Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

UV Whitening Milk dengan SPF 20 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B. Hyaluronic Acid melembabkan dan melembutkan kulit. Arbutin mencerahkan warna kulit.

  • Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya.
  • SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar
  • PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
  • Mengandung Arbutin untuk menghambat pembentukan melanine sehingga kulit tampak lebih cerah.
  • Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
  • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.

Dapat digunakan sebagai dasar make up

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.

* Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari dan aplikasikan kembali jika kulit terkena keringat, air atau jika terpapar sinar matahari dalam jangka yang lama.
Kocok terlebih dahulu sebelum dipakai.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp 59,966

(1698)

Skin Aqua

Moisture Gel

Rp 58,269

(31)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(125)

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(15)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp 58,269

(250)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

226 of 248 reviewers recommend this product

Yes
152
No
32
Maybe
64
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (248)

Maduri Sagita

Maduri Sagita

36 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Skin Aqua - UV Whitening Milk ini kalau di aku ga terlalu bikin efek apa-apa. Teksturnya ringan di kulit. Ga ada bau aneh yang nyengat. Packagingnya B aja sih menurut aku.

Repurchase this product? No

Dinda Salsabila

62 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pas di apply ke kulit enak bangetttt ringan nggak lengket sama sekali tapi dia ga bikin mencerahkan jadi ya biasa aja gitu gaada efek yang bener bener mutihin

Repurchase this product? Maybe

Alya Salsabila

Alya Salsabila

71 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal awal beli liat ada SPF nya ajaa plus bisa melembapkan, bisa jadi primer buat makeup jugaa~ jadi serbaguna gituu💖 sejauh ini paling cocok sama sunblock sunblock dari skinaqua sihh emang sebagus ituu kulit jg jadi keliatan agak cerah setelah rutin pake ini🤩 dia tekstur nya ringan banget, air. Jadi cocok bangett di aku💚

Repurchase this product? Yes

Rayna Nurhasanah

Rayna Nurhasanah

189 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dia SPFnya masi di bawah yg milk biasa ya. krn masi coba2 skincare jd ga banyak skincare yg aku yakin bakal repurchase, bahkan jadiin skincare permanen/regime. tp yg ini sih udh pasti! krn harganya selain murah, dia ga bikin kusam, it really does what it claims, dan gak minyakan di muka aku yg berminyak. dia awal2 emg berminyak bgt tp lama2 jd matte krn ada silicanya. ini produk skincare wajib yg bikin aku tenang krn cocok bgt! yg ga cocok mgkn hrs balikin kelembaban kulit scr keseluruhan atau cobain yg gel aja. kekurangannya dia nyerepnya agak lama dan bikin kulit menggelap

Repurchase this product? Yes

Priyana Handayani

Priyana Handayani

234 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Skin Aqua UV Whitening Milk ini sebenrnya enak, tapi untuk menyerapnya kurang cepat, karena emang ada kandungan milknya jadi seperti itu. Ini juga bisa mencerahkan wajah setelah kita pakai ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE