Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sunblock yang cocok dipakai untuk kulit yang sensitif dan berjerawat. Mengandung SPF 25 PA++ untuk perlindungan 25x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar dan PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.

Mengandung soothing agents untuk mengurangi peradangan pada jerawat dan kandungan Hyaluronic Acid dan Collagen untuk melembabkan dan melembutkan kulit, juga mengandung Hypoallergenic (tingkat iritasi rendah) sehingga bisa digunakan oleh kulit sensitif.

Cocok Untuk dipakai setiap hari, dibagian wajah dan badan, tidak lengket. Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Cara Penggunaan:

Tuangkan sedikit/ secukupnya produk lalu gunakan setelah membersihkan wajah dan menggunakan pelembab.

Skin Aqua adalah merupakan salah satu brand dibawah naungan Rohto yang khusus membuat produk-produk UV protection.
Merawat dan melindungi wajahmu setiap hari. Formula Skin Aqua ringan seperti air. Kulit lebih lembab, lembut dan terlindungi dari sinar UV-A dan UV-B matahari

PRODUK LAIN DARI Skin Aqua

Skin Aqua

BB Cream - Perfect Matte

Rp 58,834

(148)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

25 of 27 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
17
No
3
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Jonya Oh

Jonya Oh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

SKINAQUAAAAAA SLAH SATU SUNSCREEN ANDALAN PARA INFLUENCER HAHAHAHA. Akhirnya aku berhasil juga beli ini pas mode flashsale lagi dan sukaaaa bgt karena tekturnya kaya susu cuma dia agak lengket dan ga berbau. Loplop

Repurchase this product? Yes

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

18 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

karena sunscreen yang lama bikin muka jadi oily dan white cast, akhirnya coba cari-cari di internet. Dan pas coba, amazing banget karena cepet nyerap du muka dan nggak ada white castnya. suka sama botolnya juga, soalnya bisa langsung di aplikasiin dimuka dan nggak takut kebanyakan.

Repurchase this product? Yes

ini velia

ini velia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Keracunan saudara yang rekomendasiin skin aqua uv mild milk hihihi dan ternyata beneran aja donk sampe mama, kakak, dan adik aku sesuka itu sama produk ini dan ganti sunscreen lokalnya yang lama. Ini nih sunscreen terenak yang pernah aku pake karena diwajah tuh super lembab, ringan banget, naikin warna kulit ( jadi warnanya kulitnya terlihat sehat ), nggak ada sisa2 putih2 diwajah! Joss banget kan wkwkwk .. satu kesedihan aku mengenai produk ini yaitu kenapa kalau cari kemasan besarnya ngga pernah ketemu :') udah dicari ke berbagai web tetap ngga ketemu akutuh sedih. Ada ngga sih di mall ? Apa perlu nih ngikut jastip jepang biar dapet kemasan yg besar wkwkw KAMU WAJIB COBA! Harganya terjangkau kualitasnya manttapu jiwa

Repurchase this product? Yes

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Memang lagi nyari sunscreen tp masih bingung, eh tiba2 temen recommend sunscreen skin aqua, berhubung kulitku kering, jadi pas banget aku milih ini. Setelah di apply enak sih dimuka, bikin lembab juga, semoga aja seterus nya cocok pakai skin aqua...

Repurchase this product? Yes

Marietta Grace

Jenis Kulit : 

11 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

I love the packaging, very travel friendly dan ujung botolnya mengerucut, jadi walaupun produknya cair tetap gak akan "bleber" kemana - mana. Tulisannya dry to sensitive skin, tapi gatau kenapa di aku setelah diaplikasikan di area pipi rasanya kayak ketarik gitu :( Tapi setelah didiamkan beberapa saat rasa ketariknya bakalan hilang juga sih wkwk. Produk ini gampang diblend, gak ada white cast kayak kebanyakan sunscreen lainnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW