Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion dari Hada Labo yaitu Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Dengan filosofi “PERFECT X SIMPLE”. Diproduksi dengan standar pharmaceutical yang ketat. Hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna atau zat tambahan lain yang tidak dibutuhkan kulit. Hanya yang terbaik untuk kulit anda. Kegunaan nya adalah Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.
Komposisi :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-20, Sorbitan Isostearate, Capric Triglyceride, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Methylparaben, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Hydrolized Soy Protein, Limnathes Alba(Meadowfoam) Seed, Hydrolized Collagen, BHT, Disodiu EDTA, Retinyl Palmitate, Helianthus Annus (Sunflower) Seed, Sodium Acetylated Hyaluronate, Thiotic Acid, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene, Tocopherol.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(386)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(142)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

147 of 165 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
101
No
24
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Nindya Karina

Nindya Karina

Jenis Kulit : 

14 April 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake ini buat hidrating toner. Walau ini namanya lotion tapi fungsinya toner. Strukturnya gak cair banget tapi ga thick seperti lotion. Cepet meresap juga. Ini dipakenya pagi malam, nah kalo pagi sempet setelahnya pake pelembap lalu sunscreen, tapi jadi lebih oily seharian apalg di T-Zone. Jadi memutskan utk skip pelembap langsung sunscreen. Ga bikin kering kok. Karna ini judulnya anti aging yaa hasilnya mungkin setelah pemakaian jangka panjang dan untuk hasil di masa depan.

Repurchase this product? Maybe

Enggar Penggalih

Enggar Penggalih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Another favorite skincare product! Benerw menutrisi kulit setelah dipakai rutin. Sama sekali ga bikin kulit kering dan untuk bagian yang berminyak juga ga bikin makin berminyak.

Repurchase this product? Yes

Yuyun Huriah

Yuyun Huriah

Jenis Kulit : 

29 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sejak pake ini kerutan di smile line jadi berkurang, bahkan hampir ilang. Kulit juga jadi lebih firm, kenyal, dan lebih kencang. Teksturnya agak kental tapi mudah menyerap dan tidak meninggalkan residu. I think i should repurchase for this one

Repurchase this product? Yes

Dhea Meika

Dhea Meika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

enak banget pake ini, awal pemakaian kulit jadi ga terlalu kering (dia mbikin kulit moist) dan kalo makainya sering, ini bisa bikin kerutan halus hilang looh

Repurchase this product? Maybe

Aknes Cornelia

Aknes Cornelia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

holyyyy grail. paraah. favoritooo! harga emg lbh pricey dr toner gokujyun tp hasilnyaa okee bgt. lembap, plump, cerah, aluuus ke kulit. a lil bit lbh kental dan ini ada wanginyaa tp soft

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW