Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence 24K Bio-Gold Night Cream mengandung anti oksidan yang memberikan nutrisi setelah seharian beraktivitas, membantu menjaga keremajaan kulit dan kulit cerah.

 

Manfaat Produk :

  • Dengan kandugan anti oksidan, 24K Bio-Gold membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
  • Membantu menyamarkan penampakan garis halus dan kerutan pada wajah dan leher
  • Membantu menutrisi dan melembabkan kulit wajah dan leher untuk mengurangi kekeringan dan garis halus
  • Membantu menutrisi untuk menjaga keremajaan kulit dan kulit tampak cerah

 

HOW TO USE :

Setelah membersihkan wajah dan menggunakan Gold Water, aplikasikan 24K Bio-Gold Night Cream pada wajah dan leher dan pijat dengan gerakan memutar hingga produk terserap kulot sebelum anda tidur

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

15%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

SAVE 50%

Rp 125,000

(5)
15%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 15%

Rp 99,000 -
Rp 375,000

(7)
50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

SAVE 50%

Rp 98,950

(10)
50%

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

SAVE 50%

Rp 149,500

(4)
SALE

Bio-essence

Miracle Bio Water Set

Rp 161,000

SAVE Rp 41,000

Rp 120,000

15%

Bio-essence

Bio Treatment Essence In Oil

Rp 120,000

SAVE 15%

Rp 102,000

(5)
10%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Essence

Rp 250,000

SAVE 10%

Rp 225,000

10%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Night Cream

Rp 197,900

SAVE 10%

Rp 178,110

(6)

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Rp 84,000 -
Rp 150,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
8
No
0
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Florencia irena

Jenis Kulit : 

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakainya belum lama, jadi aku hanya merasakan klaim yang itu saja. Mungkin kalau aku pakai rutin hingga 100ml ini habis, kulitku lebih glowing dari ini, eh bisa saja noda bekas jerawat hilang, kerutan saja bisa mudar kok kata klaimnya. So, kita lihat perkembangan kulit wajahku bakal gimana ya.

Repurchase this product? Yes

Adella Febrina

Adella Febrina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Perawatan malam yang paling ampuhh banget. Dipake sebelum tidur dan hasilnya langsung keliatan besok pagi. Kulit muka halus kaya bayi baru lahir. Suka bangett.

Repurchase this product? Yes

Safana Z

A R

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Night cream yg dipakai malamnya pas bangun muka cerah, lembab. Teksturnya light, cepat menyerap, ada emas-emasnya, pas dipakai ada sensasi dinginnyaaa

Repurchase this product? Maybe

Ratih Arifah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

10 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Tekstur nya mudah diserap, dan ringan dan juga gak lengket. Di dalem nya dapet spatula jd cream nya tetep bersih. Pemakaian rutin sebulan cukup bikin perubahan di muka aku. Lebih lembut, lembab dan cerah.

Repurchase this product? Maybe

Gustadewi Haryuni Premiaswari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba ini di guardian, langsung suka sama teksture creamnya yang ringan dan cepat meresap, creamnya juga lucu ada serpihan goldnya, ketika dipakai di wajah ada sensasi dinginnya, dan cepat meresap, hasilnya membuat kulit lebih glowing, kenyal, dan cerah. Untuk kemasan bentuknya kotak kaca dengan tutup warna emas, elegant gitu....so far aku suka sama night cream ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW