Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Dengan SPF 50+, PA+++ memberikan perlindungan lebih lama terhadap sinar matahari.SPF 50+ untuk perlindungan 51x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar.PA+++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
  • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) dan Collagen untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
  • Menutrisi kulit.
  • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.
  • Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Untuk semua jenis kulit.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp 59,966

(1617)

Skin Aqua

Moisture Gel

Rp 58,269

(24)

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(14)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(119)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1506 of 1606 reviewers recommend this product

Yes
1146
No
163
Maybe
297
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1606)

Riselda Lalusu

Riselda Lalusu

12 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sunscreen ini, aku udah pake lama udah sampe mau habis.. Di kulit berjerawat kek aku dia nda bikin breakout.. Sering banget aku pake buat daily makeup dan bagus bagus aja.. Harganya terjangkau, produknya cocok di kulit sensitif berjerawat kek aku.. Kemasanny juga bagus, kecil, gampang dibawa kemana mana..

Repurchase this product? Yes

Jessica Woen

Jessica Woen

74 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wuah sunscreen muka favoritkuuh. Selain karena harganya sangat terjangkau untuk ukuran sunscreen SPF 50, dia juga bisa berfungsi sebagai primer dan melembutkan kulit juga. Biasanya aku pake sehari-hari sebelum mulai make up an. Udah repurchase yang kedua.

Repurchase this product? Yes

Fiona Christina

Fiona Christina

36 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari segi tekstur, menurut aku terlalu oily dan susah untuk menyerap di wajah. Produk ini SPF-nya tinggiii banget dan dengan harga yang relatif murah.

Repurchase this product? No

Nur Qalbi Adam

Nur Qalbi Adam

16 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dulunya aku suka banget sama sunscreen ini, dipakainya bener-bener setiap hari, soalnya ringan banget dan ga ada white cast gitu. tapi lama-kelamaan kok baru sadar kalau pakai ini wajah jadi super duper kusam dan jadi gelap. padahal kalau dirumah wajahku cerah-cerah aja kok. kayaknya dia ini oxidise banget diwajahku, jadi aku udah stop pakai ini sekitar kurang lebih seminggu.

Repurchase this product? No

Milenia Aprila

Milenia Aprila

4 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya tdk terlalu kental alias agak cair gitu. Mnrtku sih di kulitku yg berminyak skin aqua tidak membuat kulit greasy dan terlalu lembab. Saat dipake jugaa ringan, cepat meresap, gak bikin wajah berminyak dan setelah bbrp menit meresap ke wajah bikin wajah halus. Packagingnya juga aman buat dibawa ke mana2. Karena wadahnya yang slim. Jadi gak usah takut tumpah karena penutup wadah sangat aman. Sunscreen recomen buat semua jenis kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE