Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 69,500

This bundle consists of:
- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- The Bright Stuff Face Toner 50 ml

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

18 of 21 reviewers recommend this product

9
4
8
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (21)

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

248 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produknya ada tiga dan Aku gak akan mereview satu-satu karena nanti akan Aku review secara terpisah. Cuma buat kalian yang ingin merawat kulit tahap dasar ini bagus banget. Harganya murah dapet pouch lagi. Pouchnya lucu cuma sayangnya antara gambar dan pouch yang datang gak sama agak nipu juga si.

Repurchase this product? Maybe

khusnul khotimah

khusnul khotimah

4 Reviews | See all User's reviews

27 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Emina 3 Step Skin Secret Face The Bright ini terdiri dari Cleansing Milk, Toner, dan Moisturizer. Wanginya enak ga menyengat. Gak nyesel beli ini apalagi pas sociolla kasih diskon

Repurchase this product? Yes

Amalia suci Putranti

Amalia suci Putranti

2 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku biasa pake produk ini di salah satu 10 skincare routine, baru mulai ngerasa efeknya jd lebih glow di minggu ketiga pemakaian. Dan suka banget sama moistnya karena cepat ngeresap dikulit plus galengket. Aku kurang suka sama tonernya karena malah buat kelopak mata jadi kering jadi ga pakein lagi di area mata. Over all sih suka sama produk ini dan gaberat jadi kalo yang baru stop dr dktr dan mau coba produk dari yang ringan ringan dulu sih disarankan banget hehe dan ramah dikantong tentunya

Repurchase this product? Maybe

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

187 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

1.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena latah aja sih.kualitas produk kurang,kemasan mini buat traveling bolehlah tapi kalo kualitasnya kurang gak kepake juga.buat beli lagi gak banget lah.

Repurchase this product? No

Syahdian Nurjingga

Syahdian Nurjingga

47 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini aku beli karena emang penasaran banget sama produk dari emina, dannnnn setelah mencoba produk ini aku jadi jatuh cintaaaa sama produk2 dari Emina, produk ini terdiri dari cleansing lotion, face toner dan moisturizer, keseluruhan cocok dan bagusss di kulit aku, pertama aku pakai cleansing lotionya untuk membersihkan, lalu pakai tonernya dann terakhir pakai moisturizernya.. nyamannn banget jadinya muka bersih dan jadi halusss.. love sama eminaa 😘

Repurchase this product? Yes

SEE MORE