Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion dari Hada Labo yaitu Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Dengan filosofi “PERFECT X SIMPLE”. Diproduksi dengan standar pharmaceutical yang ketat. Hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna atau zat tambahan lain yang tidak dibutuhkan kulit. Hanya yang terbaik untuk kulit anda. Kegunaan nya adalah Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.
Komposisi :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-20, Sorbitan Isostearate, Capric Triglyceride, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Methylparaben, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Hydrolized Soy Protein, Limnathes Alba(Meadowfoam) Seed, Hydrolized Collagen, BHT, Disodiu EDTA, Retinyl Palmitate, Helianthus Annus (Sunflower) Seed, Sodium Acetylated Hyaluronate, Thiotic Acid, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene, Tocopherol.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(990)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(342)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

(136)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

126 of 143 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
87
No
24
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Yunita Dwi Efti

Yunita Dwi Efti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru kali ini aku nemu lotion / toner yang thick (biasanya cair aja gitu kayak air biasa) Pas dipake juga mukaku jadi lembab + kenyal banget, beneran ngelembabin bgt paraahh 😭😭😭 Warnanya kayak air keruh gitu, ga ada wanginya juga (i wonder semua produknya Hada Labo emang ga ada wanginya) Overall aku beneran sukaaakk bgt sm hasilnya yang ngelembabin bgt dimuka. Repurchase? Yes! 👌

Repurchase this product? Yes

Kiki Noval

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sudah pembelian sekian botol, ga lengket, baunya juga enak ga terlalu menyengat, bahkan kaya ga ada baunya gitu..bikin kulit lembab dan ga perlu retouch, dipakai setelah serum dan toner

Repurchase this product? Yes

vely putri

vely putri

Jenis Kulit :  Kulit Kering

30 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

wah wah my holly grail padahal baru nyobain 4 bulan terakhir,bye bye kulit kering crispy.Pokonya enak banget bikin wajah glowing sehat lembab harga murah dan gampang dicari,teksturenya putih cair tapi kental dan tidak berbau dan ini bisa sampe berbulan2 saking awetnya,aku pakai pagi dan malam bisa juga mencegah penuaan dini 😘Repurchase?big yes!

Repurchase this product? No

Ria Yunita

Ria Yunita

Jenis Kulit : 

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebenernya awal pake hadalabo gokujyun alpha ultimate anti aging lotion ini liat review, dan pengen beralih dari produk racikan dokter ke produk drugstore akhir nya saya coba sendiri. 1 bulan pemakaian temen pada bilang ada yang berubah dari muka saya lebih kenyal dan saya rasain jg gt. Saya sih kombinasikan dengan pemakaian serum hadalabo yg anti aging jg. Untuk harga dragstore produk ini efek bgt dimuka saya yg sensitif.

Repurchase this product? Yes

jeane historia ps

jeane historia ps

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 January 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

awal beli nya langsung beli 2 botol heh, pas di pake teksturenya enak ya gak terlalu cair warna nya putih susu lembut gitu cuma ya aku belum ngeliat efek nya di wajah aku ,tapi kalau bikin lembab iya, kalau soal harga muraaaaah bangeet

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW