Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Atoderm Creme merupakan krim wajah yang cocok untuk Kulit kering dan kulit kering yang sensitif. 

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

* Uji TEWL dilakukan pada 10 sukarelawan dengan kondisi kulit kering

Cara Kerja:

Berkat kandungan bahan-bahannya yang kaya dan memperbaiki, Atoderm Cream secara biologis memperkuat daya tahan kulit dan menghadang masuknya bahan penyebab iritasi. Diperkaya dengan kandungan bahan pelembab, Atoderm Cream akan mengikat air di lapisan atas kulit dan menahannya agar tidak mudah menguap.

Cara Penggunaan : 

Gunakan Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(63)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1484)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

(366)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

(35)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(139)

Bioderma

Atoderm Creme

Rp 239,800 -
Rp 396,000

(30)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

(411)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(1)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(14)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

27 of 30 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.6/5

Yes
17
No
2
Maybe
11
WRITE REVIEW

Jasmine Mazaya

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Walaupun nggak terlalu quenching di kulit, moisturizer ini cukup membuat kulit lembab. Sits well underneath makeup if you let it set for a while. Nggak bikin jerawatan, dan nggak terasa berminyak.

Repurchase this product? Yes

Zubaidah Dyaning Sari

Zubaidah Dyaning Sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini cream yg bantu banget buat meredakan atopik dermatitisku, kulit jd lembab banget,dan gedeee sekali,bisa buat muka dan badan,kayaknya gak abis2 waktu beli ini,lamaaa banget baru abis,gak ada pewangi nya,jd aman buat kulit sensitif, cuman di kulit ku kalaunpakai ini kulit jd agak berminyak.

Repurchase this product? Maybe

Rika Afrian Savitri

Rika Afrian Savitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini botol kedua aku! Setelah sebelumnya nyoba beli size yang lebih kecil. Produk ini adalah sahabat atopic dermatitis survivor kayak aku. Haha.. Teksturnya creamy banget jadi aku cuma pakai di bagian tubuh yang mudah kering. Biasanya aku pakai di tungkai dan telapak kaki karena memang bagian itu adalah bagian tubuh aku yang cepat kering dan rawan kambuh eczema. Meski begitu, produk ini bisa dipakai di bagian tubuh manapun kok, termasuk muka. Cuman aku belum pernah coba di muka 😬 Daaan produk ini juga cocok untuk bayi. Dibandingkan produk lain yang sejenis dari brand lain, harganya lebih terjangkau.

Repurchase this product? No

Jessi Febrian

Jessi Febrian

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku nyoba beberapa pelembab bioderma nah kalo yang ini bagus untuk bikin kulit kenyal, glowing, cuman emang kalo misalnya bioderma ini bikin kulit jadi berminyak gituhh jadi aku sukakk tapi gk terlalu.. Hehe

Repurchase this product? No

Nurul Hikmah

Nurul Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini bagus banget buat kulit kering yang sampe bersisik ngelupas-ngelupas gitu. enak banget pas di pake adem, sekali pemakaian itu langsung kelihatan ngelembab in banget tapi agak lengket gitu.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW