Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kegunaan :

  • Kombinasi AHA/BHA dengan lembut mengikis permukaan sel kulit mati dan mengangkat kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori.
  • Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata.
  • Bilas dengan air

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

270 of 306 reviewers recommend this product

Yes
173
No
56
Maybe
77
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (306)

Putri Ayuda

Putri Ayuda

5 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pakai ini jadi second cleanser. Pakainya cuma dimalam hari aja, alhamdulillah walaupun dipakai tiap malam juga ga bikin kulit jadi kering yang ketarik gitu, sejauh ini cocok banget

Repurchase this product? Yes

Rayneke Varadina Manoe

Rayneke Varadina Manoe

72 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Yeiii ini foam aku beli pas lagi pertimbangin beli rangkaian Hada Labo untuk aku pakai. Dan jujur aku yakin mau beli yang ini karena racun dari salah satu beauty vlogger MUA juga kak Endi Feng. Naah ini foam ada mild peeling nya buat bersihin kotoran di kulit wajah dan kulit mati.

Repurchase this product? Yes

Vanina amalia

Vanina amalia

12 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku sering banget gonta ganti facial wash, and then I found this one on someone thread yang klaim nya bisa bikin bruntusan jadi ilang, akhirmya kebeli juga dan yg menurutku unik facial wash ini gaada bau nya samsek, dan ini adalah satu satu nya facial wash yang ga kering di wajah ku dan ga menimbulkan efek kaya ketarik gitu, i love this fw!

Repurchase this product? Maybe

Rizki Andriyana

Rizki Andriyana

23 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nyobain ini karena kena racunnya Koh Endi Feng gara gara kulit aku berminyak, udah sering cuci muka tapi tetep jerawatan. Produk ini nggak mengandung SLS maupun SLES beb, jadi aman. Karena ketidak tahuan ku, pakain facewash ini tiap hari pagi dan malam. Tp Alhamdulillahnya sih nggak masalah di muka aku. Atau efeknya bukan sekarang jangan jangan (?)

Repurchase this product? Yes

Weni Setiawati

Weni Setiawati

53 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

mild peeling hada labo ini emang bener-bener mengankat kotoran di wajah, wajahku jadi lebih bersih dan lumayan bikin cerah, cuman sayangnya di aku membuat wajahku menjai kering banget, padahal hadalabo ini bikin wajah jadi cerahan, baunya juga ngga bikin enek khas hada labo.

Repurchase this product? No

SEE MORE