Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ UV-A & UV-B Protection Melembabkan sekaligus memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B yang mengandung: Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk Memberikan kelembaban dan kelembutan extra pada kulit. Collagen untuk Menjaga elastisitas kulit. Vitamin B5, E dan C untuk Menutrisi kulit . SPF 30 untuk Perlindungan 30x lebih lama terhadap sinar UV-B yang dapat menyebabkan kulit merah karena terbakar sinar matahari dibandingkan kulit yang tidak dilindungi.PA++ untuk Perlindungan optimal terhadap sinar UV-A yang dapat menyebabkan penuaan dini, timbulnya kerutan halus, bintik hitam dan penggelapan warna kulit. Water Based Formula Sehingga tidak lengket dan cepat meresap, terasa ringan di kulit. Tidak menggunakan pewarna dan parfum. Dapat digunakan sebagai dasar make-up. Produk ini Untuk semua jenis kulit

Cara Pemakaian :

Bersihkan wajah dengan sabun wajah, kemudian keringkan. Tuangkan Skin Aqua secukupnya pada telapak tangan, kemudian aplikasikan di wajah secara lembut hingga meresap. Setelah itu, gunakan make up seperti biasa. Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari dan aplikasikan kembali jika kulit terkena keringat, terkena air atau jika terkena sinar matahari dalam jangka waktu yang lama

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(27)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(148)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

53 of 57 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
38
No
12
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Yuli Beliano

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturenya dapet banget di kulitku yang berminyak, dia gampang meresap, bikin wajah cerah dan glowing look, cuman sayangnya di aku bikin bruntusan dan jerawat bertambah, padahal aku udah klik banget sama ini produk, im so sorry skin aqua

Repurchase this product? No

Ika Nainggolan

Jenis Kulit : 

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Udah hampir setahun pake moisturizer ini dan ga pernah nyesel sampe skrg. Selalu aku jadiin base utk apapun, bahkan seringnya cuma pake ini aja, ga pake apa2 lagi kalo buat kerja. Ga gitu hold minyak, tp bikin muka keliatan natural cantik aja di aku

Repurchase this product? Yes

Sarah Aulia

Sarah Aulia

Jenis Kulit : 

11 February 2019

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

teksturnya enak banget, cair dan begitu diaplikasikan, gampang nyerap di wajah. trus juga dia light banget di pakenya. sayangnya aku ga cocok pake sunscreen ini, karena bikin bruntusan di mukaku:( repurchase? noo:(

Repurchase this product? No

Lia Melinda

Lia Melinda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Salah satu sunscreen yg harus dimiliki sih ini, hasil akhir di muka ku yg super duper berminyak mengkilat gt moist bgt sih, dan ada warna nya tone up gt gt jd emang ini sun screen + pelembab juga yaa, jd ya mungkin jd warnanya gak clear kayak sun screen pada umumnya

Repurchase this product? Yes

Nia Rahma

Nia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 January 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awal memakai aku kira sunscreen ini teksturnya gel bening lengket, tapi ternyata tidak malah lebih mirip lotion. Packagingnya fungsional, ada nyunyukan diujung jadi gampang dikira kira mu berapa butuhnya. Begitu diaplikasikan mudah dibaurkan dan enggak ada white cast. Nah dimukaku ini belum berapa lama sudah mulai berminyak parah, aku takut ada orang berotot tiba tiba ngedeketin trus nyolek oil mukaku wat diolesin ke ototnya hahahaha... (korban iklan XD)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW