Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan mengandung kombinasi 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu Improved Hyaluronic Acid (AcHA)Hyaluronic Acid, dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. Kombinasi ini diklaim dapat melembapkan kulit dua kali lebih lembap dibandingkan Hyaluronic Acid biasa, lebih cepat meresap pada kulit, dan membuat kulit halus serta tetap elastis. produk ini sesungguhnya juga berfungsi layaknya hydrating toner, yaitu mengembalikan pH alami kulit dan mempersiapkan kulit wajah sebelum pengaplikasian skin care rutin harian. Tak hanya itu, produk ini juga diklaim tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, dan mineral oil. Kegunaan :

  • Pre moisturizing, satu langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.
  • Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
  • Gokujyun lotion untuk kulit kering-normal.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Komposisi :

Water, Dipropylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Methylparaben, Disodium Succinate, Sodium Hyaluronate, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Succinic Acid, Hydrolized Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(386)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(142)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1179 of 1258 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
895
No
158
Maybe
205
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
91
PHOTOS
Dea Indah Purnama

Dea Indah Purnama

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Biasanya aku pakai versi yg light lotion,tapi berhubung kulit selalu berasa dehidrasi jadi pilih yang agal rich dan coba hadalabo yang versi ini, dan memang yg ini jauh lebih lembab dari yg light lotion, cocok klo lagi rewel kulitnya atau karena tidur diruang ber ac pakai yang ini.

Repurchase this product? Yes

Putri Cahya

Putri Cahya

Jenis Kulit : 

16 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

This is the holy grail for normal to dry skin! Gak berwarna, gak beraroma, gak lengket, mudah dipakai dan isinya awet banget udah pakai tiga bulan isinya masih lebih dari setengah botol. Totally worth the money because it's THE real deal! Kulitku biasanya super kering dan kadang mengelupas kalau kelamaan di AC, habis pakai ini sebagai night routine jadi berubah banget, lebih lembab seharian.

Repurchase this product? Yes

Devita Devita

Jenis Kulit : 

10 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini toner nya bagus banget karena ngelembabin muka kita sesuai dengan nama nya yaitu moisturizing lotion. Harga nya juga murah banget dan isi nya gak dikit.

Repurchase this product? Yes

Maesta Harum

Maesta Harum

Jenis Kulit :  Kulit Kering

5 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini produk yang paling aku suka. setelah mencuci wajah aku langsung pakai produk ini dan kulitku menjadi lembab, halus, dan lembut. dengan teksturnya yang cair menjadi cepat meresap kedalam kulit. i love it 💕

Repurchase this product? Yes

Riana Salim

Riana Salim

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dateng ke Guardian emg niat mau cari moist yg buat kulit oily dan liat ini agak ragu sebenernya karena sebelumnya pake face washnya itu gak cocok. Tapi setelah nyoba , suka banget! bikin wajah minyaknya berkurang, jerawat yg mendem-mendem lama tuh kempes, pori -pori diwajah aku yg super besar lebih halus, dan gak bikin kusam walaupun pake make up lebih dari 5 jam. Cinta banget sama ini!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW