Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membersihkan makeup dengan 1 tools natural yang bebas dari bahan kimia! Magic Remover dengan bahan kain handuk yang lembut dapat membersihkan waterproof makeup hanya dengan air saja. Cuci Magic Remover sebelum pakai. Travel-friendly.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(333)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

(5)

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Rp 119,000

(8)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White

Rp 119,000

(8)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Sweet Shade 01

Rp 79,000

(1)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

(26)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

11 of 15 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.9/5

Yes
4
No
6
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Deavita Dinari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Handuk ini cukup dibasahi dan voila! Sebagian besar make up akan terangkat. Sudah pakai dan cuci beberapa kali dan tetap awet.hanya saja di kulit kering saya,langsung terasa ketarik, jadi sepertinya ini agak mirip light exfoliator dan ga bisa saya pakai tiap hari,hanya saat travelling atau heavy make up aja supaya mudah ngangkat sisa make up setelah pakai handuk ini.

Repurchase this product? No

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Magic remover ini apa ya, bentuknya mirip handuk kecil gitu sih dan cara pakainya tinggal basahin trus langsunh usapin ke wajah yang ber makeup tapi sayangnya nggak bisa bersih ngangkat semua make-up nya. Masih kesisa dikit dikit gitu jadi perlu double cleansing. Untuk harga mayan mahal ini

Repurchase this product? No

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

17 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ekspektasi aku tinggi banget sama magic remover ini, tapi ternyata nggak sesuai ekspektasi. Claimnya kan bisa membersihkan makeup hanya dengan kain ini tapi pas aku coba tes pake kapas masih ada sisa-sisa makeup, jadi tetap butuh double cleansing meski sudah pakai magic remover ini. Teksturnya sih lembut, nggak kasar pas di usap ke muka, tapi lumayan mahal untuk ukuran lap sekecil itu 😂😂😂

Repurchase this product? No

Husnul Khotimah

Husnul Khotimah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama magic towel ini. Warnanya pinkeu2 gitu. Bulu handuknya gak kasar dan lembut gitu di muka. Tinggal basahin aja pake air trus gampang banget hapus make up termasuk lipstik dan maskara. Jadi praktis banget kalau mau hapus make up. Saat dicuci juga handuknya gak gampang rusak. Awet banget

Repurchase this product? Yes

Nyoman ayu

Nyoman ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Rada gak nyangka & gak percaya kalau ada remover berbentuk kain handuk , yes it's a magic . Cukup dibasahin kain handuknya pake air dan mulai aja bersihin wajah penuh make up, daaaan bersih deh ...

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW