Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membersihkan makeup dengan 1 tools natural yang bebas dari bahan kimia! Magic Remover dengan bahan kain handuk yang lembut dapat membersihkan waterproof makeup hanya dengan air saja. Cuci Magic Remover sebelum pakai. Travel-friendly.

Get healthy skin with all naturals, chemical-free and super soft cloth Jacquelle Magic Remover! Remove any waterproof makeup with just water. Please wash your Magic Remover cloth before using it. Travel-friendly & reusable for 1000 washes.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(324)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(283)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(17)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Rp 90,000

SAVE 35%

Rp 58,500

(5)

Jacquelle

Beauty Brush - Make Me Blush

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

More Options

(85)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush Sanrio Gudetama

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

More Options

(1)

Jacquelle

Allure Series Package

Rp 85,800

SAVE 35%

Rp 55,770

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 12 reviewers recommend this product

Yes
4
No
3
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (12)

Husnul Khotimah

Husnul Khotimah

39 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama magic towel ini. Warnanya pinkeu2 gitu. Bulu handuknya gak kasar dan lembut gitu di muka. Tinggal basahin aja pake air trus gampang banget hapus make up termasuk lipstik dan maskara. Jadi praktis banget kalau mau hapus make up. Saat dicuci juga handuknya gak gampang rusak. Awet banget

Repurchase this product? Yes

Nyoman ayu

Nyoman ayu

64 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Rada gak nyangka & gak percaya kalau ada remover berbentuk kain handuk , yes it's a magic . Cukup dibasahin kain handuknya pake air dan mulai aja bersihin wajah penuh make up, daaaan bersih deh ...

Repurchase this product? Maybe

Irzha Ayu Mandira

Irzha Ayu Mandira

88 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus bangettttt!!!!! Ngangkat complexionku walaupun aku ngga pake micellar water, terus aku tambahin micellar water dan oil remover gitu buat maskara sm lipcream waterproof, dan aku cek pake kapas emg bener2 ilang bersih!!! Ngga nyangka sihhh, beneran bikin hemat kapas, warnanya cantik, bahannya lembut, gampang dicuci, worth it banget!! 👍

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

121 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Magic remover ini ada kw atau duplikatnya nggak sih? Soalnya punya ku nggak sesuai ekspektasi. Makeup yang waterproof semacam eyeliner, mascara gitu nggak bisa bersih sempurna. Dan dan ini susah banget di cucinya, udah di kucek masih membekas aja.

Repurchase this product? No

Wisnu Resty

Wisnu Resty

229 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Remover yang praktis dipake buat sehari-hari . Saat di pakai dihapusnya lebih praktis dan cepat hilangnya,dan tak perlu bawa air remover yang berat...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE