Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, satu langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.
  • Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
  • Gokujyun lotion untuk kulit kering-normal.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

458 of 492 reviewers recommend this product

Yes
357
No
60
Maybe
75
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (492)

Ananda Aimee

Ananda Aimee

4 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cinta bangett sama produk ini! Nyobain ini barengan sama laneige water sleeping mask pas kulit bener bener kering mengelupas. Setelah pake ini kulit kering bener bener hilang gitu aja. Muka pun jadi kenyel dan gak kusam. Cuma satu kekurangannya, buat varian dry skin ini agak sulit nemuinnya kecuali di watson atau guardian, kebanyakan buat yg oily skin.

Repurchase this product? Yes

Ratri Anna Putri

Ratri Ana Putri

26 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

One of my holly grail! Kulitku sempet yg kering banget kasar gitu terus aku pakai ini cocok dan normal lagi setelah kurang lebih 3 minggu, bener-bener bikin wajah lembab dari dalam :3. Dan yg bikin cinta ini fragrance free, harganya super super duper affordable dan isinya banyakk jadi awet banget! Kulitku kombinasi tapi aku pakai yg strip orange (untuk kulit dry to normal), karena aku lagi menghindari product yang ada kandungan alkoholnya. Udah repurchase botol ketiga :")

Repurchase this product? Yes

Eva Nurjannah

Eva Nurjannah

104 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku beli ini yang kecil. jadi beli ini pas kulitku lagi kering sampe ngelupas gitu, dan temenku nyaranin buat beli ini. Kulitku kan sensitif banget jadi aku seneng banget ini ngga ada alkoholnya. Menurutku ini bagus baguus banget buat kulit kering dan sensitif, kulitku yang tadinya ngelupas jadi lembab banget pake ini dan lembut banget. Mantul pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Apreza Triamanda

11 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lotion ini dipake abis make fw, dan aku suka bgt karena pas make ini ada sensasi adem2, dan dia ngelembapin bgt! Apalagi kalo barengan sama fw nya! Yg paling aku suka disini karena dia gak ada alkohol nya, jadi di muka aku ga terjadi iritas terus lembab❤. Ini juga membuka jalan untuk skincare lain masuk, tapi efek yg terjadi di aku cuma lembab sih, ke depannya aku mau eksplorasi toner lain.

Repurchase this product? No

Fadilla Anjani Andiani

Fadilla Anjani Andiani

57 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukaa banget banget banget padahal aku kulit berminyak. Menurut aku ini salah satu pelembap rekomen buat kulit berminyak. Pemakaiannya setelah cuci muka, sebelum makeup olesin aja sedikit saja ga usah banyak banyak dan muka bakal lembap seharian. Teksturnya cair dan rada lengket tapi masih umum lengketnya dan malah menurutku bagus karena ngebantu makeup lebih nempel di muka dan gampang diblend. Lebih ngebuat makeup natural karena kayak nyatuin makeup ke muka. Asal sedikit aja pemakaiannya meskipun kulit berminyak tetep ga buat muka berminyak banget. Dengan menggunakan produk ini makeupku masih tahan sampai 5 jam tanpa touch up. Kalau kalian pakainya kebanyakan kalian tinggal timpa sama primer aja its okay.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE