Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Pancarkan aura Anda dengan produk unggulan dari rangkaian whitening pemenang penghargaan SK-II.

Dari rangkaian whitening SK-II yang memenangkan lebih dari 580 penghargaan kecantikan dalam sejarahnya, GenOptics Aura Essence mengandung terobosan terbaru SK-II dalam teknologi whitening. 

Diformulasikan ulang dengan GenOptics Aura Complex yang mengandung PITERA™, produk ini dapat membantu menyamarkan pembentukan bintik-bintik terlihat pada kulit Anda. Pancarkan aura Anda dengan kulit yang tampak bercahaya alami dan tampak cerah dari dalam³. 

Esens ringan seperti susu ini mudah diratakan dan cepat menyerap ke dalam kulit

Dengan dropper yang dirancang khusus dapat terisi secara otomatis, satu tetes penuh dapat memberikan dosis maksimal untuk setiap pemakaian. 

Cara Penggunaan:

  1. Pompa aplikator satu kali ke telapak tangan untuk mendapatkan takaran optimal untuk satu kali pemakaian.
  2. Ratakan di seluruh wajah.
  3. Aplikasikan ekstra produk pada area yang memerlukan perhatian ekstra.

Komposisi:

GenOptics Aura Complex

Kompleks unik ini dikombinasikan dengan terobosan SK-II dalam teknologi pencerah yang dirancang untuk memancarkan aura Anda dari dalam*.

PITERA™

Formula terkonsentrasi yang terdiri dari vitamin, asam amino, mineral, dan asam organik untuk kulit yang tampak segar dan bercahaya alami. 

De-Melano P3C™¹
Bahan pencerah SK-II yang bekerja untuk membantu menyamarkan bintik-bintik & membantu kulit terlihat cerah. 

Inositol 
Dapat membantu mencerahkan warna kulit. 

Ekstrak Prunus 
Ekstrak buah prem yang mengandung antioksidan, vitamin, dan mineral yang dapat bermanfaat untuk kulit. 

*hingga lapisan epidermis

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(60)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 454,750

Rp 669,000

(5)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(110)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(10)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(110)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(51)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(49)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

9 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
8
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Irma mutiara

Irma mutiara

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah pd tau lah ya produk produk sk II emang bagus bgt, jd muka aku tuh jerawatan karena kehamilan, pake ini lama kelamaan memudar bekas jerawatnya, ga numbuhbjerawat lagi dan muka jd glowing aja gitu..

Repurchase this product? Yes

N H

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Serum ini jadi kaya ngasih efek mencerahkan instan gitu, kayaknya karena warnanya yang putih susu. Untuk membantu menghilangkan flek akibat noda jerawat sih aku ngga ngerasa membantu sama sekali ya, tapi setidaknya ngga bikin bruntusan dan sedikit mencerahkan secara keseluruhan. Jadi kayaknya ga bakal repurchase lagi.

Repurchase this product? Maybe

cynthia ang

cynthia anggreani

Jenis Kulit : 

15 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah 1 produk the bestnya dr SKII. Tapi harganya super ngurah kantong 😭😭😭 Pertama ragu mau beli ini trs coba sampelnya ternyaa harga ndak membohongi hasil. Dalam 5 hari kulit aku bener" bagusss bgt. Isa glow kayak unnie" korea yang mukanya kayak kenyel bgt. Sumpah the best ini tapi harganya sumpah bikin dompet tongpes. Tapi sumpah bagussssnya parahhhhhh

Repurchase this product? Yes

Velly Ve

Velly Ve

Jenis Kulit : 

1 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Skii, awalnya rekomen dr temen dan pas nyobain tester ternyata emang cocok. Cream yg paling ampuhh di kulit. Wajah jadi lebih mulus dan ga kusam, cm harganya lumayan. Ada harga ada barangg..

Repurchase this product? No

N H

Jenis Kulit : 

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bikin muka benar-benar jadi lebih cerah dan bantu memudarkan bekas jerawat, hanya dalam seminggu sudah mulai keliatan hasilnya. Apalagi teksturnyata yang milky dan bewarna putih susu ngasih efek brightening instant setelah pengaplikasian.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW