Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk

Kegunaan :

  • Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid.
  • Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Digunakan setelah moisturizing lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(1053)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(56)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(374)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(54)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(140)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

319 of 371 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
192
No
85
Maybe
94
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Diana Nabilah

Diana Nabilah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

23 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli produk ini karna dapet review sana sni dari org orang dan emg kulitku kering , pake ini jadi lumayan gak kering dan ak pake ini pas kulitku lagi kering doang sih, bagus buat kulit keringyah

Repurchase this product? Maybe

novira ayu

novira ayu

Jenis Kulit : 

23 March 2019

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

dulu beli ini karena muka yang emang lagi kering banget, dan skrng dipake emang kalau lg bener2 kering, dibeli karena baca review sana sini katanya bagus, sebelumnya aku pake produk hada labo lain dari yg uv itu, sabun cuci muka cocok semua, tp sorry to say sama yg ini gak deh yaa jatohnya bukan moist tp lengket gimana gitu dan kaya muka tiba-iba minyakan huhu

Repurchase this product? Maybe

Erviana Launru

Erviana Launru

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sama kayak tonernya, aku pake moist ini karena daerah dagu sama hidung aku lagi kering gitu. Dan setelah pake oke muka aku ga keringa banget, ngelembabin banget tapi ga bikin muka berminyak parah.

Repurchase this product? Yes

Nurul Niswa

Nurul Niswa

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

WOW, skin care pertama sejak mengenal skin care dan udah make selama 3 tahun lamanya. muka lembab, glowing, pokoknya cocok untuk kulit keringku. yes, nggak bakal ganti ganti

Repurchase this product? Yes

Mutiara Tifana

Mutiara Tifana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Moisturizer ini cair bgt teksturnya. Warna putih kayak susu. Pas diaplikasiin ke muka juga jadi agak aneh ya krn blm biasa pake moisturizer secair ini😂 dan walopun botolnya kecil gini tp ini tuh awet bgt ga abis2. Jadi bener2 affordable

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW