Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Indikasi : Kulit kering dan kulit kering yang sensitif

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

* Uji TEWL dilakukan pada 10 sukarelawan dengan kondisi kulit kering

Cara Kerja:

Berkat kandungan bahan-bahannya yang kaya dan memperbaiki, Atoderm Cream secara biologis memperkuat daya tahan kulit dan menghadang masuknya bahan penyebab iritasi. Diperkaya dengan kandungan bahan pelembab, Atoderm Cream akan mengikat air di lapisan atas kulit dan menahannya agar tidak mudah menguap.

HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

13 of 16 reviewers recommend this product

Yes
9
No
0
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Melati putri

15 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kulit kaki aku tipe kering bgt , pakai ini lumayan membantu , but ini ga ada wangi yaa jd krg enak menurut aku .. packaging dan teksture juga biasa aja seperti produk lotion lainnyaa , untuk repurchase sih no , mendingan coba lotion lain yg lebih murah dan wangi..

Repurchase this product? Maybe

Nur Asiah

Nur Asiah

164 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kemasannya gede, aku suka karna jadigk cepat habis. enak banget di pakenya, krimnya gak lengket. bikin kulit lembut dan cerah kalo udh rutin memakai nya.

Repurchase this product? Maybe

Nifita Sistin Wahyuwidowati

Nifita Sistin Wahyuwidowati

183 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bioderma Atoderm Creme ini adalah krim pelembap untuk wajah dan tubuh, yang sangat melembapkan dan cocok untuk kulit sensitif yg cenderung kering. dipakai di wajah cukup tipis2 karna dari teksturnya aku udah merasakan ini bakalan berat di wajah aku. terbantu sekali bagian mataku yg krak jd lebih lembab. bagian sekitar hidung jg lembab . dan tidak menimbulkan purging pakai ini

Repurchase this product? Yes

Yeni Novitasari

Yeni Novitasari

17 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

This cream saved my dry and irritated skin. This cream can be used everywhere from face to body, anywhere that needs extra moisture. A little amount goes a long way, so it lasts for a long time.

Repurchase this product? Yes

Nandita Pradinda

8 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cocok buat yg punya masalah kulit kering/atopi. Waktu ke dokter juga disaranin pake ini. Bikin kulit lembab tapi gak lengket. Isinya juga banyak jadi gak cepet habis.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE