Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BB Sports merupakan kombinasi dari BB Cream yang dilengkapi dengan SPF 50 dan PA+++. Sangat cocok digunakan untuk kamu yang punya segudang aktivitas di luar ruangan. Dengan teknologi WetForce, “selubung” pelindung kulit dari sinar UV yang semakin kuat memproteksi jika terkena air. Memiliki formula yang anti-air selama 80 menit.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata pada wajah.

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 390,000

(4)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Men Moisturizing Recovery Cream

Rp 620,000

(1)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color

Rp 385,000

More Options

Shiseido

BB For Sports

Rp 550,000

More Options

(3)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color Trio

Rp 480,000

More Options

(2)

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp 410,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

2 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Hartanti sundari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka pakai ini kalau pas lagi traveling atau olahraga panas-panasan. jadi praktis, ga usah repot-repot lagi bawa sunblock untuk muka. so far cukup bisa menahan teriknya matahari. tambah suka lagi karena biarpun berkeringat tapi muka tetap on, ga luntur, sekalipun dipakai berenang. cukup lumayan menguras kantong buat saya tapi worth every penny. kulit saya fair to light & warna medium sesuai. teksturnya sepwrti bb cream pada umumnya, coveringnya medium & aplikasi cukup mudah diratakan. untuk aplikasi saya biasa menggunakan semacam cushion puff atau brush.

Repurchase this product? Yes

Maurensia Maylina

Maurensia Maylina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

25 September 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

gue gatau sih gimana jelasinnya, mungkin sociolla lagi error. karna gue sama sekali gak pernah beli produk ini haha tapi tulis review aja deh biar nambah point

Repurchase this product? Maybe

Dita tansir

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 April 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini pertama kali mencoba sunblock shiseido yang tipe ini. Awalnya khawatir tidak cocok, ternyataaaa sangat lightweight dan waterproof! Whitecastnya juga tidak terlalu nampak. Dan amazingnya lagi ga bkin jerawatan atau bruntusan sama sekali (jarang banget terjadi pada sunscreen) jadi recommended banget!

Repurchase this product? Yes