Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 72,411

Kegunaan :

  • Mengandung virgin coconut oil dan improved hyaluronic acid.
  • Tidak mengandung bahan pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit.
  • Untuk membersihkan makeup, termasuk water proof mascara dan eyeliner.

Cara Penggunaan :

  • Tuang secukupnya pada telapak tangan. Usapkan secara merata di seluruh wajah sambil dipijat perlahan.
  • Bilas dengan air hangat.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

113 of 122 reviewers recommend this product

71
23
28
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (122)

Unriska Sahani

Unriska Sahani

23 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My favorit cleansing oil !!!!! Pake merek lain yg rate harganya sama hasilnya jauhhhh enakan pake ini. Awal make masih bingung cara pakainya tnyata cuman oles2 aja di muka langsung bilas pake air lanjut second cleanser pake sabun muka ( dia ga bikin muka lengket juga ). Sgala macam kotoran ilang pokoknya. Ga bikin break out / alergi dll. Syukaaaa pokoknyaaaa

Repurchase this product? Yes

Arfita kumalasari

Arfita kumalasari

29 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

seminggu di awal pakai cleansing oil ini wajah jd kenyal alus lembut, tapi sekarang sehabis pakai cleansing oil ini muka kering berasa ketarik :( tapi dia cukup ampuh untuk mengangkat makeup2 dan kotoran di wajah. begitu terkena air dia akan ber emulsi dan berubah warna seperti susu.

Repurchase this product? No

Ovie Diana

Ovie Diana

4 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saya rutin double cleansing pakai ini, hasilnya lumayanlah kulit muka jadi lebih halus dan jarang banget jerawatan. Harganya murah juga sekitar 50k udah awet banget. Cuma packagingnya tuh disayangkan jadi sering meleber ke tutupnya. But tetep recommended kok!

Repurchase this product? Yes

Wuri Utami

Wuri Utami

19 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru pake beberapa hari langsung kerasa efeknya, muka jadi lebih bersih dan jadi lebih kenyal, teksturnya berminyak tapi pas dipake di muka langsung kerasa semua kotoran nempel di cairannya, harganya juga worth it untuk ukuran segede itu dan pemakainnya yg cuma 3-4 tetes, udh sebulan pake dan gaada reaksi apapun, definitely will purchase again

Repurchase this product? Yes

Hoirotun Nisa

6 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini produk gila bgt,buat first cleanser,dia efektif pake banget nget nget,awalnya ditaruh dimuka kan minyak gitu,dan sekalinya dibilas,meleleh dongg..jadi kayak susu cair gitu,dan muka kerasa bersih. minusnya produk ini susah dicari dionline shop,soalnya sering habis stocknya:(

Repurchase this product? Yes

SEE MORE