Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This bundle consists of:
- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- The Bright Stuff Face Toner 50 ml

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1669)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5322)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3152)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4335)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7406)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(47)

Emina

Reindeer Treats

Rp 120,500

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

(250)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

More Options

(24)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

More Options

(473)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

43 of 47 reviewers recommend this product

Yes
21
No
7
Maybe
19
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (47)

Lisa Meidya

Lisa Meidya

50 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya kalo emina emang jangan diragukan lagi, super cute. Untuk creamy milk cleansernya aku suka parah karna texturnya yang lembut dan bisa langsung ngapus make upku. Moisturizernya juga bikin kulit aku jadi lembap dan halus. Kalo tonernya biasanya ku aplikasikan malam hari dan pagi hari bisa buat kulit wajah aku jadi seger dan nyaman banget

Repurchase this product? Yes

nuril faiqoh

nuril faiqoh

51 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasan produknya unyu2 banget, pouchnya jg berguna meskipun produknya udh habis sekalipun. Tp sayang di aku ga cocok, eh ga semuanya sih, moistnya yg ga cocok di aku bikin bruntusan sm jd cepet minyakan. Kalo toner sm cleansing milknya biasa aja layaknya toner dan cleansing milk pada umumnya.

Repurchase this product? No

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

502 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama setnya ini, karena kepake semua produk produknya di aku dan cocok banget pas makenya. Harganya juga super murah dan kualitasnya bagus banget

Repurchase this product? Yes

Intan Bunga

Intan Bunga

31 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake yang tonernya dan bagus banget. Non alkohol jadi aman buat kulit sensitif. Tapi harganya mahal banget. 50 ml terlalu sedikit sih menurutku. Tpi cocok jadi yaaa masih stay sebelum dapet produk lainnya yang secocok ini

Repurchase this product? Maybe

Ela Frida

Ela Frida

9 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cocok buat dibawa traveling karna bentuknya yang kecil jadi gak makan banyak tempat. Hasilnya diwajah enak gak bikin kulit ketarik dan gak bikin beruntusan. Tapi menurutku isi 50ml dengan harga segitu lumayan karna ada produk lain hasilnya sama isi 100ml harganya dibawah 20rb.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE