Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion merupakan lotion pemutih atau Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab.

dengan kandungan Arbutin untuk memudarkan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih cerah berseri. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV, sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda dan Hyaluronic Acid dan Mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit akan terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Komposis : 

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Disodium Succinate, Methylparaben, Styrene/VP Copolymer, Tremelia Fuciformis Polysaccharide, Succinic Acid, Sodium Hyaluronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(144)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

490 of 565 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
287
No
121
Maybe
157
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Venadlin Putri

Venadlin Putri

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cinta banget sih sama produk ini. Bikin lembab banget di muka, ga lengket, texture nya kaya air jadi cepet nyerep, ringan juga kaya ga step ini soalnya kadang kalo pake skin care banyak" suka berat gitu dimuka. Wajib coba banget sih ini kalo yg kulitnya kering, ohh ini dimuka aku yg kombinasi normal to oily masih gpp banget gaa bikin berminyak.

Repurchase this product? Yes

Patricia Karin

Patricia Karin

Jenis Kulit : 

15 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lotion hadalabo ini di aku ngembabin banget!! terus muka jadi kenyel gitu dong, parah sih! dan juga mencerahkan tp ngga begitu kerasa. worth it lah pokoknya🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

Repurchase this product? Yes

ika Susanti

Ika Susanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lotion dari hada labo ini cocok banget buat yang kulitnya sensitif, soalnya ini tuh ga ada pewanginya, ga ada pewarna juga. jadi ini tuh bening gitu sama ga ada bau sama sekali. teksturnya encer dan pake 4-5 tetes aja udah cukup. ini tuh botolnya gede banget, lama banget habisnya. yang aku suka dari lotion ini, ini tuh mengandung hyaluronic acid, arbutin sama vitamin c which is bagus banget buat nyerahin wajah dan ngurangin flek hitam di wajah. di aku sih udah lumayan keliatan hasilnya walaupun ga yang instant gitu. kudu sabar sih

Repurchase this product? Yes

Chandra Frasiska

Chandra Frasiska

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ngelembab in banget! Whitening nya juga berasa. Cuma ya aga lengket terus aga lama juga nyerep nya. But overall kalo soal ngelembabin ini juaranya sih parah!!!! Isinya juga lumayan banyak, walaupun harga nya aga mahal!

Repurchase this product? No

Sari Lestari

Sari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hydrating toner pertama aku yang aku pakai sejak SMA, rasanya secinta itu karena dulu aku pakai face wash yang bikin wajah ketarik banget tapi setelah dipakaikan toner ini wajah terasa kenyal, lembab, dan rasanya pengen pegang pipi terus. Tapi untuk efek mencerahkan atau memudarkan noda bekas jerawat kurang terlihat. Harganya murah dan pemakaiannya awet karena hanya beberapa tetes.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW