Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Renew You Anti Aging Treatment Essence yang bekerja secara spesifik untuk hidrasi kulit, menyamarkan tanda tanda penuaan dini atau sebagai anti aging.

Renew You Anti Aging Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kulit akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk jika kulit lembab (Boosting).

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah Renew You Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung extract Phyto Cell Apple (ekstrak stem cell apel), Advanced Hyaluronic Acid dan Adenosin dalam Advanced Recoverage System.

2. Advanced Recoverage System adalah sistem kinerja bahan aktif yang saling terkait untuk menyamarkan dan memperbaiki tanda-tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, dan berkurangnya elastisitas kulit.

3. Dilengkapi dengan Argireline, senyata peptida yang diolah dengan teknologi terkini bantu menyamarkan dan memperbaiki garis halus pada kulit, menjaga elastisitas serta memberikan efek firming & lifting (mengencangkan dan mengangkat kulit).

4. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

5. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

6. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen,

Pagi :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Day Cream

Malam :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Intensive Serum -> Renew You Night Cream

Cara Penggunaan :

Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan yang bersih Lalu tepukan pada seluruh area dan wajah yang telah dibersihkan oleh Wardah Facial Wash. Hindari kontak dengan mata.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1273)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9771)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(7)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2892)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1428)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp 25,000

(63)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

More Options

(570)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

(287)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(622)

Wardah

Instaperfect Porefection Skin Primer

Rp 75,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

204 of 226 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
104
No
35
Maybe
87
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Widya Paramita

Widya Paramita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Untuk sekelas treatment essence termasuk yg cukup affordable dari segi harga. Untuk hasil pemakaian sampe 1botol ga terlalu kentara. Cuma yg jelas cukup menghidrasi juga. Fungsinya malah lebih seperti toner kalau di aku. Jadi klu emang nyari essence yg bekerja nyata dalam satu botol ini bukan solusi nya. Tapi kalau nyari produk multifungsi maksudnya nyari toner+essence+anti aging yg punya harga masih masuk akal ini bisa jadi pilihan.

Repurchase this product? Maybe

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Kemasannya cakeeepp mirip-mirip Missha gitu. Produknya sendiri sangat watery, enteng di muka dan cepat terserap. Tapi efektif melembabkan dan bikin noda di wajah cepat hilang.

Repurchase this product? Yes

putri fatiha

putri fatiha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

ini sebenernya yang pakai ibu aku dia bilang essence ini sangat ringan dipakai, watery banget cepet meresap terus ada wangi yang ga ganggu sama sekali malah bikin fresh katanya terus setelah pake ini wajah jadi kerasa lembab paginya dan ga gampang kering bikin kenceng gitu dan ini packaging sangat ringan terus ga gampang tumpah sejauh ini untuk ukurannya 100ml itu hemat pemakaiannya karna cukup dikit aja pakainya tinggal ratain

Repurchase this product? Yes

Herni Rachmawati

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Essence ini sangat ringan dipakai, cocok buat dewasa yg mulai 20-an bisa coba juga, watery banget cepet meresap terus ada wangi yg enak gitu menurut aku, wajah jadi kerasa lembab paginya dan ga gampang kering gitu juga kenceng gitu terasa kulitnya seger bgt.packaging sangat ringan ga berat dan ga gampang pecah, 100ml ukurannya dan itu hemat pemakaiannya karna sekali tuang ga langsung tumpah banyak gitu. Sangat rekomendasi buat kalian cari essence lokal oke banget kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

Windi Insani

Shaliha Farida_Salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Ini sebenernya punya mamaku. Dia packaging nya cantik, botolnya doff dan terkesan elegan. Enak dipakai dan cairannya itu bening. Mudah meresap. Efektif atau tidaknya belum terlalu terlihat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW