Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih 2 in1 yang praktis dan aman. Efektif membersihkan bagian tubuh sekaligus bagian intim kewanitaan. Diperkaya dengan Prebiotik & Asam Laktat untuk menguatkan pertahanan kulit dan menjaga kesehatan kulit, serta menyeimbangan pH kulit.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(362)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

More Options

(10)

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

More Options

(11)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(74)

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

(8)

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

More Options

(31)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(5)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(18)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 11 reviewers recommend this product

Yes
8
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Meridqi Zariastari

Meridqi Zariastari

20 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tertarik beli ini karena produk ini selain bisa dipake untuk area kewanitaan bisa juga dipake untuk badan. Jadinya siapa tau ngga cocok untuk yg bawah bisa dipake buat area badan. Fragrance free jadinya ga ada harum apa2 dan gak bikin was2 dan lebih aman. Sabun ini juga bikin area kewanitaan jadi lebih bersih tapi gak kerasa keset gitu. Jadi tetep ngerasa lembab yg enakkk.

Repurchase this product? Yes

Vrilisda Sitepu

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya ga terlalu menyengat , cukup pas. Packagingnya biasa aja, teksturnya lembut kaya susu. Dan point plusnya bisa double fungsi buat body wash and v wash

Repurchase this product? Maybe

Yasmin nuraini

4 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

CORINEEE NEVER FAIL, selalu suka sama produknya tapi packingnya harus diperbaiki karena kalo dibawa2 pergi gtu mudah tumpah. sangat sangat recommended dah untuk masala kewanitaan, apalagi produk ini natural

Repurchase this product? Yes

Salsabila Nugroho

Salsabila Bestari Nugroho

190 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli ini gara gara keracunan sama ba nya corine de farme, lol, but i never regret to buy this!. baunya ngga terlalu nyengat dan ngga bikin kering. very in love with this!

Repurchase this product? Yes

Nina Zahra

Nina Zahra

37 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka sama produk ini soalnya gaada baunya dan kaya bersih aja setelah pake ini, engga bikin kenapa-kenapa juga..soalnya awalnya agak takut beli produk seperti ini.. But produk ini oke oke saja, repurchase? Maybe..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE