Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Bundle ini terdiri dari:
1. Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml, cleansing lotion dengan tekstur ringan dan lembut. Tidak lengket setelah digunakan. Memiliki pH balanced sehingga aman digunakan karena sesuai dengan ph kulit. Aromanya lembut dan menyegarkan. Membantu menghilangkan minyak berlebih dan kotoran tanpa mengiritasi kulit, menjaga kelembaban kulit, dan membersihkan dan mencerahkan wajah.

  • Cara Penggunaan: Usapkan pada wajah yang kering, kemudian bersihkan menggunakan kapas.

2. Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml, merupakan face moisturizer yang dapat menyatu dengan lembut di kulit, Emina Moist in a Bottle akan membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulit Anda setiap hari.

  • Cara Penggunaan: Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Oleskan secara merata pada wajah.

3. Witch Power Face Toner 50 ml, face toner dengan kandungan zinc gluconate dan ekstrak witch hazel yang dapat membantu menyegarkan dan meregulasi sekresi sebum. Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kulit berjerawat.

  • Cara Penggunaan: Tuangkan toner pada kapas, lalu usapkan ke seluruh wajah hingga merata.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1081)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5314)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3911)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7207)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

(38)

Emina

Double bubble

Rp 18,500

(428)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(35)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(447)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8821)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

14 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
8
No
5
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Syara Yuniar

Syara Yuniar

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

semua produk emina itu kecintaan aku. buat paket skin care ini aku udah beli buat k 2x nya, sebelumnya aku baca dulu kan skin care ini tuh untuk muka yg oily, karna dari semua paket yg di bedain cuman d tonernya aja, dan cocok banget d muka aku yg oily ^_^

Repurchase this product? Yes

Tri Utami Rahayu

Tri Utami Rahayu

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk ini adalah paket lengkap skincare yang wajib banget ada di rumah, yang pertama ada milk cleanser gampang banget untuk menghapus makeupnya dan gak bikin kulit jadi kering karena tekstur nya yang creamy banget. Trus tonernya itu bisa bikin wajah kita jadi seger dan mengurangi sebum-sebum di wajah kita,udah peka toner lalu pake moist in the bottle yang bikin muka kita tetep lembab. Aku sih sering pake sebelum tidur jadi pas bangun itu muka tuh rasanya jadi seger bangettttttttt.

Repurchase this product? Yes

Claudia Tanaka

Claudia Tanaka

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

udah kurang lebih satu Minggu coba dan hasilnya enak dan ga panas juga lumayan banget,baunya juga enak kookk.. harga juga terjangkau banget buat anak2 SMA/kuliah ..

Repurchase this product? Yes

Dliya NisaAzizah

Dliya NisaAzizah

Jenis Kulit : 

17 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

udah kurang lebih satu Minggu coba dan hasilnya enak dan ga panas juga lumayan banget,baunya juga enak kookk.. harga juga terjangkau banget buat anak2 SMA/kuliah ..

Repurchase this product? Yes

Santhi Dewi

Santhi Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

lumayan murah jatuhnya dan cocok untuk kantong2 anak2 kuliahan yang butuh skincare sesuai kantong dan kulitnya tp ini engga terlalu cocok buat yg kulitnya sensitif

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW