Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah yang mampu mencerahkan rona wajahmu!

Face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkansekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(387)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(142)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

919 of 1085 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
531
No
260
Maybe
294
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
62
PHOTOS
Denti

Denti Pratiwi

Jenis Kulit : 

4 April 2019

2.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Awal beli ini karena teracuni sama salah satu temen yg katanya face wash ini bagus bgt. Tapi ternyata di aku tidak. Wanginya kaya kelapa gitu. Muka ku malah jadi kering bgt dan malah jadi jerawatan setelah pakai ini beberapa kali. Repurchase? NO!

Repurchase this product? Maybe

Ofi Sari

Ofi Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Facial wash favorit! Udah 3 x repurchase. Lumayan mncerahkan dan melembabkan dikulit aku yg kering. Walopun baunya kayak kelapa tua yg diparut ya tapi gpp yg penting kualitasnya. Harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Renana Rhee

Renana Rhee

Jenis Kulit :  Kulit Kering

29 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku pernah tergiur sama beauty blogger pas review produk ini. Dan ya, pas aku beli emang mencerahkan, bikin melembabkan juga. Gak bikin ketarik sih, enak

Repurchase this product? Yes

Salma Azizah Palupi

Salma Azizah Palupi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya lembut banget, gabikin muka ketarik dan kering, bikin muka kenyal dan setelah pake sedikit mencerahkan. Tapi ga suka sama baunya. Ga cuma cocok dimuka kering di muka kombinasi oily kaya aku juga cocok.

Repurchase this product? Yes

Mahdania Paramitha

Mahdania Paramitha

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Selama pemakaian facial foam ini, untuk efek mencerahkannya tidak berkerja di saya. Tapi untuk efek melembapkannya sangat bekerja di saya. Setelah pemakaian selama 2 bulan, wajah jadi lebih lembap dan tidak ada efek wajah ketarik setelah cuci muka.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW