Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • untuk kulit kering ke sensitif dan berjerawat.
  • SPF 25 untuk perlindungan 25x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar. PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabakan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
  • 2 Soothing agents untuk mengurangi peradangan pada jerawat. Hyaluronic Acid dan Collagen untuk melembabkan dan melembutkan kulit.Hypoallergenic (tingkat iritasi rendah) sehingga bisa digunakan oleh kulit sensitif.

Untuk dipakai setiap hari, dibagian wajah dan badan, tidak lengket.Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

Moisture Gel

Rp 58,269

(25)

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp 58,269

(14)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp 58,269

(245)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(122)

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Moisture

Rp 58,834

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 14 reviewers recommend this product

Yes
7
No
3
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Hanifa H

Hanifa H

24 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

my holy grail! ini bagus banget sih buat muka gw yang superrrrr susah nyari produk yang cocok, harganya terjangkau buat kantong mahasiswa, gampang nyerep, gak bikin kulit kering alias melembabkan jd kalo ga pake pelembab sebelumnya menurut gw ga masalah klo buat kulit gw, bedak jg jd nempel bgt, dan yg paling seneng dia spfnya dibawah 30 soalnya setau gw kulit sensitif itu malah hrs pake yg spfnya 30 kalo lebih dr itu malah bisa nimbulin jerawat atau comedogenic CMIIW

Repurchase this product? Yes

Desi Setianingsih

Desi Setianingsih

211 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunscreen yang lumayan wort it dengan spf 25 lumayan melindungimu dari sinar UV yang bikin aku gak suka teksturnya sedikit lebih cair jadi rada lama nyerap di kulit dan gak bisa pakai banyak banyak kalo pakai banyak malah kelihatan seperti berminyak

Repurchase this product? Yes

Siti Zulfa

Siti Zulfa

18 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunscreen kesukaankuu... Lebih suka yang ino dari varian skin aqua lainnya, sayangnya spfnya cuma 25, jadi kadang kalo banyak aktivitas outdoor sering pake yang spf 50. Recommended buat yang kulit kering

Repurchase this product? Yes

Khairun Nisa

33 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunscreen skin aqua ini nyaman banget di wajah ringan ga bikin wajah makin berminyak berasa seperti pakai pelembab aja ❤ Dan dia ga bikin breakout sama sekali di wajahku. Sukkkkaaa

Repurchase this product? Yes

Efika Saragih

Efika Saragih

152 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya kecil, jadi travel friendly banget. Enggak ninggalin whitecast yang putih banget dan bikin wajah jadi moisturized. Enggak bikin breakout juga di kulitku yang acne prone. Recommended deh :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE