Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

FREE Pouch

Bio-essence 24K Bio-Gold Night Cream mengandung anti oksidan yang memberikan nutrisi setelah seharian beraktivitas, membantu menjaga keremajaan kulit dan kulit cerah.

 

Manfaat Produk :

  • Dengan kandugan anti oksidan, 24K Bio-Gold membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
  • Membantu menyamarkan penampakan garis halus dan kerutan pada wajah dan leher
  • Membantu menutrisi dan melembabkan kulit wajah dan leher untuk mengurangi kekeringan dan garis halus
  • Membantu menutrisi untuk menjaga keremajaan kulit dan kulit tampak cerah

 

Cara Penggunaan :

Setelah membersihkan wajah dan menggunakan Gold Water, aplikasikan 24K Bio-Gold Night Cream pada wajah dan leher dan pijat dengan gerakan memutar hingga produk terserap kulot sebelum anda tidur

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

10%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Bio-essence Foamy Cleanser

Rp 65,000

SAVE 10%

Rp 58,500

(25)
10%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 10%

Rp 89,100 -
Rp 337,500

More Options

(48)
15%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 15%

Rp 41,650

(57)
10%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Deep Nourishing Toner

Rp 160,000

SAVE 10%

Rp 144,000

(18)
10%

Bio-essence

Spring Water (Miracle Bio Water)

Rp 41,000

SAVE 10%

Rp 36,900

(21)
10%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Rp 75,600 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 10%

Rp 75,600 -
Rp 135,000

More Options

(38)
15%
(10)
50%

Bio-essence

Miracle Bio Water Moist In Water Gel

Rp 289,000

SAVE 50%

Rp 144,500

40%

Bio-essence

Bio Gold Bundle

Rp 952,000

SAVE 40%

Rp 571,200

15%

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

SAVE 15%

Rp 202,300

(24)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

18 of 18 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
11
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. agak lama setnya di kulit aku

Repurchase this product? No

Entin Hartini

Entin Hartini

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Skincare night routinity favorite dipake setelah pemakaian toner dan serum. Packaging nya mewah dari kaca ada spatula nya juga jadi tetap higenis. Tekstur nya cepat meresap bikin brightening tiap bangun tidur muka berasa cerah ga berminyak emang sesuai harga walaupun mahal tapi hasilnya maksimal. Yang day cream lagi diskon di sociola gapake mikir langsung beli karena sebagus itu. Tinggal nunggu paket dtg dan tunggu review slanjutnya ya untuk yang day cream nya

Repurchase this product? Yes

Endah Sri Mulatsih

Endah Sri Mulatsih

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

26 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Jatuhhhhh cintaaa banget aku sama ini produkkk, cepet banget meresap dikulit aku, baunya juga enak , packingnya okkay dan harga juga murah 😍😍😍 pokoknya gak bakalan pindah kelain hati sama ini produk 😙

Repurchase this product? Yes

Ayumi satar

Ayumi satar

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Jatuh cinta banget dengan bio gold, cepat meresap, wanginya enak tidak menyengat, teksturnya lembut, packaging nya super cantik, 2 hari pemakaian wajah terasa berbeda.

Repurchase this product? Yes

Aurelia Mayangsari

Aurelia Mayangsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

membantu menutrisi kulit aku, membantu melindungi kulit dr radikal bebas karna ada kandungan anti-oksidan, ngebantu bgt buat nyamarin garis halus pd kulit. sooo luv❤️

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW