Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion merupakan lotion pemutih atau Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab.

dengan kandungan Arbutin untuk memudarkan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih cerah berseri. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV, sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda dan Hyaluronic Acid dan Mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit akan terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Komposis : 

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Disodium Succinate, Methylparaben, Styrene/VP Copolymer, Tremelia Fuciformis Polysaccharide, Succinic Acid, Sodium Hyaluronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(997)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(348)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

(50)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

(138)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

446 of 519 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
252
No
113
Maybe
154
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Monica Lion

Monica Lion

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Untuk kulit sensitif sangat cocok karena bebas alkohol, pewarna, dan parfum. Pake toner ini tuh kulit aku jadi lebih cerah, halus, lembab dan kenyal. Kerasa banget kalo pake toner ini tuh saat pengaplikasian foundation gampang banget diratainnya.Kemasannya besar dan pemakaiannya pun awet cukup 3-5 tetes aja cukup semuka.

Repurchase this product? Yes

R Dian

R Dian

Jenis Kulit : 

13 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Pakai ini bareng sama facial wash dan milknya, seharusnya bisa cover ya, entah kenapa buat wajah lembab tapi tambah oily, padahal udah mengikuti aturan pakai. Lengketnya itu yang ga tahan.

Repurchase this product? No

Retno Afifah Puspita

Retno Afifah Puspita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

good for oily skin type, nge-moisture kulit tapi gak too much. tektur productnya cair banget kek air, jadi mudah nyerap ke kulit. jadi di product dikasih keterangan ngasih efek whitening, tapi di aku gak ngaruh. but still love this product as my moisturizer

Repurchase this product? Yes

Jesisca a

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 January 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini aku pakai sehabis cuci muka pake facial wash hada labo juga. Warna cairannnya putih, agak kental gitu. Aku pake 2 - 3 tetes terus aku usap ditangan ters tepuk tepuk ke wajah. Abis pakai ini emng agak lengket, tapi kalo di wajah ku bantu buat cerahin dikit dikit. Aku pake ini kalo malam hari aja btw hehe.

Repurchase this product? Yes

Yuni Dwiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

28 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pre moisturizing. Enak banget di ipake ringan teksturnya kaya air dan gampang meresap di kulit aku. Ini skin care pertama yang aku pake soalnya takut buat make skin care awalnya. Tapi begitu coba hada labo berasa muka jadi ga kusam lagi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW