Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Renew You Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kulit akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk jika kulit lembab (Boosting).

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah Renew You Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung extract Phyto Cell Apple (ekstrak stem cell apel), Advanced Hyaluronic Acid dan Adenosin dalam Advanced Recoverage System.

2. Advanced Recoverage System adalah sistem kinerja bahan aktif yang saling terkait untuk menyamarkan dan memperbaiki tanda-tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, dan berkurangnya elastisitas kulit.

3. Dilengkapi dengan Argireline, senyata peptida yang diolah dengan teknologi terkini bantu menyamarkan dan memperbaiki garis halus pada kulit, menjaga elastisitas serta memberikan efek firming & lifting (mengencangkan dan mengangkat kulit).

4. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

5. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

6. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen,

Pagi :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Day Cream

Malam :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Intensive Serum -> Renew You Night Cream

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

194 of 214 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
96
No
33
Maybe
85
WRITE REVIEW
Mahyar Diana

Mahyar Diana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

yups.. aku beli ini buat mama aku dirumah, ya secara ini buat anti aging kan ya.. so far bagus di kulit wajah nya, dikulit wajah juga bikin cerah dan lembab.. bagus sih..

Repurchase this product? No

Rahma Niiar

Rahma Niiar

Jenis Kulit : 

1 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Aku itu tipe orang yang kalo mau makeup wajib banget skincare an yang muka tu ampe basah dan lembab banget karena gamau aja gitu makeup ngecrack. Dan essence nya wardah ini ngebantu banget , Alhamdulillah 5 bulanan make wajah kenyal, keliatan lebih sehat makeup jadi nempel bangetttt . Sukaaaaaaa!! Aku sampe beliin buat mama dan maama suka banget karena super lembabin !

Repurchase this product? Yes

VIBY INDRAYANA indrayana

VIBY INDRAYANA indrayana

Jenis Kulit : 

25 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

menurutku ini bikin muka aku lembab, dan make up jd nempel bgt, baguss banget pokoknya.... isinya banyak hemat buat 1 bulan pemakaian, teksturnya cair dan bikin seger di muka, top bgt

Repurchase this product? Yes

Dona Cesar

Dona Cesar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Dapet dari hadiah socobox beberapa bulan lalu, cuma aku gak ngerasain efek yang gimana-gimana sih selain ngelembabin aja. Teksturnya cair banget persis air bening biasa

Repurchase this product? Maybe

yesha gunawan

yesha gunawan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

packagingnya agak gede gitu harganya 150rban.. bikin lembab sementar gitu nyerepnya cepet trus ga ngerasain efek yang lain. padahal katanya bisa buat eyebag

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW