Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ UV-A & UV-B Protection Melembabkan sekaligus memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B yang mengandung: Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk Memberikan kelembaban dan kelembutan extra pada kulit. Collagen untuk Menjaga elastisitas kulit. Vitamin B5, E dan C untuk Menutrisi kulit . SPF 30 untuk Perlindungan 30x lebih lama terhadap sinar UV-B yang dapat menyebabkan kulit merah karena terbakar sinar matahari dibandingkan kulit yang tidak dilindungi.PA++ untuk Perlindungan optimal terhadap sinar UV-A yang dapat menyebabkan penuaan dini, timbulnya kerutan halus, bintik hitam dan penggelapan warna kulit. Water Based Formula Sehingga tidak lengket dan cepat meresap, terasa ringan di kulit. Tidak menggunakan pewarna dan parfum. Dapat digunakan sebagai dasar make-up. Produk ini Untuk semua jenis kulit

Cara Pemakaian :

Bersihkan wajah dengan sabun wajah, kemudian keringkan. Tuangkan Skin Aqua secukupnya pada telapak tangan, kemudian aplikasikan di wajah secara lembut hingga meresap. Setelah itu, gunakan make up seperti biasa. Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari dan aplikasikan kembali jika kulit terkena keringat, terkena air atau jika terkena sinar matahari dalam jangka waktu yang lama

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp 59,966

(1613)

Skin Aqua

Moisture Gel

Rp 58,269

(23)

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(14)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp 58,269

(242)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(118)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

22 of 23 reviewers recommend this product

Yes
15
No
4
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (23)

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau lagi buru-buru this is not my main choice, setelah diaplikasikan harus nunggu hampir 30 menit sampe benar-benar set di kulit, bahkan seringnya aku duduk depan kipas, tapi kalau udah set memang halus banget sih

Repurchase this product? Yes

Siti Nurhalimah

Siti Nurhalimah

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini tuh sun screen yang enteng sebenernya di kulit, terus langsung nyerep dan bener-bener ringan banget. Cuma sayangnya di aku ga cocok, baru pake ini beberapa kali langsung keluar bruntusannya padahal berharap banget cocok karena kan aku banyak aktivitas di luar pasti butuh sun screen dan skin aqua ini murah gitu huhu sedih. Tapi bungkusnya aku suka, simple banget.

Repurchase this product? No

Feby febriyati

Feby febriyati

24 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sun screen terbaik sejauh ini harganya murah karena masih dalam pencarian moisturizer akhirnya pake ini sebagai moisturizer setelah memakai toner.Kalau dibawah traveling entah mengapa jadi banyak yang meluber.Hasil akhir diwajah agak lengket dan mengkilat gitu jadi harus ditimpa dengan bedak

Repurchase this product? Yes

Aulia Hafidza

Aulia Hafidza

15 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My favorite sunscreen! Terjangkau, efektif, dan yang paling penting cocok di mukaku yang berminyak dan rawan jerawatan. Teksturnya lembut banget kayak air, sesuai merknya sih, jadi mudah terserap di kulit. Nggak bikin whitecast dan nggak bikin breakout. Bisa jadi primer makeup jugaa

Repurchase this product? Yes

Kiki Dianti

Kiki Dianti

363 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waaw ini sunscreen paling ringan sih, ga bikin kering ataupun breakout, gila sih sebagus ituuu, akan selalu beli produk ini karena gampang banget dicari dan murce hehe

Repurchase this product? No

SEE MORE