Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion dari Hada Labo yaitu Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Dengan filosofi “PERFECT X SIMPLE”. Diproduksi dengan standar pharmaceutical yang ketat. Hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna atau zat tambahan lain yang tidak dibutuhkan kulit. Hanya yang terbaik untuk kulit anda. Kegunaan nya adalah Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.
Komposisi :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-20, Sorbitan Isostearate, Capric Triglyceride, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Methylparaben, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Hydrolized Soy Protein, Limnathes Alba(Meadowfoam) Seed, Hydrolized Collagen, BHT, Disodiu EDTA, Retinyl Palmitate, Helianthus Annus (Sunflower) Seed, Sodium Acetylated Hyaluronate, Thiotic Acid, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene, Tocopherol.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp 45,257

(892)

Hada Labo

Shirojyun Series

Rp 44,251

(211)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp 72,411

(250)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(230)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Rp 50,914

(569)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp 56,571

(112)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(781)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(52)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(39)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp 67,886

(180)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

98 of 112 reviewers recommend this product

Yes
67
No
19
Maybe
26
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (112)

Dyan Senja Rachmawati

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya menurutku cair tapi lebih kental jadi nyerap ke kulit agak lama, trus ga ada baunya juga. Emang ciri khas produk hada labo kan ga ada parfumnya. Selama beberapa kali pemakaian, di aku malah jadi purging jadi aku stop pemakaiannya. Mungkin kalau di kulit kalian ada yg cocok bisa bagus efek pemakaiannya, sayangnya di aku ga cocok :(

Repurchase this product? No

Ria Kusumawardani

Ria Kusumawardani

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk hada labo kedua yg kucoba setelah face wash nya. Botolnya lucu gendut, dan enak dibawa traveling. Sejujurnya ini toner terkental yg pernah aku pake wkwk malah teksturnya kayak krim agak cair gt. Jadi berasa agak salah kl make ini sebagai toner (tp emang dia toner gmn dong wkwk)

Repurchase this product? Yes

Dwi Saffanah

Dwi Saffanah

19 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SUKAAAAA bikin kulit glowing dan kenyal. Ga berbau walau teksturnya agak lengket tp worth it lah. Harganya ga begitu mahal ya tapi efeknya ga kalah sama yg mahal2 hahaha

Repurchase this product? Yes

Rohmatul Laili

Rohmatul Laili

17 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini toner hadalabo ke 3 aku, yang pertama seri premium, terus shirojyun baru ini gokujyun alpha. Overall, dia hydrating sih tapi ga se-hydrate gokujyun premium *ya iyalah harga aja beda, digeplak pembaca nih* dia texture-nya agak thick gitu dan nyerapnya lumayan lama. Btw, sedang mencoba berlayer-layer hydrating toner nih pake ini walaupun menghabiskan lumayan banyak waktu:))) Packaging-nya khas hadalabo banget lah..

Repurchase this product? No

Murni Milayani

Murni Milayani

235 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka bgt Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion ini. Yg seri gokyujun nya aja aku udah cocok bgt apalagi yg ini. Ini ada formula anti agingnya gt. So far lebih thick sedikit dan lebih bikin lembuuuut bgt. Pake dikit aja udah bisa buat seluruh wajah. One of the best product untuk kulit wajah glowing

Repurchase this product? Yes

SEE MORE