Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah yang mampu mencerahkan rona wajahmu!

Face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkansekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(992)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(344)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

(50)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

(137)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(50)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

841 of 991 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
480
No
236
Maybe
275
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
59
PHOTOS
Annisa Salima Albayroni

Annisa Salima Albayroni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

3.5

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

It's "a fine cleanser". Produk ini engga bikin kering tapi juga engga melembabkan. Ga bikin addict tapi aku pake terus. Dia teksturnya creamy banget dan busanya banyak. Pemakaiannya hemat dan travel friendly. Overall good siii

Repurchase this product? Maybe

Monica Lion

Monica Lion

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packaging hadalabo ini simple banget dengan beberapa huruf kanji yang menghiasi bagian depan. Sesuai tagline 'perfect x simple', face wash ini bener-bener perfect banget buat kulit sensitif nan berminyak. Karena sama sekali nggak menimbulkan efek ketarik setelah pemakaian. Wajah juga jadi lebih kenyal setelah dicuci pakai face wash ini. Di aku sih efek mencerahkan nggak terlalu keliatan, lebih ke efek 'menyamaratakan warna kulit'. Untuk dijadiin daily cleanser, hada labo shirojyun ini worth it banget kok. Gampang dicari juga di minimarket

Repurchase this product? Yes

Sanas Kim

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini sama kek yg putih ga berbusa dan bau nya agak anu tapi klaim buat yg biru ini untuk mencerahkan ,sayang di aku ga cocok langsung bruntusan huhuhu .

Repurchase this product? Maybe

hikma wati

Jenis Kulit : 

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

udah repurchase ini berkali-kali dong. cinta banget asli.dia tuh warna putih gitu dan teksturnya lembut gitu gaada bau aneh-aneh, dia tuh emang fragrance free dan colorant free emang bikin cerah dan alhamdulillahnya gak bikin kering di buka aku. gampang dicari dan harganya jug pas banget deh.

Repurchase this product? Yes

Nisrina Najla Febioni

Nisrina Najla Febioni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini salah satu facial wash pelarianku kalo muka aku lagi bertekstur, beruntusan. Dia ga menghilangkan itu, tapi seengganya dia aman dan ga buat muka aku lebih parah, karna kandungan yg ada dalem produknya ga neko-neko. Belom ngerasain hasil dari apa yg udah mereka klaim di produknya sih. Tapi so far so good. Yang penting ga makin merusak kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW