Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 69,500

This bundle consists of:
- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- Witch Power Face Toner 50 ml

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

3 of 3 reviewers recommend this product

1
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

elvira sesar

elvira sesar

24 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cinta banget sama product emina yg ini, ini tuh udah paket gitu harganya juga terjangkau. isinya ada milk cleansing lotion wangi banget sukak! pas di apply pun mudah menyerap ke wajah, terus ada tonernya tapi aku udah pernah review jadi gausah di review lagi ya hehe, dan terakhir ada moistnya itu ringan banget sukak! gampang menyerap dan wangi juga.

Repurchase this product? Yes

Nadira Batubara

Nadira Batubara

3 Reviews | See all User's reviews

28 July 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah 4 hari pemakaian, saya puas dengan produknya. Walaupun efektifitasnya belum terlihat jelas, tapi moisturizernya cocok di saya, tonernya juga cocok ga bikin gatel. Tapi cleansing lotionnya agak kurang membersihkan. Kalau saya beli lagi sepertinya tidak ya, namun bagi pemula skincare-an boleh banget dicoba karena murah banget tapi ga murahan.

Repurchase this product? Maybe

Widya Sartika

Widya Sartika

52 Reviews | See all User's reviews

3 June 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Perfect basic skin care bahkan buat yang awam sama skin care Dan make-up. Nyaman dikulit, milk cleanser nya creamy banget. Tonernya Seger, Ada efek dinginnya, jadi bikin adem. Moisturizernya ringan Dan gampang nyerap ke kulit.

Repurchase this product? Maybe