Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Pancarkan aura Anda dengan produk unggulan dari rangkaian whitening pemenang penghargaan SK-II.

Dari rangkaian whitening SK-II yang memenangkan lebih dari 580 penghargaan kecantikan dalam sejarahnya, GenOptics Aura Essence mengandung terobosan terbaru SK-II dalam teknologi whitening. 

Diformulasikan ulang dengan GenOptics Aura Complex yang mengandung PITERA™, produk ini dapat membantu menyamarkan pembentukan bintik-bintik terlihat pada kulit Anda. Pancarkan aura Anda dengan kulit yang tampak bercahaya alami dan tampak cerah dari dalam³. 

Esens ringan seperti susu ini mudah diratakan dan cepat menyerap ke dalam kulit

Dengan dropper yang dirancang khusus dapat terisi secara otomatis, satu tetes penuh dapat memberikan dosis maksimal untuk setiap pemakaian. 

Cara Penggunaan:

  1. Pompa aplikator satu kali ke telapak tangan untuk mendapatkan takaran optimal untuk satu kali pemakaian.
  2. Ratakan di seluruh wajah.
  3. Aplikasikan ekstra produk pada area yang memerlukan perhatian ekstra.

Komposisi:

GenOptics Aura Complex

Kompleks unik ini dikombinasikan dengan terobosan SK-II dalam teknologi pencerah yang dirancang untuk memancarkan aura Anda dari dalam*.

PITERA™

Formula terkonsentrasi yang terdiri dari vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik untuk kulit yang tampak segar dan bercahaya alami. 

De-Melano P3C™¹
Bahan pencerah SK-II yang bekerja untuk membantu menyamarkan bintik-bintik & membantu kulit terlihat cerah. 

Inositol 
Dapat membantu mencerahkan warna kulit. 

Ekstrak Prunus 
Ekstrak buah prem yang mengandung antioksidan, vitamin, dan mineral yang dapat bermanfaat untuk kulit. 

*hingga lapisan epidermis

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 519,000

Rp 1,374,750

(42)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

(5)

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(4)

SK-II

Mid Day Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(5)

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp 865,000

SAVE Rp 426,250

Rp 438,750

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

N H

Jenis Kulit : 

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bikin muka benar-benar jadi lebih cerah dan bantu memudarkan bekas jerawat, hanya dalam seminggu sudah mulai keliatan hasilnya. Apalagi teksturnyata yang milky dan bewarna putih susu ngasih efek brightening instant setelah pengaplikasian.

Repurchase this product? Yes

hanifah mardiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

udah setaun make ini udah habis 2 botol. gak bikin breakout. kulit jadi lbh glowing tp yang penting gak bikin kulit tambah berminyak. harganya gak oke sih kemahalan tp worth it untuk investasi kulit sehat.

Repurchase this product? Yes

Rina flamonia

Rina flamonia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka sama produk ini buat muka aku jd glowing gitu dan soft banget muka aku skrg cuman yaitu kekurangan produk ini mahal banget tpi wort it’s kinerja skin care 😂

Repurchase this product? Yes

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sebenarnya ga ada kata untuk menggambarkan betapa menakjubkan produk ini sih. Baunya sangat ringan dan segar dan membuat kulitku terasa seperti emas :D Aku pake ini selama sekitar satu bulan sekarang dan benar-benar terasa seperti produk ini ga ada habis2nya!Remarked bgt bahwa kulitku jauh lebih bersinar dan pori-poriku terlihat lebih kecil.

Repurchase this product? Yes

Vicentia Dewi

Jenis Kulit : 

18 June 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama product SK ii yang ini, wajah ku jadi glowing, harga pas dan packaging bisa dibawa kemana aja masuk tas ga berat.. Pokoknya bagus banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW