Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence 24K Bio-Gold Night Cream mengandung anti oksidan yang memberikan nutrisi setelah seharian beraktivitas, membantu menjaga keremajaan kulit dan kulit cerah.

 

Manfaat Produk :

  • Dengan kandugan anti oksidan, 24K Bio-Gold membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
  • Membantu menyamarkan penampakan garis halus dan kerutan pada wajah dan leher
  • Membantu menutrisi dan melembabkan kulit wajah dan leher untuk mengurangi kekeringan dan garis halus
  • Membantu menutrisi untuk menjaga keremajaan kulit dan kulit tampak cerah

 

HOW TO USE :

Setelah membersihkan wajah dan menggunakan Gold Water, aplikasikan 24K Bio-Gold Night Cream pada wajah dan leher dan pijat dengan gerakan memutar hingga produk terserap kulot sebelum anda tidur

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(57)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

More Options

(3)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Safana Z

Safana Z

29 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Night cream yg dipakai malamnya pas bangun muka cerah, lembab. Teksturnya light, cepat menyerap, ada emas-emasnya, pas dipakai ada sensasi dinginnyaaa

Repurchase this product? Maybe

Ratih Arifah

9 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tekstur nya mudah diserap, dan ringan dan juga gak lengket. Di dalem nya dapet spatula jd cream nya tetep bersih. Pemakaian rutin sebulan cukup bikin perubahan di muka aku. Lebih lembut, lembab dan cerah.

Repurchase this product? Maybe

Gustadewi Haryuni Premiaswari

2 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali coba ini di guardian, langsung suka sama teksture creamnya yang ringan dan cepat meresap, creamnya juga lucu ada serpihan goldnya, ketika dipakai di wajah ada sensasi dinginnya, dan cepat meresap, hasilnya membuat kulit lebih glowing, kenyal, dan cerah. Untuk kemasan bentuknya kotak kaca dengan tutup warna emas, elegant gitu....so far aku suka sama night cream ini

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

240 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nahh ini ada cream malam dari bio essence... tau kan krim malam itu penting girls. Karena pada saat malam kulit lagi regenerasi jadi bagus banget buat dipakai.... yukk

Repurchase this product? Yes

Natasya Prameswari

Natasya Arsyiprameswari

233 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

muka aku setelah make ini jadi kenyal banget trus juga sedikit demi sedikit kerutan memudar. trus juga sedikit demi sedikit flek hitan mudar gitu. bagussih , cuma ini susah dicarinya skrg kalo mau repurchase ih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE