Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rangkaian ini terdiri dari: 

- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- Double the Moist Face Toner 50 ml

1. Creamy Milk Cleansing Lotion merupakan losion Pembersih wajah (cleanser) berguna untuk menghilangkan kotoran (minyak berlebih, debu), sel-sel kulit mati, sisa-sisa dari make-upyang menempel pada wajah kita, dan mencegah adanya bintik-bintuk noda.

2. Moist in A Bottle Moisturizer merupakan Pelembab wajah yang menyatu dengan lembut di kulit. Emina Moist In A Bottle Moisturizer akan membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulitmu setiap hari.

Pelembab Emina dengan tekstur ringan dengan minyak Macademia melindungi kulit anda dari kekeringan. Ini membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulit harian anda.

3. Double the Moist Face Toner Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4173)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1182)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9321)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5703)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(151)
20%

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

More Options

(613)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(109)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)
20%

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

SAVE 20%

Rp 68,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

40 of 46 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
24
No
10
Maybe
12
WRITE A REVIEW
Evi Wulandari

Evi Wulandari

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Moist nya enak dipake ringan, trs kalo mau pake fondie trs di ksh moist nya emina ini make up nya jd tahan lama gtu kusukak :") buat yg lainnya sih standart mungkin skintype aku yg kurang cocok

Repurchase this product? Maybe

Arum Dwi Nastiti

Arum Dwi Nastiti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

22 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

3 produk dalam satu paket, cocok buat bikin moist wajah. Paling suka sama pelembabnya sih bikin lembab meskipun ga selembab yg dewy glowy gitu. Harganya murah dan gak bikin bo

Repurchase this product? No

Park Helen

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Syukakk banget sama produk produk ini dan emang bener" bikin kulit wajah aku jadi lembab. Untuk cleansing oil nya aku suka karena tekstur nya pas ga terlalu cair dan ga terlalu padat, jd creamy gitu dan wanginya aku suka. Untuk toner nya aku suka karena ga bikin wajah aku kering dan bagus untuk jd base tahapan skincare. Trus untuk moisturizer nya jg tekstur nya kayak gel tp agak cair dan efeknya mmg melembabkan tp agak lama keringnya di wajah aku

Repurchase this product? Maybe

Siti Fatimah

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

produk ini asli enak bngt.. kulit jadi lembab dan berasa kenyal gtu.. dan yang paling penting, gk bikin kulit wajahku semakin berminyak.. Jadi senang liat kulit wajah.. :D

Repurchase this product? Yes

Novita Riana Dewi

Novita Riana Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini cocok banget untuk yang punya kulit kering, karena bener-bener moist banget di kulit. Tapi hati-hati untuk yamg punya kulit kombinasi, karena produk ini bener-bener bikin kulit lebih oily lagi. Untuk aku yang punya kulit kombinasi, emang salah waktu beli ini, akhirnya ngga kepake deh.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW