Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Whitening Source Derm Revival Mask mengandung Pitera, zat turunan Vitamin C dan Niacinamide – masker elastis ini menyesuaikan sempurna dengan kontur wajah Anda untuk memastikan peresapan kandungan bahan-bahan yang membantu kulit anda tampak lebih cerah secara efektif.

Setiap maskernya memenuhi kebutuhan serum bagi kulit Anda sesuai komposisi sebotol Whitening Power Spots Specialist. Kulit Anda terbantu terasa lebih lembab, dan membantu menyamarkan bintik-bintik hitam serta tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

  1. Taruh masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah
  2. Tepuk-tepuk dan biarkan selama 5-15 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(23)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

(5)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

(1)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(3)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

16 of 17 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.5/5

Yes
12
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Mutiara Syarif

Mutiara Syarif

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Worth it banget sesuai sama harganya yang emang pricey alias mehonggg😭 tapi suka bangett karena bikin glowing dan cerahhh, suka banget produknya but harga nya ituu bikin dompet nangis:"

Repurchase this product? Yes

Atik Mahajati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Emang yaaa harga tuh nggak bohong wkwkk 🤣 ini masuk ke list sheet mask terbaik versi aku! Karena emang sebagus itu. Tekstur mask nya lebih tebel, bagian mata ada eye pad nya gitu. Terus essence nya juga kental, gampang nyerap dan nggak lengket. Nah efek kulit jadi lebih cerah, lembab, dan pori-pori lebih keliatan kecil, semua efek iti bisa bertahan 3 hari, dimana produk lain cuma 1 hari aja ilang

Repurchase this product? Yes

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Packaging sesuai bener2 menghidrasi kulit bikin lembab dan cerah alami. Sumpah ini bikin glowing walaupun emang harganya agak lumayan, tapi sesuai banget.

Repurchase this product? Yes

Mahyar Diana

Mahyar Diana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

masker keluaran sk-ii semua emank juara bikin wajah glowing cerah berseri.. aku berharap dapet diskonan trus buat beli ini lagi, cuchmey banget lah di kulit wajah ku ini..

Repurchase this product? Yes

yulianti aji

Yulianti Aji

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sheetmasknya tebel dan lembut, essencenya banyak dan melimpah banget, aku tau aku jorok banget tapi sisa essencenya aku taro di wadah bersih dan aku pake besoknya pakai compressed sheet mask dan khasiat dari essencenya sama. bikin lembab seharian dan juga cerah

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW