Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih 2 in1 yang praktis dan aman. Efektif membersihkan bagian tubuh sekaligus bagian intim kewanitaan. Diperkaya dengan Prebiotik & Asam Laktat untuk menguatkan pertahanan kulit dan menjaga kesehatan kulit, serta menyeimbangan pH kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan setiap hari ketika mandi pada tubuh dan area intim. Hanya untuk penggunaan eksternal.
  2. Bilas hingga bersih. Jangan digunakan pada kulit yang sedang terluka atau iritasi.

Komposisi:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, PARFUM, LACTIC ACID, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM BENZOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POTASSIUM SORBATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LAURYL SULFATE.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(451)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(14)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(2)

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(112)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 17 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
14
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Novarina Cahyaning-Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udh lama pake suka banget sm pembersih yg satu ini...cocok banget di aku...gak bikin lembab, bikin seger gt, gak gatel2 lagi, gak keputihan lagi.. pokognya pake ini tiap mandi aman2 aja...wktu mens juga bersihin pake ini...

Repurchase this product? Yes

Hera Wati

Hera Wati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sangat membantu untuk daerah kewanitaan cewek , membantu banget saat lagi keputihan dan gatal , wangi nya juga enak , wangi nya soft gak nyegat, menurutku harga na juga okee ya , utk manfat nya

Repurchase this product? Yes

Hany H

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

it helps me saat iritasi, ga kebayang gatal di daerah kewanitaan untungnya ada CorineCorine de Farme Body & Intimate Care Protecting yang aman untuk digunakan sehari-hari, kandungannya yang aman dan diformulasikan dibawah pengawasan ginekologis dan dermatologis dengan kemampuan perlindungan dan kenyamanan sepanjang hari serta menjaga keseimbangan pH pada area kewanitaan. repurchase? definitely. kemasannya simpel dan scentnya lembut, efektif mengatasi iritasi dan alergi yang kebetulan sedang dialami.

Repurchase this product? Yes

Endah Kirana

Endah Kirana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini suka banget wangi nya. Wanginya nempel bgt dibadan. Buat daerah intim jg berasa banget segernya dan wangi nya khas. Harganya sesuai sih dengan hasilnya. Kalo abis pasti beli ini lagi krna ga terkalahkan kl menurut aku. Mungkin menurut suamiku jg hehe.

Repurchase this product? Yes

Putri Anggi

Putri Anggi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nihhh sabunnya enak wangi, untuk bagian tertentu enak banget, keputihan juga jadi jarang wanginya lembut dan ini katanya organic gw sellau beli ini , krna enak dna seger

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW