Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Soothing Micellar Water 2 in 1 eliminates impurities and tones the skin without irritating it.
Its fresh texture that prevents skin heating sensations associated with cleansing

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Ambre Noir Eau De Toilette

Rp 639,000

Yves Rocher

Pur Bleuet Gentle Makeup Remover

Rp 109,000

(2)

Yves Rocher

Cuir Vetiver Eau De Toilette - 100 ml

Rp 639,000

Yves Rocher

White Botanical Toner

Rp 299,000

(7)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(2)

Yves Rocher

Energizing Sugar Body Scrub Mandarin - Lemon - Cedar - 150 ml Jar

Rp 319,000

(1)

Yves Rocher

Botanic Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Rp 389,000

(3)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Firmness Night

Rp 499,000

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

11 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
1
Maybe
4
WRITE REVIEW

Dewi Sartika Kowi

Jenis Kulit : 

26 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Micellar Water dari Yves Rocher yang satu ini membantu banget terutama untuk yang mempunyai kulit sensitif. Membantu membersihkan make up di wajah dengan cepat tanpa menimbulkan iritasi kemerahan pada kulit ataupun sejenisnya.

Repurchase this product? Yes

rebekka rebekka

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Micellar water utk kulit sensitif sepertiku, tapi ini masih mengandung alkohol sih meskipun kl pake gag bkin kulitku kering tapi setahuku sih kulit sensitif dan acne prone kyak aku hrs menghindari skincare yg mengandung alkohol tapi sampe skrang sih masih aman2 aja.

Repurchase this product? Maybe

Ratulia Kamandita

Ratulia Kamandita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

bagus untuk menghapus sisa sisa makeup yang kita pakai sehari-hari lumayan keangkag, bagus sih tapi tetep di spot waterproof agak susah dihapusnya huhuu

Repurchase this product? Maybe

Nina Mely Sari

Nina Mely Sari

Jenis Kulit :  Kulit Normal

13 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Buat yang kulit sensitif. Micellar waternya wanginya enak, manis gitu tapi gak terlalu menyengat. Saat di usapkan untuk menghapus make up tidak panas di muka. Tapi kurang mantul buat bersihin make up mata

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini juga terbaikkk, aku gak pernah ngerasa seringan itu setiap ngebersihin wajah pake ini. Kadang suka iseng double cleansing ttp pake produk ini di kapas yang lain. Hasilnya dikapasku ini bersih (masih ada sisa sedikit sih, sedikiiiiiiit banget) menurut ku ini pembersih super. Setelahnya aku juga kerasa banget kaya punya kulit normal, gak kering dan gak berminyakk.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW