Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Pembersih wajah yang mampu mencerahkan rona wajahmu!

Face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkansekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Series

Rp 44,251

(188)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(198)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Rp 50,914

(476)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(44)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp 56,571

(96)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Rp 42,994

(803)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp 53,177

(365)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(93)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp 67,886

(157)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(233)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

601 of 702 reviewers recommend this product

Yes
354
No
156
Maybe
192
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (702)

Maulida Nur Annisa

Maulida Nur Annisa

21 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Enak gak bikin keset. Gaada baunya, tapi kalo pas lagi cuci muka kayak ada bau obat-obatan gitu. Gak suka hehe. Busanya dikit, kudu banyak ngambilnya kalo pengen banyak busanya

Repurchase this product? Maybe

Ismi Amalia

Ismi Amalia

85 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash biasa aja yang ga terlalu ngefek dikulit, emang lembut sih pas dipake, cuma abis itu efeknya biasa ajaa kaya abis cuci muka biasa, terus wangi nya aku gasuka, harganya cocok sih, tapi ga ngefek apa apa

Repurchase this product? No

Anggie Suprantiyo

41 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tekstur nya enak sih lembutt abis cuci muka pake ini wajah gaa terasa ketarik dan ga keset cuma setelah beberapa hari pake ini wajahku muncul jerawat jadi aku stop dan ga pake produk ini :(

Repurchase this product? No

Cindy Coanta

32 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake rangkaian Shirojyun Ultimate Whitening dengan harapan wajah aku cerahan. Facial wash ini kayanya ga kasih efek apa" sih ya, tp gabikin bruntusan atau bahkan jerawatan sih jd msh aku lanjutin sampe habis aja..

Repurchase this product? No

Tiara Sihombing

Tiara Sihombing

193 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash hada labo yang varian ini biasa aja menurut aku gak ada ngasih efek apa apa,harga nya sekitaran 20k gitu gampang dicari di supermarket ada kok

Repurchase this product? No

SEE MORE