Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Deeply cleanse and moisturizes skin.
Enriched with Maple Sap, the Hydrating Cleansing Milk perfectly smoothes normal to combination skin.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(2)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(10)

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

More Options

(38)

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

(2)

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(5)

Yves Rocher

Smoothing Shampoo

Rp 159,000

More Options

(3)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Firmness Night

Rp 499,000

More Options

(3)

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(5)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Lifting Day Cream

Rp 519,000

More Options

(1)

Yves Rocher

Nutri - Repair Conditioner

Rp 139,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

5 of 8 reviewers recommend this product

Yes
2
No
4
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

A M Siahaan

A M Siahaan

156 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

good sangaat. really help to cleansing my skin, bantu lembabin juga as it claims. quite good sebenernya tapi agak pricey but kualitasnya worth the price sih menurutku, cuman ya sayang aja uang segitu cuma dipake buat cleansing milk

Repurchase this product? Maybe

Amalia Lutfia Aminni

Amalia Lutfia Aminni

44 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

2.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tertarik beli katanya ini for vegan juga, sejenis TBS kali ya, beli 1 set cleansing milk and tonernya. pas baru dateng langsung terkesima sama botolnya, gede banget dan harga promo pas launching. pas di buka wanginya ane, kyk wangi tanaman gtu, sejenis rumput gtu kali ya wkwkwkw. sumpah wanginya kurang sukaa, ngganggu banget, ini for dry skin, di kulit aku yg oily skin gak bikin kulit aku jadi banjir minyak gtu, cukup melembabkan pas jerawat lagi radang-radangnya, minusnya hanya pada wanginya, tapi setelah aku coba kocok dulu sebelum di pake wanginya mulai netral deh

Repurchase this product? No

Febby Nurfitriyan

Febby Nurfitriyan

13 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sebenernya yg aku beli toner nya sih bukan cleansing milk nya cuma gaada produknya disini huhu. toner seri ini kalo menurut aku hydrating aja sih kurang berasa efek gmn, gaada efek dingin kaya toner lain juga agak lengket setelah dipakai tapi oke ajaa sih

Repurchase this product? No

Marcella Centthea

10 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyobain beli ini karena liat dari review orang-orang. Ada orang ga begitu suka dengan wanginya tapi menurut aku wangi nya enak dan seger. Selain untuk cleansing milk bisa juga digunakan untuk bersihin make up.

Repurchase this product? Yes

Siti Alawiyah Nasution

Siti Alawiyah Nasution

17 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya aku suka dan menurut aku wanginya tidak menyengat. Aku blom bisa merasakan manfaat dari produk ini krn selama aku pakai tidak ada yg membuat produk ini menjadi lebih daripada cleansing milk lain jadi manfaatnya sama aja menurut aku. Tp aku suka dgn wanginya

Repurchase this product? No

SEE MORE