Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sunblock dengan kandungan SPF 50 PA+++ memberikan perlindungan 51x lebih lama terhadap sinar matahari yang menyebabkan kulit menjadi terbakar. PA+++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang gunanya untuk menghindari penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap dan kusam. 

Sunblock ini dapat digunakan sebagai dasar makeup karena mengandung Improved Hyaluronic Acid (AcHA) dan Collagen sehingga dapat menutrisi kulit dan melembutkan kulit juga tidak lengket di wajah dan dapat digunakan untuk seluruh badan. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada bagian wajah setelah di bersihkan dan sebelum beraktifitas.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1891 of 2016 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1428
No
208
Maybe
380
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
145
PHOTOS
Hindun Nurulhayati

Hindun Nurulhayati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

24 May 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Baguuussss. Aku cocok banget pake ini. Cepat nyerap, ga greasy, terus ke make up juga bagus jadinya. Harganya affordable (sebelumnya pake yang jauh lebih mahal tapi ga sebagus ini) dan gampang dibawa kemana-mana. Cuma karena isinya ga banyak jadi pakenya irit-irit.

Repurchase this product? Yes

Hasna Riska

Jenis Kulit : 

22 May 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Great moisturizer + sunscreen. Has no coverage at all, but it does the job on keeping your face moisturized and protected from the sun. What I like most is how handy its packaging is, how affordable it is, and how it has no whitecast at all if compared to other sunscreens.

Repurchase this product? Maybe

Dwi Aprilian

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 May 2019

2.4

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ga ngerti lagi, ga cocok sama skin aqua 😭😭😭 padahal harganya ga mahal mahal amat but bikin beruntusan pas besoknya pake ini muka jadi rada gradakan gtu,terpaksa balik lagi pake sunscreen sebelumnya :( Sedihnya tuh ini banyak cocok di orang lain tapi di aku tidak

Repurchase this product? No

Yurika Yani

Yurika Yani

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Salah satu ss favorit huhu, dia mudah banget nyerap karena teksturnya yg cair mungkin yah dan dia ga bikin gampang minyakan di kulit. Daaan yang terpenting dia ga buat muka jd kusem gitu di aku beda kaya merk lain, harganya juga sesuai sama pelajar kaya aku jadi makin cinta deh🥺❤️

Repurchase this product? Yes

Dinda Ayu Mahfira

Dinda Ayu Mahfira

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka sama nih sunscreen karna dia ngga ngasih efek greasy di wajahku, ngga lengket juga di wajah. Texturenya dia putih susu gitu agak cair. Dan SPS nya 50.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW