Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Kegunaan :

  • Pelembab, dengan formula ringan mengandung Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid untuk menutrisi kulit dan memudarkan garis-garis halus pada wajah.
  • Membuat permukaan kulit terasa lebih halus. Menjaga kelembaban alami kulit.
  • Kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan setelah menggunakan anti aging lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah.
  • Biarkan hingga meresap.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Series

Rp 44,251

(207)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp 72,411

(249)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(226)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Rp 50,914

(557)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(50)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Rp 58,269

(193)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(40)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(106)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp 67,886

(180)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(256)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

31 of 37 reviewers recommend this product

Yes
22
No
9
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (37)

Endang Werdininigsih

Endang Werdininigsih

100 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka bgt sama semua produk hadalabo. termasuk yg seri ini. aku beli starter pack waktu itu dan habis bisa sampe 2bulan. buat milknya tuh lembab banget dengan tekstur yg sedikittt encer dripda seri yg gokyujun. 1 seri yg merah ini jga bisa bikin kulit jd bersih dan halusss.

Repurchase this product? Yes

Murni Milayani

Murni Milayani

235 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari 1 rangkaian Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging cuma yg milk ini doang yg ga cocok di aku. Karena teksturnya yg terlaly thick licin dan agak lengket jadi menurutku ini lama bgt menyerap. Walau sudah di tunggu lama. Dan aku ga bisa pake produk yg terlalu thick karena bisa menimbulkan jerawat. Mungkin ini lebih cocok untuk kulit kering

Repurchase this product? No

deandra s

deandra s a

65 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

setelah pemakaian lotionnya sampe ½ botol dan cocok akhirnya aku beli juga milk nya. wanginya sama persis sama lotionnya, dan teksturnya sama aja kayak milk seri shirojyun dan gokujyun. pemakaian seminggu pertama purging muncul whitehead kecil di beberapa area wajah, tapi setelah itu berkurang. tapi karena parno muncul lagi akhirnya aku cuma pake di daerah mata dan leher, dan untungya ga menimbulkan efek breakout. belum berasa efek anti-agingnya, karena aku baru pakai ¼ mungkin bakal keliatan kalo udah beberapa botol. pemakaiannya hemat banget karena ½ biji jagung aja udah cukup buat satu muka harganya murah banget untuk suatu produk dengan klaim anti-aging, aku beli cuma 60rb. repurchase? yes masih kepo sama anti-agingnya

Repurchase this product? Yes

Zie Hana

Yessy Ishana

72 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karna mulain muncul penuaan dini, suka warna packingnya merah gitu dan tiap malam pakai ini , suka sama tekstur nya , bikin wajah jadi lembab . Efeknya bikin wajah lembab , di pagi hari jadi glowing .Beli lagi ? Iya

Repurchase this product? Yes

Icha NN

Jubaidah J

73 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tekstur dari lotion nya ini kaya air cuma sedikit lebih kental, pas diusapin juga gampang meresap ke muka. Sesuai sama claimsnya, lotion ini bener-bener ga ada wanginya. Aku biasanya make ini cuma 3 tetes trus ku usapin ke seluruh muka, trus aku tunggu bentar sampe meresap, setelah itu dia bikin kulit muka aku jadi lembab dan halus, kalo misalkan dianginin biasanya ada sensasi ademnya, pokoknya enak banget di muka :3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE