Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Tabir surya bertekstur gel dengan bahan dasar air yang dapat digunakan pada kulit yang terasa lengket akibat berkeringat. Teksturnya ringan dengan hasil akhir yang dewy dan menghidrasi serta mengandung WetForce Technology menjadi lebih efektif ketika terkena air. 

Cara Penggunaan:

  1. Kocok dahulu sebelum digunakan.
  2. Sebelum terpapar matahari, aplikasikan secukupnya dan merata pada kulit.
  3. Ketika mengaplikasikan pada wajah, gunakan setelah perawatan kulit harianmu.
  4. Untuk menghapus sisa-sisa tabir surya, bersihkan dengan pembersih wajah harianmu.

Komposisi:

WATER, ZINC OXIDE, ALCOHOL, ISODODECANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CAPRYLYL METHICONE, BUTYLENE GLYCOL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, SUCROSE, TETRASTEARATE TRIACETATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIETHYLHEXYL SUCCINATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, SILICA, DIMETHICONE, DEXTRIN PALMITATE, XYLITOL, PPG-17, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ISOSTEARIC ACID, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, DIMETHYLACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE CROSSPOLYMER, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, MENTHYL LACTATE, MENTHOL, SUCCINOGLYCAN, CELLULOSE GUM, FRAGRANCE, NYLON-12, CITRIC ACID, BHT, TOCOPHEROL, TRISODIUM EDTA, SODIUM METABISULFITE, STEARIC ACID, THIOTAURINE, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT, SODIUM CITRATE, ROYAL JELLY EXTRACT, SYZYGIUM JAMBOS LEAF EXTRACT, SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT.

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 390,000

(4)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Men Moisturizing Recovery Cream

Rp 620,000

(1)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color

Rp 385,000

More Options

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color Trio

Rp 480,000

More Options

(2)

Shiseido

Full Lush Multi Dimension Mascara - BK901

Rp 540,000

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp 410,000

(6)

Shiseido

BB For Sports

Rp 550,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Dayu Trisna Dewi

Ida_Ayu_Putu Trisna_Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini jadi sunscreen favorit aku karena efektif banget melindungi dari matahari dan super water resistant. harganya agak mahal tapi kualitas oke sih. kurang suka dengan packaging yang kurang praktis karna mesti ulir2 dulu baru kebuka. tekstur sedikit lengket but okay, not really sticky.

Repurchase this product? Maybe

Dayu Trisna Dewi

Ida_Ayu_Putu Trisna_Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya bagus, lembut dan mudah menyerap, not greasy. Suka banget pakenya terutama setiap ada kegiatan outdoor. Ada sensasi dingin nya gitu setelah di aplikasikan, jadi fresh setelah pakainya Recommended!

Repurchase this product? Yes

N H

Jenis Kulit : 

27 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

lumayan, dapat pas harga promo. di aku ini untungnya ga bikin breakout tapi gatau kenapa setiap apply di atas bibir selalu berasa perih. Packagingnya oke sih menurut aku, ga bakal bocor kalau dibawa travelling

Repurchase this product? Maybe

Lovina Intanita

Lovina Intanita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sunscreen yg terbukti tahan lama seharian dan gak bikin kulit makin berminyak atau kering. Teksturnya juga ringan banget. Baru kali ini nemuin Suncreen yang gak bikin cakey di wajah dan terkesan berat

Repurchase this product? Yes

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 July 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Overall aku demen sama kemasannya yang pipih dan berukuran 50ml. Sangat travelable ♥ Warna birunya juga eye catching dan ga lengket loh. Teksturnya ringan kayak skincare dengan gel-light texture, dewy, dan hydrating finish, nyaman banget dipakai di panas panasan. Dan yang paling penting non comedogenic alias ga bikin jerawatan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW