Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rangkaian ini terdiri dari: 

- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- Double the Moist Face Toner 50 ml

1. Creamy Milk Cleansing Lotion merupakan losion Pembersih wajah (cleanser) berguna untuk menghilangkan kotoran (minyak berlebih, debu), sel-sel kulit mati, sisa-sisa dari make-upyang menempel pada wajah kita, dan mencegah adanya bintik-bintuk noda.

2. Moist in A Bottle Moisturizer merupakan Pelembab wajah yang menyatu dengan lembut di kulit. Emina Moist In A Bottle Moisturizer akan membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulitmu setiap hari.

Pelembab Emina dengan tekstur ringan dengan minyak Macademia melindungi kulit anda dari kekeringan. Ini membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulit harian anda.

3. Double the Moist Face Toner Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2265)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3754)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8479)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(222)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

35 of 41 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
23
No
8
Maybe
10
WRITE A REVIEW
Nur Shabrina

Nur Shabrina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini suka parah. Skin care pertama yg ku gunain. Lembabin banget, cocok banget buat kulit kering. Ini sdh pouch ke -3. Ringan banget di muka, buat anak sekolah bagus sihh ini

Repurchase this product? Yes

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya gak sesuai dengan yang difoto. Baru kali ini Soco ngebohong. Tapi walau gak sesuai pouch-nya tetep lucu. Modelnya setengah transparan dan atasnya itu tidak transparan tapi berwaran putih dengan tulisan dan simbol emina berwarna pink. Isinya travel freandly cocok dibawa ke mana-mana. Dari ketiga produknya Aku paling suka sama Creamy Milk Cleansing Lotion-nya cukup ampuh dalam menghilangkan make up tanpa membuat wajah kering. Moist In A Bottle Moisturizer-nya merupakan pelembab yang ringan dan watery. Kalau tonernya baunya itu mirip Wardah seri Normal to Dry Skin paling bau obat dibandingkan dengan dua face toner emina yang lainnya.

Repurchase this product? Maybe

Denisya Gisella

Denisya Gisella

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Waktu dulu beli ini karna emang pengen nyobain dan kebetulan dijual satu set gini, trus aku beli dan cobain, sekitar semingguan pake ini muncul jerawat jerawat manja. Karna tidak cocok jadi aku stop pemakaian

Repurchase this product? Maybe

Aprilinda Kd

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dia di kulit aku yang berminyak gacocok:( malah bikin tambah berminyak. Tapi aku suka sama packagingnya imut, lucuu gituu. Dan untuk masalah harga sih worth it lah

Repurchase this product? No

Sekar Kinanti

Sekar Kinanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

20 December 2018

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Even ga bikin breakout di wajah, tapi di aku kaya ga ada hasilnya gitu, so sad. Tapi packagingnya mayan sih buat yg kepepet nyari yg murah dan bisa dibawa kemana mana, cocok sih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW