Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This bundle consists of:
- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- Double the Moist Face Toner 50 ml

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4913)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2883)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1478)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6955)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(1661)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

More Options

(118)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(324)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(316)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

More Options

(266)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

26 of 27 reviewers recommend this product

Yes
16
No
4
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Ratna Agustiningtyas

Ratna Agustiningtyas

166 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenernya aku Emina Holic. Hampir semua produknya aku suka. But this product get different score from me. Moisturizernya ringan banget dan teksturnya creamy light gitu. Mudah di blend dan mudah diserap. Sayangnya aku kurang cocok. Karna setelah pakai wajah aku jadi gatel dan bruntusan

Repurchase this product? No

Nyayu Toiba

Nyayu Toiba

106 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tiga serangkai yang membantu kulit keringku, apalagi pas ngelupas karena suhu yang ngga bersahabat. Bener-bener penyelamat <3 kemasannya juga travel size dan harganya terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Melinda Intan Rahayu

Melinda Intan Rahayu

372 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awalnya tertarik karena packaging nya yang lucu paket ekonomis lagi, sepaket dapat 3 produk travel size bagus banget sih buat melembabkan kulit tapi ga membuat kulit berminyak juga

Repurchase this product? Yes

Dara Ninggar Mentari

Dara Ninggar Mentari

137 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli ini waktu kulitku lagi kering dan suka sama toner dan pelembapnya. kalo milk cleansernya aku pake kalo lagi traveling aja, tapi sekarang toner sm pelembabnya aku pake kalo lagi kering aja

Repurchase this product? Maybe

Yuanisa Aulya

Yuanisa Aulya Abdi

160 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini selain karna butuh skincare yang bisa melembabkan kulit tapi juga karna lucu dapat kantong, aku suka ngoleksi kantong make up wkwk, tapi yang aku punya ga persis sama yang di foto. Isi dalam sepaket ini udah lengkap buat basic skincare, sizenya tidak terlalu besar dan mudah dibawa traveling kalo gamau ribet bawa skincare yang pisah2 gitu. Harganya affordable. Tapi sayang sekali moistnya gak cocok di aku karna bikin cepat berminyak dan bruntusan. Untuk varian lain bagus kok bisa melembabkan kulitku yang pada saat itu kering gara2 kedinginan.

Repurchase this product? No

SEE MORE