Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Renew You Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kulit akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk jika kulit lembab (Boosting).

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah Renew You Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung extract Phyto Cell Apple (ekstrak stem cell apel), Advanced Hyaluronic Acid dan Adenosin dalam Advanced Recoverage System.

2. Advanced Recoverage System adalah sistem kinerja bahan aktif yang saling terkait untuk menyamarkan dan memperbaiki tanda-tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, dan berkurangnya elastisitas kulit.

3. Dilengkapi dengan Argireline, senyata peptida yang diolah dengan teknologi terkini bantu menyamarkan dan memperbaiki garis halus pada kulit, menjaga elastisitas serta memberikan efek firming & lifting (mengencangkan dan mengangkat kulit).

4. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

5. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

6. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen,

Pagi :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Day Cream

Malam :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Intensive Serum -> Renew You Night Cream

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

149 of 162 reviewers recommend this product

Yes
74
No
21
Maybe
67
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (162)

Endah Palupi Setyaningtyas

Endah Palupi Setyaningtyas

77 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurutku ini lebih ke toner sih. Awalnya waktu pake ini aku enak-enak aja, tapi lama-lama sekitar dua mingguan baru kerasa panas dan perih waktu dipake, trus muncul whitehead banyak banget dan bikin muka aku breakout parah, huhuhu. padahal awal pake aku suka banget nih

Repurchase this product? Maybe

Ros Malina

Ros Malinah

45 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dupe ny yg lumayan mirip SK II versi lokal sih dan murce buat essence. Ini teksturnya ringan gampang nyerep di muka dan buat nerima rangkain skincare nextnya, hasil paginya wajah lembut banget dan kenyel cocok buat umur 20-an yg mau nunda penuaan dini dan mencegah juga.

Repurchase this product? Yes

Santi Handono

Santi Gusti Handono

26 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku baru beberapa minggu pakai ini. Overall enak dipakai, nggak ada bau aneh-aneh, dan melembabkan wajah. Untuk bagian anti agingnya belum terasa ada perubahan.

Repurchase this product? Maybe

Lutfi Mahesti

Lutfi Mahesti

85 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dapet product ini dari socobox edisi review,seneng banget dapat ini Karna ngebantu aku memudar bekas jerawat dan menyamarkan garis halus, teksturnya cair kek air dan ga berbau,ga lengket dan cepat meresap,abis pake ini kulit rasanya kenyel kenyel, packaging nya juga mewah perpaduan silver dan ungu,ini awet banget aku udh pake hampir 5 bulan masih belum abis setengah

Repurchase this product? Yes

putri ayu

putri ayu

54 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini udah 3 bulan lebih tapi sampe sekarang gk habis habis ini tuh awet banget. Cuman kalo efeknya si menurut aku prinadi blm keliatan ya tapi ini gk bikin kulit aku breakout malah dia jd lembab gt. Jadi buat kalian yang kulitnya kering pake ini aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE