Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Whitening Source Derm Revival Mask mengandung Pitera, zat turunan Vitamin C dan Niacinamide – masker elastis ini menyesuaikan sempurna dengan kontur wajah Anda untuk memastikan peresapan kandungan bahan-bahan yang membantu kulit anda tampak lebih cerah secara efektif.

Setiap maskernya memenuhi kebutuhan serum bagi kulit Anda sesuai komposisi sebotol Whitening Power Spots Specialist. Kulit Anda terbantu terasa lebih lembab, dan membantu menyamarkan bintik-bintik hitam serta tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

  1. Taruh masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah
  2. Tepuk-tepuk dan biarkan selama 5-15 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(58)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(107)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(108)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(121)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(47)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

20 of 21 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.5/5

Yes
14
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Syanti Wardiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

enak d pake..aku pake malam2 bsknya wajah aku keliatan lebih segaran...cuma mahal banget kalau untuk itungan mask bkin kantong jebol..hahah..tp kualitasnya ssuai dgn harganya

Repurchase this product? Maybe

Ghaisani Widhyasetyanti

Jenis Kulit : 

16 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku baru coba sekali sih produk ini. Dari sekian masker yang aku coba, baru ini yang ada penutup matanya juga. Jadi bisa lebih rileks! Esensnya juga banyak, setelah pemakaian bikin wajah terasa lembab. A bit too pricey buat aku, tapi worth to try buat yang mau tau rasanya pakai SK-II!

Repurchase this product? Maybe

Irma mutiara

Irma mutiara

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sekali abis pakai masker ini, paginya langsung berasa lembaaaaabbb bgt kulit mukanya Enak dipakainya dan adeem.. Piteranya melimpah bgt, dan sering dkasih diskon sm sociolla..

Repurchase this product? Yes

Dian Pitaloka

Dian Pitaloka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

OMG ini masker terbaik karena efeknya langsung berasa. Kulit berasa lebih kenyal, lembut dan seger banget. SK-II ngga pelit dengan piteranya, krn masker ini sangat basah, bahkan ada sisa juga di sachetnya. Efek glowing langsung kerasa.Ya mahal banget itu kekurangannya. Aku sdh repurchase karena beli pitera set dua kali dpt extra mask ini.

Repurchase this product? Yes

Mutiara Syarif

Mutiara Syarif

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Worth it banget sesuai sama harganya yang emang pricey alias mehonggg😭 tapi suka bangett karena bikin glowing dan cerahhh, suka banget produknya but harga nya ituu bikin dompet nangis:"

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW