Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah yang mampu mencerahkan rona wajahmu!

Face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkansekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp 72,411

(279)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(41)

Hada Labo

Shirojyun Series

Rp 44,251

(227)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(250)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(53)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(43)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(112)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(287)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(847)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Rp 58,269

(208)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

722 of 846 reviewers recommend this product

Yes
414
No
197
Maybe
235
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (846)

Cornelius Marpaung

9 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lumayan oke untuk hargnya, dan whiteningnya ga harsh jadi nyaman dipakai sehari hari. Foamnya ga lebay dan efek hydratingnya dapet banget! Buat aku yang sensi sama foam ga bikin macem macem deh!

Repurchase this product? Maybe

Maharani Putri Indrajati

Maharani Putri Indrajati

27 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

jatuh cinta banget sama facial wash ini, tekstur nya ringan, lembut dan buat wajah fresh walaupun gaterlalu banyak busa nya, cocok banget di kulitku yg tipenya kombinasi, repurchase??? Suree!!

Repurchase this product? Yes

Wulandari Retno Ningsih

46 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karna banyak yang bilang bagus. Tapi pas dipake no works on me :(. Teksturenya creamy terus ga banyak busanya (which is banyak yang suka karna ini).

Repurchase this product? No

Mutiara Maharani

45 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan suka sama facial wah yang satu ini karena ngangkat minyak di wajah aku tapi gasuka bangetttt sama baunya karena terlalu gimana gitu but dia bikin muka aku jadi lembut abis cuci muka pake ini

Repurchase this product? No

Anggita Kiara Dahayu

Anggita Kiara Dahayu

25 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau dari namanya yg whitening sih belum keliatan bahkan sampe produknya habis, cuma sekedar bikin ga kusam kaya org abis cuci muka aja. Ngangkat minyak dan lumayan agak ketarik tapi ga terlalu bikin kering.

Repurchase this product? No

SEE MORE