Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Pembersih wajah bertekstur gel yang mampu membersihkan secara mendalam, mengangkat kotoran, makeup dan sebum berlebih. Cocok digunakan untuk jenis kulit normal hingga kombinasi.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih wajah secukupnya.
  2. Usapkan ke wajah hingga berbusa sambil dipijat halus.
  3. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi:

AQUA/WATER/EAUWATERGLYCERINSODIUM LAURETH SULFATECOCAMIDOPROPYL BETAINEBUTYLENE GLYCOLHAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATERWITCH HAZEL FLOWER WATERPEG-7 GLYCERYL COCOATEACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERPHENOXYETHANOLPEG-30 GLYCERYL LAURATEMETHYLPARABENPARFUM/FRAGRANCEFRAGRANCEXANTHAN GUMSODIUM HYDROXIDETETRASODIUM EDTAPANTHENOLETHYLPARABENACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACTSILVER MAPLE EXTRACTPROPYLPARABENSODIUM BENZOATEPOTASSIUM SORBATEPROPYLENE GLYCOLCI 42090 (BLUE 1)BLUE 11831V0

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

30%

Yves Rocher

Radiance Rinsing Vinegar

Rp 379,000

SAVE 30%

Rp 265,300

25%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 25%

Rp 74,250 -
Rp 119,250

More Options

(9)

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

More Options

(50)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(20)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(8)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Rp 159,000

(12)

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Lemon Basil

Rp 209,000

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(10)

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

(15)
20%

Yves Rocher

White Botanical Cleansing Mousse

Rp 279,000

SAVE 20%

Rp 223,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
3
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Charde Morica

Charde Morica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#CleanserWhipper So tipe kulit aku tuh oily, cenderung berjerawat, dan big pores. Biasanya aku cari cleanser yang bisa angkat semua kotorna di muka tanpa ninggalin keset di muka. Dan ini bentuknya gel gitu

Repurchase this product? Yes

Dian Vitasari

Dian Vitasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Dulu aku pernah purchase produk dari Yves Rocher series Hydra Vegetal ini untuk tipe kulit kombinasi Normal to Oily. Dan ternyata emang bagus, teksturnya juga gel yang setelah dipakai mencuci muka, dia tidak bikin kulit terasa seperti ditarik dan kering.

Repurchase this product? No

Evi Priyaningsih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ekspektasinya cleanser ini bikin kulit terhidrasi ya, tapi kenyataannya engga. entah karena kulitku yang mature apa karena harus dipake barengan sama range hydra vegetal lainnya. susah buka kemasannya, dan begitu pencet pasti keluarnya banyak. my first and last time purchase for this cleanser sih

Repurchase this product? Maybe

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya enak di kulit, nggak bikin kering dan nggak bikin muka kerasa ketarik. Super melembabkan dan awet juga karena a little goes a long way jadi dipake berbulan-bulan ga habis-habis.

Repurchase this product? Yes

Maya Kartika

Maya Kartika

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

works well to cleanse my skin. but contains fragrance in it. it leave your skin fresh due to it's gel consistency. nice products actually. this cleanser not stripped down any moisture too.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW