Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dikembangkan khusus untuk jenis kulit kombinasi, diperkaya dengan Maple Sugar dan Organic Witch Hazel Water, formula 24H Intense Hydrating Gel Cream melmelbabkan kulit dengan tahan lama.

Cara Penggunaan:

Gunakan cream secara merata pada wajah.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Relaxing Fragrance Mist Orange Blossom-Lavender-Lemongrass - 100 ml

Rp 199,000

(14)

Yves Rocher

Purple Lilac Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

(22)

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(13)

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

More Options

(56)
30%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 30%

Rp 90,300 -
Rp 146,300

More Options

(15)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Firmness Night

Rp 499,000

(3)
35%

Yves Rocher

Radiance Rinsing Vinegar

Rp 379,000

SAVE 35%

Rp 246,350

(2)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Rp 159,000

(12)
30%

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 30%

Rp 90,300 -
Rp 146,300

More Options

(8)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Raspberry Peppermint

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 9 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Nathalia Dewiyani

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Suka banget dengan wanginya. Texture ok tidak bikin minyakan, dan cepat menyerap. Kalau dr sisi efektifnya, masih kategori biasa saja, ga over hydrated banget. Tp bagusnya, tidak bikin jerawatan dan purging, jd bebas biss dipakai gantian dengan moisturizer lain

Repurchase this product? Maybe

Lady Sekarmayang

Lady Sekar mayang

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali nyoba pas dapet trial size nya. Pas dicoba enaaaak banget. Suka banget sama tekstur krimnya yg gel to cream. Kulit muka aku yang kering jadi berasa moist banget pake ini. Wanginya juga adem dan seger banget. Luvvv!<3 Kalo full size nya, jar nya dari kaca. Lumayan exclusive sih menurutku😁

Repurchase this product? Yes

Citha Ernanda Rizka

Citha Ernanda Rizka

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini gara2 diskon jadi cuma 124k dan tertarik banget sama klaim 24H nya. Emang enak sih, muka jadi kenyal dan halus plus yg terpenting sejauh ini ngga bikin breakout. Cuma aku butuh waktu buat terbiasa sama bau2 aneh produknya Yves Rocher.

Repurchase this product? Yes

Rasidha Dini

Dini Rasid

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli karena butuh gel cream ringan tp tetep menghidrasi, tergiur krn harganya yg lumayan murah. Pertama dibuka lgsung tercium wangi nya enak g tajam, utk teksturnya sih gak seperti yg aku bayangin karena sblmnya udah pernah nyobain gel cream nya laneige.. yg ini lebih cenderung creamy. Tp buat kemampuan melembabkanbya top bgt👌

Repurchase this product? Maybe

Dian Octaviani

Dian Octaviani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 August 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lepas dari krim dokter muka kusam parah, pakai moisturizer apapun pasti breakout! singkat cerita pakai ini setelah toner, tau gak sih kulit jadi back to normal lagi!! sesuka itu akutu.. mungkin karena bener2 alami ya, tapi ngga langsung ngefek gitu guys.. aku pemakaian 2,5bulan baru keliatan hasilnya. ini pelembab andalan deh pokoknya moisture banget diwajah.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW