Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil merupakan pembersih wajah dengan oil. Berfungsi untuk membersihkan kotoran, debu, dan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner. Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid, Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil ini dianjurkan untuk jenis kulit normal dan kering. 

Cara Penggunaan :

  • Tuang secukupnya pada telapak tangan. Usapkan secara merata di seluruh wajah sambil dipijat perlahan.
  • Bilas dengan air hangat.

Komposisi :

Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Sorbeth-30 Tetraisostearate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Water, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, BHT, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(56)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(374)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(54)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(140)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

359 of 386 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
257
No
54
Maybe
75
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS

Kemala Dwi Fitri Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sukaaa sama cleansing oil iniii. pertama kali nyobain punya temen pas muka lg kasar bgt, trs abis pake ini mukanya lgsg lembut dongg, sampe skrg udah ngabisin dua botol dan mau beli botol yg ketiga sangking cintanya:")

Repurchase this product? Yes

Widia Yuliani

Widia Yuliani

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya coba2 beli ini hahaha pas dipake eeehhmantul! Foundie juga ilangnya gampang pake ini :) ngapus mascara juga ampuh, jadi ngga kerasa sakit disekitaran mata.

Repurchase this product? Yes

Ratih Febriani

Ratih Febriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya yang cair memudahkan untuk diaplikasn langsung ke wajah yang kering. Ubtuk menghapus makeup waterproof oke banget, langsung hilang residunya.

Repurchase this product? Yes

Revi Delima

Revi Delima

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini enakkk bgt dipake, buat make up oke lohh ini, ga ada wangi wangian jadi bagus buat yg kulit mukanya sensitif dan harganya muraaahhh gampang dicari

Repurchase this product? No

Ayulia Rahmani

Ayulia Rahmani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

beli ini pas di sociolla kemarin pas diskonn (lagi-lagi) kirain aku bakal ga sebagus itu eh ternyata emang beneran bagus! ini juga termasuk cleansing oil yang bagoes bin mantoel sih kirain ga bakal bisa ngapus mascara waterproof eh ternyata bisaaa! ohiya kalau pake ini terus lansung pake facewash bruntusan aku langsung ilangg selama beberapa hari, super luv!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW