Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

UV Whitening Milk dengan SPF 20 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid melembabkan dan melembutkan kulit. Arbutin mencerahkan warna kulit.

  • Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya.
  • SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar
  • PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
  • Mengandung Arbutin untuk menghambat pembentukan melanine sehingga kulit tampak lebih cerah.
  • Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
  • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.

Dapat digunakan sebagai dasar make up

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

* Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari dan aplikasikan kembali jika kulit terkena keringat, air atau jika terpapar sinar matahari dalam jangka yang lama.
Kocok terlebih dahulu sebelum dipakai.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

268 of 292 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
184
No
32
Maybe
76
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
19
PHOTOS

Karina Priscilia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

setelah dipakai cepat menyerap di kulit, tidak lengkat dan ringan. Cukup melembabkan dan dapat digunakan base sebelum menggunakan make up. Definitely will repurchase this product.

Repurchase this product? Yes

Astia dwi yuniar

Astia dwi yuniar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

sunscreen ini termasuk salah satu favorit karena teksturnya yang cair dan gampang menyerap di kulit. tidak lengket dan harganya yang terjangkau. Skin Aqua UV Whitening Milk bisa digunakan untuk melindungi wajah dan tubuh dari sinar UV. Penggunaanya mesti dikocok dahulu sebelum dioleskan ke wajah.

Repurchase this product? Yes

Rina Virda

Rina Virda

Jenis Kulit : 

7 April 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Hulaa lagi beutiess. Seperti namanya "Whitening Milk", maka teksturnya pun ya mirip-mirip milk liquid kental berwarna putih, daya serap lumayan cepat. Aku kurang begitu suka dengan teksturnya, karena bisa menyumbat di pori-pori aku. Jadi aku beli varian lainya dari skin aqua yang teksturnya gel. Ketahanan produk ini hanya tahan sampai beberapa jam saja, jadi harus terus touch up kalau udh lewat batas waktunya (maksud aku ada hitungannya SPF 20 tahan berapa jam). Untuk packaging aku suka karena ramping dan gak makan banyak tempat, jadi kalau mau dibawa travel itu enak aja. Dan untuk harga, aku rasa semua varian skin aqua yang sunscreen sih murah aja, pas lah buat kantong mahasiswa.

Repurchase this product? Maybe

Rina Kusumastiti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka sama sunscreen ini, cocok di muka gak bikin jerawatan, setelah sebelumnya takut pake sunscreen yg gak cocok jadi jerawat banyak. Meskipun teksturnya ini cair gitu tapi enak setelah dipakai cepat meresap, terasa lembab, gak bikin wajah putih banget, dan gak bikin kusam. Dipakai kosmetik pun juga nyatu dan enak.

Repurchase this product? Yes

Cindy Imelda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

salah satu sunscreen drugstore andalan yg harganya murah tapi aku suka banget. teksturnya watery banget. bener2 kaya air tp gampang nyerapnya. gak ada white cast sama sekali. gak bikin breakout, gak bikin berminyak juga. cocok dipakai sehari2. udah gitu sunscreen ini bisa dipakai buat badan juga jd bener2 multifungsi banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW