini kulit jadi lebih lembab juga dan lebih bersih dan segar. wajib banget coba ini harganya juga super worth it

Repurchase this product? No

Pamela Ingrida

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

8 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

jujur ya beli ini gegara liat vlog nya Sabila Anjani subuh kemaren banget (doi pake seri Bioderma Atoderm Creme - Tutup Biru dan La Roche Posay Lipikar Baume AP+ but doi lebih suka Bioderma daripada LRP) dan langsung impulsif BM banget beli malemnya hahaha.. berbondong-bondong aku, suami, dan bayiku brangkat ke Ambarrukmo Plaza YK ke Guardian demi beli ini buat ngeredamin eksimku jenis pompholyx di kedua sisi telapak tangan aku, buat ngeredamin psioriasis suamiku di pahanya, dan ngeredamin atopic di kedua pipi bayiku. karena ada 2 jenis ya yang creme sama yang ini (intensive baume), aku pilih yang ini emang di tujukan buat eksim blablabla kan ya kan ya kan! sampe rumah langsung lah aku coba (tak lupa cuci tangan dulu pake Goats Dont Lie - The Bath Box) dan hasilnya.. subhanallah aku gapengen garuuuuk apa gigit gigit seluruh tangankuuuuu sumpahhhh (biasanya ga sadar aku gigitin trs keluar brendul2 mau ada eksim baru), then habis dilap pake air hangat kedua pipi bayiku trus ku balurin ini produk alhasil dia bisa bobo nyenyak tanpa rewel ngedrellll (padahal sebelum bobo biasanya sampe gedebak-gedebuk guling2 usekin pipi karena gatel kali ya) btw itu review udah lama, updatenya kami sekeluarga cocok pake ini! dan repurcase di sociolla yang botol pump gede pas lagi diskon... luv ah!

Repurchase this product? Yes

hoirotun nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

memang melembapkan,tapi kok kesannya ga nyerep dan jadi greasy gitu ya dimuka ku. tapi ya itu ada plus ada minus sih,enaknya krn dia nenangin kulit yg lagi merah dengan instan,dan ga berbau

Repurchase this product? No

Stefani Setiawan

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lembab banget, habis mandi lsg pke lotion ini, bisa tahan seharian kelembabannya. Aplg yg punya kulit super kering/ psoriasis kyk saya. Ini cukup membantu, membuat kulit psoriasis gk berisisik. Gak ada wanginy atau paraben, jadi aman!

Repurchase this product? Yes

Jasmine Mazaya

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Walaupun nggak terlalu quenching di kulit, moisturizer ini cukup membuat kulit lembab. Sits well underneath makeup if you let it set for a while. Nggak bikin jerawatan, dan nggak terasa berminyak.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW