Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ UV-A & UV-B Protection Melembabkan sekaligus memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B yang mengandung: Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang berfungsi untuk Memberikan kelembaban dan kelembutan extra pada kulit. Collagen untuk Menjaga elastisitas kulit. Vitamin B5, E dan C untuk Menutrisi kulit . SPF 30 untuk Perlindungan 30x lebih lama terhadap sinar UV-B yang dapat menyebabkan kulit merah karena terbakar sinar matahari dibandingkan kulit yang tidak dilindungi.PA++ untuk Perlindungan optimal terhadap sinar UV-A yang dapat menyebabkan penuaan dini, timbulnya kerutan halus, bintik hitam dan penggelapan warna kulit. Water Based Formula Sehingga tidak lengket dan cepat meresap, terasa ringan di kulit. Tidak menggunakan pewarna dan parfum. Dapat digunakan sebagai dasar make-up. Produk ini Untuk semua jenis kulit

Cara Pemakaian :

Bersihkan wajah dengan sabun wajah, kemudian keringkan. Tuangkan Skin Aqua secukupnya pada telapak tangan, kemudian aplikasikan di wajah secara lembut hingga meresap. Setelah itu, gunakan make up seperti biasa. Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari dan aplikasikan kembali jika kulit terkena keringat, terkena air atau jika terkena sinar matahari dalam jangka waktu yang lama

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

70 of 75 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
49
No
14
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

Christina Melyastuti

Vie UmmNay

Jenis Kulit : 

12 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awal tertarik karena review dari beberapa beuty blog. klaimnya cocok banget untuk kulit berminyak. Dan setelah coba, ternyata mantul banget sunscreen ini. Bener - bener gak bikin lengket, dan meresap di kulit. Gak terlalu oily di wajah, apalagi klo sudah ditutup bedak. Aluss bngt jd nya. Krn dia jg moizturized kan ya. Keren lah skin aqua. But, soco... kapan restock lg utk produk ini? Ditunggu ya,,

Repurchase this product? Yes

Huwaida Lavela Rustyaning

Huwaida Lavela Rustyaning

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udah mau abis 2 botol dan so far baik" aja pake sunscreen ini. Gak bikin kulit kusam kalo di aku, trus gak bikin muka minyakan sih. Soalnya pernah pake brand lain muka jadi kusyem trus minyakan. Makanya aku suka sama suncreen ini><

Repurchase this product? Yes

Mitha

Mitha Nurfikri

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Baru pertama kali pake produk ini. Sejauh ini kalau dibilang gak cocok, enggak! Kurang suka sama teksturnya. Menurutku, agak lengket dan lumayan lama kering nya. Biasanya aku pakai sebelum pake dd cream/foundation ajaa.

Repurchase this product? Maybe

Qinthara

Qinthara Septiani

Jenis Kulit : 

23 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sunscreen kecintaan, udah berapa kali repurchase sunscreen ini saking cintanya huhuhu Walaupun penyerapan ke kulitnya agak lama, tapi setelah menyerap sempurna ga ada rasa over greasy atau tacky yang super nyebelin itu. Packagingnya pun travel friendly, afforadble juga. Jadi gampang dibawa kemana mana, biar ga malas dan lupa reapply sunscreen

Repurchase this product? Yes

Ismi Ulfah

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka hasil dewy mengkilap yang dihasilin setelah make ini. Walaupun agak lengket tapi kalo ditunggu bbrp menit bakal ilang dan nyaman di kulit. Gak ninggalin sisa berminyak di tangan (itu yang kusuka) . Kemasannya juga kecil pas untuk dibawa kemana2

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW