Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Especially developed for normal to combination skin, enriched with Maple Sugar and Organic Witch Hazel Water, the 24H Intense Hydrating Gel Cream durably moisturizes skin.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(10)

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(4)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(15)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Moisturizing Cream 50ml

Rp 239,000

(10)

Yves Rocher

Radiance Shampoo

Rp 159,000

More Options

(2)

Yves Rocher

Pur Bleuet Express Makeup Remover

Rp 129,000

More Options

(1)

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

(18)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

Yves Rocher

Relaxing Fragrance Mist Orange Blossom-Lavender-Lemongrass - 100 ml

Rp 199,000

(7)

Yves Rocher

Sensual Sugar Body Scrub Bourbon Vanilla Jar

Rp 319,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Citha Ernanda Rizka

Citha Ernanda Rizka

32 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini gara2 diskon jadi cuma 124k dan tertarik banget sama klaim 24H nya. Emang enak sih, muka jadi kenyal dan halus plus yg terpenting sejauh ini ngga bikin breakout. Cuma aku butuh waktu buat terbiasa sama bau2 aneh produknya Yves Rocher.

Repurchase this product? Yes

Rasidha Dini

Dini Rasid

5 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli karena butuh gel cream ringan tp tetep menghidrasi, tergiur krn harganya yg lumayan murah. Pertama dibuka lgsung tercium wangi nya enak g tajam, utk teksturnya sih gak seperti yg aku bayangin karena sblmnya udah pernah nyobain gel cream nya laneige.. yg ini lebih cenderung creamy. Tp buat kemampuan melembabkanbya top bgt👌

Repurchase this product? Maybe

Dian Octaviani

Dian Octaviani

54 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lepas dari krim dokter muka kusam parah, pakai moisturizer apapun pasti breakout! singkat cerita pakai ini setelah toner, tau gak sih kulit jadi back to normal lagi!! sesuka itu akutu.. mungkin karena bener2 alami ya, tapi ngga langsung ngefek gitu guys.. aku pemakaian 2,5bulan baru keliatan hasilnya. ini pelembab andalan deh pokoknya moisture banget diwajah.

Repurchase this product? Maybe

Lala Affandi

Ratu Nurul Fadhilah Affandi

22 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini salah satu moisturizer yang sedang aku pake! Sangat melembabkan dan gak bikin berminyak. Teksturnya agak terlalu lengket, dan menurutku krim ini gak menyerap, tapi jadinya kayak ada layer gitu deh. Tapi gak bikin pori-pori kesumbat kok. Highly recommended buat yang kulitnya kering. Luv!

Repurchase this product? Yes

Variani Tanto

2 Reviews | See all User's reviews

25 June 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ada wanginya. Enak sih tapi lebih suka krim yang ga ada wanginya. Bentuknya gel tapi saya kurang suka soalnya ga menyerap ke kulit saya. Saya sudah pakai sampai habis tapi kemungkinan ga bakal repurchase lagi.

Repurchase this product? No

SEE MORE