Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Hydrabio Gel-Creme dapat membantu menghasilkan kelembaban intens dengan seketika dan tahan lama.

Hydrabio Gel-Crème menyempurnakan tekstur kulit dan meremajakan kembali cahaya alami kulit. Hydrabio Gel-Crème diperkaya dengan vitamin E yang membantu melindungi kulit terhadap stres oksidatif dan memerangi penuaan kulit dini.

Hasil: diseimbangkan dan pelembab yang tahan lama, kulit mendapatkan kembali cahaya, kelembutan dan kebotakannya. Garis-garis halus berkurang. Bebas paraben, hypoallergenic, tidak komedogenik.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada wajah dan area leher Anda di pagi dan / atau malam hari setelah membersihkan wajah dan menggunakan toner.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(78)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1697)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

Bioderma

Atoderm PP Baume

Rp 330,000

(1)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

(416)

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

(36)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(92)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

52 of 54 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
40
No
3
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Hydrabio gel ini sesuai dengan namanya, dia bikin kulit lembab dan ngga kusam, cocok di paduin sama skin care aku yang lain. Tapi kalo buat kalian yg pengen cerah, dia ga bikin cerah

Repurchase this product? Yes

Riska Handayani

Riska Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Udah beberapa kali pake ini dan aku lumayan suka. Aku dapet ini dari socobox. Cocok banget untuk kulit kering karna dia ngelembabin banget. Tapi aku kurang suka karna lama kelamaan jadi minyakan gitu.

Repurchase this product? No

alma nurshiyami ramadhini

alma nurshiyami

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Biasa aja sih produknya , akj dapet darj socobox emang melembabkan tapi bikin minyakan juga sih, ini recomended tp terlalu pricey kalau ada uang mungkjn repurchase

Repurchase this product? Maybe

Athaya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

super recommended! waktu itu dapet ini dari soco box dan ini bagus sihhh karena jujur aja si hydrabio ini bener-bener bisa ngelembabin kulit, walaupun kulitku berminyak tp aku masih suka pake pelembab sih karena mukaku berminyak cuma di t-zone

Repurchase this product? Yes

Nadiyah Nur

Nadiyah Nur

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Lumayan cepat meresapnya, tapi harganya lumayan pricy yaa,, yg gw rasain ini super melembabkan dan bikin kenyel tapi bikin minyakan juga, jadi gw pake malam hari doang dan paginya tetep ada minyak walaupun ga parah sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW