Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 119,931

Kegunaan :

  • Solusi lengkap untuk mengatasi masalah kulit. Satu produk dengan tiga manfaat utama, yaitu moisturizing, whitening dan anti-aging
  • Mengandung 4 tipe Hyaluronic Acid untuk mengunci kelembaban kulit secara intensif serta
  • menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
  • Mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan mengurangi kulit kusam
  • Menyamarkan tanda-tanda penuaan dini
  • Anti oksidan dan menangkal efek radikal bebas

Cara penggunaan :

  • Ambil Hada Labo Perfect 3D Gel secukupnya pada telapak tangan. Usapkan secara merata di seluruh wajah
  • Biarkan hingga meresap
  • Gunakan setelah Hada Labo lotion.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

88 of 105 reviewers recommend this product

50
21
34
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (105)

Indah Kumalasari

19 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

enak sih pas dipakai besokan paginya juga enak. pas pertama kali pakai sih fine fine aja, ga ada apa-apa. tapi pas kedua kalinya aku pakai sih agak beruntusan dikit, tapi aku ngerasa kalau yg kedua kalinya aku pakai itu agak banyak. mungkin pengaruh juga kali ya atau mungkin memang ga cocok, kurang tau deh. tapi enak ko pas setelah pengaplikasian

Repurchase this product? Maybe

Zerlinda Rihi

Zerlinda Rihi

14 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

texturenya lucu yaa, kyk slime setiap ngambil produknya pasti dimainin dulu wkwkw di kulit aku yg kering ini kalo dipakenya tipis lumayaan cepet ngeresepnya, tapi kalo dipake tebel (ga tebel2 amat) lama bgt ngeresepnya dan lenggggggggket parah gitu,kalo dipake malem hari dibawa tidur dan belum meresap sempurna pasti nempel2 disarung bantal :( bantal pake skincare jadinya :( tapi tetep rekomen kok, karna muka jadi terasa kenyal & terhidrasi. packagingnya oke, bisa dibawa traveling tanpa khawatir. REPURCHASE? maybe yaaaaaa

Repurchase this product? Maybe

Lovenda Linggasari

Lovenda Linggasari

19 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Moisturizer gel pertama yang aku cobain. Karena kemakan review sana sini *dan sudah bosan dengan moisturizer bentuk cream euwh. Eh nggak kemakan review juga ding, pas itu sempet baca banyak review yang intinya mereka pada ga cocok dan aku sempet ga jadi beli. Tapi namanya udah kepengen ya booo jadilahh jiwa compulsive buying ku keluar. Akhirnya beli dan liat pertama kali teksturnya lucukkk, pas dicoba aaa aku sukakkk. Melembabkan bangetngetnget tapi di kulit kombinasi ku ga bikin kilang minyak. Emang sih dia lengket tapi justru lengketnya ini bikin make up makin nempel, asik gak tuhh. Efek lembabnya dapet, make up nempel, dan bikin kulit muluuus gitu, sukakk! Eh iya satu lagi, bikin jerawat hormon yang keluar "pada waktunya" lebih kalem, bikin cepet kempes, memudarkan bekas jerawat juga iyaa, efek mencerahkan kulit dapet, dan bikin kulit kenyal tentunya. Asikkkk~

Repurchase this product? Yes

Tiffania Evananda

Tiffania Evananda

17 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelembap yg teksturnya kayak slime, bening dan ga ada baunya. Saat dipake ada sensasi dingin dan seketika langsung lumer di muka. Pelembap ini sukses bikin muka ku nggak jerawatan dan cukup melembapkan muka ku yang super dry ini. Awalnya lengket saat kita apply di muka dan nggak langsung menyerap di muka, tapi untukku itu tidak masalah. Karena setelah aku apply pelembap ini, make up ku jadi nggak cakey dan nyatu banget sama kulit muka aku.

Repurchase this product? Yes

ZILVI ANGGRAINI

ZILVI ANGGRAINI

20 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

yup produk ini salah satu produk andalan ROHTO. Baru coba 1/2 bulanan kemasannya warna pink dgn netto 40g . konsistensinya gel bening yg ikin unik ini tuh 3D gel, kenapa dinamakan 3d gel kalo kita colek tuh macam slime kayak air tp dia bakal ke bentuk semula. uniknya lg dia mengandung 4 type Hyaluronic acid yang mampu menjaga dfan mengunci kelembapan kulit kita. pertama pengaplikasian ke wajah aghak risih karena dia becek gt dfan lengket tp setelah aku oles merata ahirnya nyerep di muka ku, dia mendukung nempelnya make up k muka ku banget. tanpa takut jerawatan. bakalan repurchase lagi untuk daily moisturizer ku. sesuai filosofi hadalabo "hanya manfaat yang melekat" coain deh....harganya 100-120ribuan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE