Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih 2 in1 yang praktis dan aman. Efektif membersihkan bagian tubuh sekaligus bagian intim kewanitaan. Diperkaya dengan Prebiotik & Asam Laktat untuk menguatkan pertahanan kulit dan menjaga kesehatan kulit, serta menyeimbangan pH kulit.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

20%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 95,000 -
Rp 190,000

(421)
20%

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(8)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(4)
20%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

(102)
20%

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

(6)
20%

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

SAVE 20%

Rp 72,000

(14)
20%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

(11)
20%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(12)
20%

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

SAVE 20%

Rp 356,000

20%

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

12 of 14 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
11
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Endah Kirana

Endah Kirana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini suka banget wangi nya. Wanginya nempel bgt dibadan. Buat daerah intim jg berasa banget segernya dan wangi nya khas. Harganya sesuai sih dengan hasilnya. Kalo abis pasti beli ini lagi krna ga terkalahkan kl menurut aku. Mungkin menurut suamiku jg hehe.

Repurchase this product? Yes

Putri Anggi

Putri Anggi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nihhh sabunnya enak wangi, untuk bagian tertentu enak banget, keputihan juga jadi jarang wanginya lembut dan ini katanya organic gw sellau beli ini , krna enak dna seger

Repurchase this product? Yes

Limiaty Kisono

Limiaty Kisono

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beralih dari Lactacyd karena engga cocok, aku cari sabun lain untuk Miss V aku. Aku pakai Corine de Farme yang satunya, yang botolnya warna hijau putih. So far, 3 bulan pemakaian ngga menyebabkan aku kenapa-kenapa, malah membersihkan Miss V banget. Tekstur sabunnya transparan kayak sabun mandi sebamed. I would really recommend this product! :)

Repurchase this product? Yes

Meridqi Zariastari

Meridqi Zariastari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Tertarik beli ini karena produk ini selain bisa dipake untuk area kewanitaan bisa juga dipake untuk badan. Jadinya siapa tau ngga cocok untuk yg bawah bisa dipake buat area badan. Fragrance free jadinya ga ada harum apa2 dan gak bikin was2 dan lebih aman. Sabun ini juga bikin area kewanitaan jadi lebih bersih tapi gak kerasa keset gitu. Jadi tetep ngerasa lembab yg enakkk.

Repurchase this product? Yes

Vrilisda Sitepu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Wanginya ga terlalu menyengat , cukup pas. Packagingnya biasa aja, teksturnya lembut kaya susu. Dan point plusnya bisa double fungsi buat body wash and v wash

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW