Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 57,703

Kegunaan :

  • Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid.
  • Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Digunakan setelah moisturizing lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

112 of 132 reviewers recommend this product

65
31
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (132)

Fatimah Awalunnisa

Fatimah Awalunnisa

3 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Seri warna putih ini menggantikan hada labo ku yang abti aging, beli trial kit biar visa nyoba semua variannya. pas banget muka kadang kering kadang minyakan tetep aku pakai ini pas habis mandi dan mau tidur, wajahku jd lembab.

Repurchase this product? Yes

Haninda Maulidyanti

Haninda Maulidyanti

11 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru 2 kali nyoba, sebelumnya pake merk lain yg kataku kurang moist jadi nyari yg baru dan direkomendasiin ini. Putih seperti susu dan agak kentel. Kulitku jadi kenyel sekarang, dan kalo dipakein makeup jadi makin flawles ;)

Repurchase this product? Yes

Nurina Suciani

Nurina Suciani

4 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mosturizer yg bertekstur macem milk cleanser gitu. Aku pake ini sehabis pake hada labo gokujyun lotion. Jujur ini pelembab yg unik sih menurutku, bukan cuma dari segi tekstur aja tapi dari ingredients. Jadi dia non alcohol samsek, which is good for dry skin like me :') sehabis pake ini tuh kulit jadi lembab bgt rasanya. Cuma kekurangannya dia lumayan lengket gitu, agak lama ngeresepnya. But overall worth for dry skin. Dan aku pikir buat yg oily jg ga bakal bikin muka jadi makin berminyak setelah pake ini sih

Repurchase this product? Maybe

Azizah Majied

Azizah Majied

16 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru pertama tau produk ini langsung aku beli disosiola ternyata ini tuh make sedikit aja cukup buat satu muka, tecture nya tuh cair kaya lotion dan dipakenya harus di usap di tangan dulu baru apply dimuka sampe merata .. sejauh ini sih produk ini OK menurut ku 😉

Repurchase this product? Yes

Piki Rahmadiani

Piki Rahmadiani

68 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

milk nya ini berwarna putih susu dan ini dipakai setelah lotionnya itu Gak bisa ngomong apalagi , pokoknya mereka bertiga itu komplit banget buat lembabin kulit wajah Dan aku pake yg kemasan staterpack atau yg mini size ya itu bisa buat berbulan2 , hemat kan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE