Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Anti-Redness Moisturizing Cream instantly moisturizes skin, reduces the appearance of redness and prevents its reappearance.
Its melting texture envelops the skin in a protective shield and minimizes skin heating sensations.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)
30%

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

More Options

(59)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(18)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(20)

Yves Rocher

Pur Bleuet Gentle Makeup Remover

Rp 109,000

(4)

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(5)

Yves Rocher

Mon Evidence LEau De Parfum EDP

Rp 679,000

(1)

Yves Rocher

Pur Bleuet Express Makeup Remover

Rp 129,000

(5)

Yves Rocher

Quelques Notes D'amour Eau De Toilette - 75 ml

Rp 579,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

14 of 14 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
12
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Rizki

Rizki Tazkia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 May 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Harganya mahal pisannn.. Isinya gel gitu, ringan sih tapi muka aku jadi muncul jerawat, bruntusan kaya pasir gituu dan muka jadi gatel😭 berapa hari berenti pake, dan moistunya diganti sm aloevera, skrg muka udh mendingan.

Repurchase this product? Maybe

amelia hertika

amelia hertika

Jenis Kulit : 

25 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

My holy grail for my sensitive dry skin! Awalnya coba coba pake ini krn ada kata sensitive-nya, tapi belum tau bagus ga si dan juga ga banyak review yg pake ini akhirnya nekat lah beli. Ternyataaaa bagus bgttt. Make ini dalam semalem aja udah keliatan bedanya, redness berkurang , flaky skin di area hidung yg selalu muncul di aku jadi hilang, kulit keliatan lebih plumpy pula. Dipake sebelum makeup sebagai moisturizer primer juga juaraaak banget, gaada lagi dry patch yang keliatan. Suka bgt bgt bgt sama produk ini, sampe udah repurchase 2x❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Dyah Kalpika

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Baru pake seminggu, tapi hasilnya sudah terlihat. Bercak kemerahan dipipi sudah berkurang. Tidak terlalu berminyak, menurut saya ini cocok utk kulit kering karena dehidrasi atau kulit kombinasi.

Repurchase this product? Yes

Ree Rectoverso

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus bgt ini holy grail aku. udah gabisa lagi kalo ga ada produk ini. bener2 balikin dan jaga skin barrier ku sampe maksimal jadi aku g pernah lagi kemerahan. dan aku juga lebih tahan panas2an. udah jarang banget kulit kering. texturnya kayak jelly. langsung meresap dan bikin kulit lembut. kulit happy akupun happy. packagingnya berat bgt krn dari kaca tapi ya emang kelihatan mahal sih padahal engga loh. worth to buy bgt

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

mousterising yang bisa memberikan nutrisi kepada wajah. Harumnya enak bangetr. Bentuknya bagus dari kaca. cream ini bisa menyamarkan bekas jerawat diwajah aku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW