Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sunblock dengan kandungan SPF 50 PA+++ memberikan perlindungan 51x lebih lama terhadap sinar matahari yang menyebabkan kulit menjadi terbakar. PA+++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang gunanya untuk menghindari penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap dan kusam. 

Sunblock ini dapat digunakan sebagai dasar makeup karena mengandung Improved Hyaluronic Acid (AcHA) dan Collagen sehingga dapat menutrisi kulit dan melembutkan kulit juga tidak lengket di wajah dan dapat digunakan untuk seluruh badan. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada bagian wajah setelah di bersihkan dan sebelum beraktifitas.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(148)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1718 of 1834 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1304
No
192
Maybe
338
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
132
PHOTOS
Christine Tobing

Christine Tobing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

My first sunscreen dan masih setia sampai sekarang. Awalnya mau nyoba yang SPF 30 karena dikaim untuk oily skin, tapi setelah survey kesana kemari akhirnya aku memutuskan untuk mencoba yang SPF 50. Agak horor sih, karena aku takut kandungan milknya itu malah buat berat diwajah, putih pucat kaya mayat dan tambah berminyak. Tapi, sewaktu swatch pertama OMG.. kesannya milk yang biasanya kental, tapi ini cair banget dan langsung ngeresap dikulit plus ga bikin kulit putih pucat malahan hasil akhirnya transparant, ga buat wajah tambah berminyak. Mulai saat itu aku langsung jatuh cinta dengan sunscreen ini. Untuk harga sangat worth it buat sunscreen dengan SPF 50.

Repurchase this product? Yes

restu damayanti

andhita restu damayanti

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sunblock terluv yang aku punya ❤️ udah spf 50 dg pa +++, nggak bikin gosong kalo dibuat panasan, awalnya emg agak kerasa minyakan tapi lama nyatu di wajah, lembab juga jd nggak perlu pake moisturizer lagi langsung lanjut pake foundie/bedak

Repurchase this product? Yes

Ifferta Rachman

Ifferta Rachman

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya aku agak khawatir pake produk ini karena baca dari beberapa review dia bikin kulit kusam dan berminyak. Tapi untuk mengobati rasa penasaranku akhirnya aku coba pake. And surpringsingly dia baik baik aja di kulitku.. Nggak bikin kulit kusam dan nggak bikin efek buruk apapun di wajahku walau aku sering reapply sunscreen ini. Wajah jadi kerasa lebih lembab dan lebih plump aja,bikin lebih pede aktivitas outdoor. Minus teksturnya aja yang agak kental jadi nggak gampang meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

Rosa D

Rosa D

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Tekstur sunscreen ini seperti milky cream(?) ya pokoknya itulah. Dia ga cair tapi gak creamy banget juga. Lumayan cepet nyerap sih dan yang paling penting ampuh banget buat ngilangin belang di wajah kalau dipake rutin.

Repurchase this product? Yes

Nanda Aulia

Nanda Aulia

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Karena aku tidak cocok dengan sunscreen sebelumnya, akhirnya ku mencari-cari lagi dan nemu review bagus tentang sunscreen ini! ragu sih tadinya mau beli atau enggak, tapi akhirnya nyoba beli, ternyata bagus juga untuk kulitku yang combi, bikin lembab. Teksturnya cair seperti susu yaa pastinya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW