Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Anti-Redness Moisturizing Cream instantly moisturizes skin, reduces the appearance of redness and prevents its reappearance.
Its melting texture envelops the skin in a protective shield and minimizes skin heating sensations.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(7)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(17)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Red Apple Body Lotion

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

20%

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(20)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Shower Gel

Rp 179,000

SAVE 35%

Rp 116,350

Yves Rocher

Sebo Vegetal Cleansing Gel

Rp 139,000

(7)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Lifting Night

Rp 519,000

(1)

Yves Rocher

Flowerparty Eau De Toilette - 50 ml

Rp 499,000

(5)

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

(15)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Body Lotion

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

11 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
10
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Ree Rectoverso

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus bgt ini holy grail aku. udah gabisa lagi kalo ga ada produk ini. bener2 balikin dan jaga skin barrier ku sampe maksimal jadi aku g pernah lagi kemerahan. dan aku juga lebih tahan panas2an. udah jarang banget kulit kering. texturnya kayak jelly. langsung meresap dan bikin kulit lembut. kulit happy akupun happy. packagingnya berat bgt krn dari kaca tapi ya emang kelihatan mahal sih padahal engga loh. worth to buy bgt

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

mousterising yang bisa memberikan nutrisi kepada wajah. Harumnya enak bangetr. Bentuknya bagus dari kaca. cream ini bisa menyamarkan bekas jerawat diwajah aku

Repurchase this product? Yes

isabella lelyana wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

6 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

untuk kulitku yang agak special ini dan sedikit pilih2 untuk skin care wajah. awal2 mau beli ini agak ragu2 sih, karna kulitku cuma bisa pakai yang produk2 bayi aja. tapi ternyata setelah beberapa kali pemakaian tidak berefek buruk untuk kulitku dan sampai saat ini aku masih pakai terus menerus.

Repurchase this product? No

Yasmin Mutia

Yasmin Mutia

Jenis Kulit : 

5 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pelembab favorite saat ini. Cocok banget buat kulit sensitif kayak aku dan bisa ngeredain panas dari kemerahan di kulit. Teksturnya mudah menyerap dan pastinya bikin lembab. Aaa cinta banget sama pelembab yang satu ini ♡♡

Repurchase this product? Yes

Aulia Tamzil

Aulia Tamzil

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Buat kulit muka yg sensitif dan juga kombinasi pas pake ini karna dia non alkohol setauku dan jg ga bikin kulit kering justru melembabkan banget nget nget sesuai namanya moisturizing

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW