Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash adalah sabun pembersih wajah dengan kombinasi AHA/BHA mengikis permukaan sel kulit mati dengan lembut, serta mengangkat kotoran dan minyak pada wajah yang dapat menyumbat pori-pori. Formulanya dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata.
  • Bilas dengan air

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(386)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(142)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

715 of 820 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
453
No
156
Maybe
211
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
35
PHOTOS
Martha Sari

Martha Sari

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nah hada labo tamagohada ultimate mild peeling ini, pake sedikit aja melimpah bgt busanya. Aku bbrpa kali ganti produk facial wash karena racun reveiw” d beauty journal 😍😍😍 Tp sayangnya produk ini bikin wajah aku bruntusan. Entah karena ps itu aku lg kuliah d Singaraja dmna daerah itu terkenal panas atau emg karena ga cocok d wajah aku.

Repurchase this product? Yes

Fitriani Husna

Fitriani Husna

Jenis Kulit : 

13 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Facial wash yang keren banget. Dia ada kandungan AHA+BHA tapi nggak bikin kering sama sekali. Berbusa dan nggak ada bau nya. Masih aman dipakai tiap hari karena kan dia cuma second clenser yang nggak terlalu lama dipakai dimuka meskipun mengandung AHA+BHA. Udah itu murah lagi. Nggak sampai 50ribu

Repurchase this product? Yes

Firly Aprillianti

Firly Syafa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

11 April 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hari pertama pake peeling face wash ini oke oke aja sih, komedoku bener bener ilang bahkan pada pemakaian pertama, sebahagia itu dong, kulit jadi halus + lembab, tapi di hari ke 3 jidatku keluar jerawat pdhl aku tipe orang yg jarang jerawatan kecuali pas mendekati waktu datang bulan. Over all peeling face wash ini worth it bgt dengan harga yg pas dikantong, but aku saranin buat wajah yg berminyaknya kebangetan jangan pake ini, krn mukaku jadinya jg berminyak gitu *hiksss so sad ));

Repurchase this product? No

jihan safitri

jihan safitri

Jenis Kulit : 

8 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Face wash yg ini tuh dia claimnya mild peeling, ampuh buat angkat sisa kulit mati, aku suka karena busanya lembut, wanginya enak gak ganggu, terus gak bikin kulit kering, cocok untuk kulit sensitif

Repurchase this product? No

jefind maldini

jefind maldini

Jenis Kulit : 

5 April 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Inget banget pas pertama kali pake ini mukaku besoknya langsung jerawatan. nah, sayangnya waktu beli ini aku blm paham soal dunia per-skincare-an. pas udah paham, aku inget2 pas make ini dan baru sadar kalo waktu itu aku purging wkwkwk tapi blm nyoba lagi sih abis itu, mo nyoba lagi tapi kaya masih takut gitu wkwkwk

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW