Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sunblock yang cocok dipakai untuk kulit yang sensitif dan berjerawat. Mengandung SPF 25 PA++ untuk perlindungan 25x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar dan PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.

Mengandung soothing agents untuk mengurangi peradangan pada jerawat dan kandungan Hyaluronic Acid dan Collagen untuk melembabkan dan melembutkan kulit, juga mengandung Hypoallergenic (tingkat iritasi rendah) sehingga bisa digunakan oleh kulit sensitif.

Cocok Untuk dipakai setiap hari, dibagian wajah dan badan, tidak lengket. Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Cara Penggunaan:

Tuangkan sedikit/ secukupnya produk lalu gunakan setelah membersihkan wajah dan menggunakan pelembab.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

36 of 40 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
22
No
8
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Dyah Anggraeni

Dyah Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini sunscreen murah yang oke, cocok banget buat bikin glass skin. kesannya mirip kayak minyak gitu, bikin glowing kalo dipake. Di gue dia gak bikin bruntusan atau meninggalkan white cast. ini produk ke dua yang gue beli setelah kemaren nyoba yang SPF 50+. Mungkin akan repurchase setelah nyobain produk sunscreen lain.

Repurchase this product? No

Lyvia Bunnarfy

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

7 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sunblock dgn tekstur ringan, memuaskan, terjangkau. di bwh terikny sinar matahari di pake sblm keluar dan tiap 1-2 jamny lgi, bener” hasilnya buat kulit tetap aman tanpa tkt berubah jd hitam💕

Repurchase this product? Yes

Niken Cika Anggraini

Niken Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

9 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

awalnya beli ini karena buat muka, tapi di muka aku yg sensitif bgt ini malah gk cocok ya walopun nggak bo yg parah sih:( jadi sisanya buat dipake di badan aja. padahal packagingnya enak bgt buat dibawa-bawa, karna mungil.

Repurchase this product? No

Akhira Fajriati

Akhira Fajriati

Jenis Kulit : 

6 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksture produknya cair tapi sedikit kental ada wanginya sedikit tapi ngga terlalu mengganggu, enak banget sebenernya buat dibawa travelling dan harganya juga murah tapi dikulit aku bikin berminyak dan kusam

Repurchase this product? No

Catharina Cintya Putri

Catharina Cintya Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya gampang banget diblend cair gitu. Diratainnya jadi cepet. Buat on the go banget kl ga sempet pk sunblock, pake ini langsung aja masih ok muka ga belang2 banget

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW