Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

• Formula minyak dan air yang unik
• Fase minyak akan mengangkat makeup dan fase air membuat kulit kembali segar dan melembapkan tanpa lengket.
• Bisa digunakan untuk mata sensitif dan pengguna lensa kontak
• Exp date: 05/2019

Now, you can get “stage” ready everyday. Lakme Absolute Reinvent will define high-impact beauty looks everyday by our wide range of high performance color cosmetics products. With a vast and full product range specially crafted by our ProStylist, we will continue to offer innovative products in the upcoming seasons.

Experience Lakme Absolute Reinvent where you’ll find our full range of color cosmetics that trusted by professionals. Be a trendsetter with our multi-tasking products to create perfect, expert finished look. 

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
1
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Alinda Santoso

Alinda Santoso

59 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku masih bingung dengan makeup remover nya dari Lakme ini, gak seperti biasanya, makeup remover dari Lakme ini berbentuk spray dan menurutku dalam pemakaian akan cenderung boros karena membutuhkan spray berkali- kali untuk menghapus makeup, apalagi untuk makeup yang tebal dan susah dihapus. Tapi kalau untuk membersihkan daily makeup ini cocok- cocok aja sih

Repurchase this product? Maybe

Zean Nelvica

Zean Nelvica

113 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli di soco tulisannya kadarluasa mei 2019. yang dikirim feb 2019. tapi ternyata krbanyakan gas. modelnya semprot. jadi air nya ga keluar banget. karrna kebanyakan gas. untuk harga yang lumayan. aku kurang suka sama make up remover ini.

Repurchase this product? Maybe

Rima Suwarjono

Rima Suwarjono

10 Reviews | See all User's reviews

20 July 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

mulai dari packagingnya yang engga terlalu besar, jadi memudahkan untuk dibawa-bawa, doi juga cukup memudahkan menghapus makeup tanpa harus berkali-kali, semacam cukup mengangkat si makeup dengan tanpa kerja keras kitanya, hehehe. Terbantu banget apalagi kalau buat hapus makeup bagian mata.

Repurchase this product? No

Rizka Priandini

Rizka Priandini

122 Reviews | See all User's reviews

10 June 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

itu tuh model nya spray dan ada oil dan water nya di formulanya, sebenernya mirip sih hasilnya sama produk2 lain tapi so far ga buat muka breakout aku kering setelah pemakaian.

Repurchase this product? Yes

Rahmi maratush solihah

Rahmi maratush solihah

4 Reviews | See all User's reviews

4 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini di sociolla harganya100 ribu tapi isi nya dikit hehehe enak wadah nya tinggal spray gitu jdi ga ada tumpah ini buat remove semua bibir mata muka juga lumayan gampang bersihinya ga bikin muka kita jadi minyakan

Repurchase this product? Maybe