Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hydrabio Gel-Crème menyempurnakan tekstur kulit dan meremajakan kembali cahaya alami kulit. Hydrabio Gel-Crème diperkaya dengan vitamin E yang membantu melindungi kulit terhadap stres oksidatif dan memerangi penuaan kulit dini. Hasil: diseimbangkan dan pelembap yang tahan lama, kulit mendapatkan kembali cahaya, kelembutan dan kebotakannya. Garis-garis halus berkurang. Bebas paraben, hypoallergenic, tidak komedogenik.

HOW TO USE :

Gunakan pada wajah dan area leher Anda di pagi dan / atau malam hari setelah membersihkan wajah dan menggunakan toner.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(117)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(46)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1155)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(483)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

More Options

(2)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(1)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

More Options

(29)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(102)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

32 of 34 reviewers recommend this product

Yes
26
No
2
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (34)

hanani assagaf

hanani assagaf

234 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini moisturizer sehari-hari. Di kulit saya produk ini bikin muka keliatan lebih smooth, bagus juga untuk base makeup. Bentuknya gel jadi cepet banget nyerepnya dan hasilnya ga lengket.

Repurchase this product? Yes

Dinda Xyla

Dinda Xyla

58 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini salah satu moisturizer favorit aku kalo kulitku lagi kering banget. teksturnya lebih berat daripada serum nya, gaada bau, dan hasilnya lembab banget! a little goes a long way yaa kalo kebanyakan malah jadi minyakan. dan dia beneran bikin lembab seharian loh. yg lebih penting, dia ga bikin reaksi negatif di mukaku. overall, ini bener" highly recommended buat yg kulitnya kering kerontang.

Repurchase this product? Yes

Karina Karmelia

Karina Karmelia

2 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemarin ga tau sebabnya apa kulit yang kombinasi tiba-tiba berubah jd kering kerontang, pakai micellar water aja perih, kelupasan, tersiksa banget. Sampai-sampai takut cuci muka pake cleanser gara2 ketarik pas abis cuci muka dan airnya yg dimuka sering kena AC gitu. Mungkin kulitnya dehidrasi karena kurang minum i dont really know, ga nyaman banget. But this one's a life saver, sayangnya ada wanginya meskipun soft banget, would be much better kalo unscented ya. so lightweight, gelnya bener2 enak pas di apply langsung meresap bnr2 kayak air, ga lengket tapi bikin lembab. kalo kulit agak iritasi atau merah2 pake ini juga enak banget soothing, dingin2 gitu. cuma 1 sih, pumpnya ga enak.. kadang susah keluar, kadang gampang banget. kalo tube yang dipencet gitu lebih enak kali ya.

Repurchase this product? Yes

Nuraeni Juwitawati

Nuraeni Juwitawati

25 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

moisturizer ini udah aku pake hampir 2 taun dan enak bikin kulit lembab dan menghidrasi. walaupun teksturnya agak thick tapi gk bikin lengket. untuk wanginya gak berbau yah menurut aku jadi bagi org yang senstif soal fragrance di dalam kandungan skincare ini bisa salah satu alternatif moisturizer.

Repurchase this product? Yes

Nova Zakiya

Nova Zakiya

12 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Moisturiser yang bener bener bekerja sebagai moisturiser alias bener bener bikin kulit lembab. cepet meresap dan ada efek calming-nya pas dipake, gak greasy dan ninggalin whitecast. bikin make up lebih berasa bagus aja gitu kalo dipake sebelum beraktivitas.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE