Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Especially developed for normal to combination skin, enriched with Maple Sugar and Organic Witch Hazel Water, the 24H Intense Hydrating Gel Cream durably moisturizes skin.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(7)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(16)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Red Apple Body Lotion

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

20%

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(20)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Shower Gel

Rp 179,000

SAVE 35%

Rp 116,350

35%

Yves Rocher

Christmas Edition Vanila Eau de Toilette

Rp 529,000

SAVE 35%

Rp 343,850

(1)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(6)

Yves Rocher

Mon Evidence LEau De Parfum EDP

Rp 679,000

20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(2)

Yves Rocher

Scrub To Mix 35G

Rp 219,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Lady Sekarmayang

Lady Sekar mayang

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali nyoba pas dapet trial size nya. Pas dicoba enaaaak banget. Suka banget sama tekstur krimnya yg gel to cream. Kulit muka aku yang kering jadi berasa moist banget pake ini. Wanginya juga adem dan seger banget. Luvvv!<3 Kalo full size nya, jar nya dari kaca. Lumayan exclusive sih menurutku😁

Repurchase this product? Yes

Citha Ernanda Rizka

Citha Ernanda Rizka

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini gara2 diskon jadi cuma 124k dan tertarik banget sama klaim 24H nya. Emang enak sih, muka jadi kenyal dan halus plus yg terpenting sejauh ini ngga bikin breakout. Cuma aku butuh waktu buat terbiasa sama bau2 aneh produknya Yves Rocher.

Repurchase this product? Yes

Rasidha Dini

Dini Rasid

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli karena butuh gel cream ringan tp tetep menghidrasi, tergiur krn harganya yg lumayan murah. Pertama dibuka lgsung tercium wangi nya enak g tajam, utk teksturnya sih gak seperti yg aku bayangin karena sblmnya udah pernah nyobain gel cream nya laneige.. yg ini lebih cenderung creamy. Tp buat kemampuan melembabkanbya top bgt👌

Repurchase this product? Maybe

Dian Octaviani

Dian Octaviani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 August 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lepas dari krim dokter muka kusam parah, pakai moisturizer apapun pasti breakout! singkat cerita pakai ini setelah toner, tau gak sih kulit jadi back to normal lagi!! sesuka itu akutu.. mungkin karena bener2 alami ya, tapi ngga langsung ngefek gitu guys.. aku pemakaian 2,5bulan baru keliatan hasilnya. ini pelembab andalan deh pokoknya moisture banget diwajah.

Repurchase this product? Maybe

Lala Affandi

Ratu Nurul Fadhilah Affandi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 August 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu moisturizer yang sedang aku pake! Sangat melembabkan dan gak bikin berminyak. Teksturnya agak terlalu lengket, dan menurutku krim ini gak menyerap, tapi jadinya kayak ada layer gitu deh. Tapi gak bikin pori-pori kesumbat kok. Highly recommended buat yang kulitnya kering. Luv!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW