Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kegunaan :

  • Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up.
  • Mengandung AHA/BHA, memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan.
  • Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata
  • Bilas dengan air.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Series

Rp 44,251

(215)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp 72,411

(259)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(235)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Rp 50,914

(582)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(52)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp 67,886

(184)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(799)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(40)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp 56,571

(113)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(269)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

180 of 199 reviewers recommend this product

Yes
123
No
31
Maybe
45
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (199)

Tazkiyah Shofana

Tazkiyah Shofana

41 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu itu beli hada labo kemasan kecil, eh lumayan cocok di muka akhirnya beli yang agak gede. Tertarik karena ada mild peelingnya gitu dan emang enak pas dicobain

Repurchase this product? Yes

Alya Salsabila

Alya Salsabila

61 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My favo exfoliating mild gituu.. aku ngga pake ini setiap hari, karena takut kulit jadi tipis, karena aha dan bha nya, juga takut gosong kalo kena matahari😂👌 tapi aku pake ini seminggu tiga kali selang seling gitu👌👌 dan bersihinnya mantul bangettt!!! Sukaaaa💗💗abis pake dia, langsung pake hydrating tonerr..

Repurchase this product? Yes

Vonny Ratna

Vonny Ratna

57 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini produk pertama dr hada labo yg aku punya. So far aku suka sih bikin wajahku jadi licin dan bersih. Nggak bo juga dan jd agak bersih muka ku. Aku pake 3x seminggu krn aku juga pake toner yg mengandung aha bha biar nggak over exfo.

Repurchase this product? Yes

Chairani Mustika Andira

Chairani Mustika Andira

64 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Another product i've tried in 2014. Aku beli ini gara-gara pas ke supermarket dan yang varian shirojyun lagi ga ada dan yang ada cuma yang ini berhubung aku belum pernah coba yang ini dan ditulisannya udah ada make up removernya jadi aku tertarik untuk coba. Aku notice dia emang lebih ngebersihin dibanding varian yang shirojyun tapi sayangnya aku ga cocok dengan formulanya. Hari pertama dan kedua pemakaian ok aja tapi pas beberapa hari setelah itu jerawat aku langsung tumbuh banyak dan gatel banget otomatis aku kaget karena aku jarang banget ada jerawat terus langsung aja aku stop pakai varian ini.

Repurchase this product? Maybe

Meina Respati

Meina Respati

9 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli produk ini karena tertarik sama konsepnya yaitu face wash sekalian makeup remover, jadinya ga perlu double cleansing lagi. Setelah cuci muka pakai ini, kulit wajah jadi bersih dan mencerahkan juga! Aku pakai fw ini cuma pas malam hari aja karena takut over exfo. Jujur agak susah buat bilas busanya dari wajah, harus bener-bener berkali-kali bilasnya, kalau ga wajah rasanya licin ga bersih gitu. Sayangnya setelah beberapa kali pemakaian, muncul bruntusan di pipiku, kayaknya over exfo deh, padahal aku pakainya pas malam hari aja dan klaim produknya mild peeling :( Kayaknya kalau buat kulit yang berminyak produk ini cocok banget.

Repurchase this product? No

SEE MORE